Полицейские в Минусинске открыли стрельбу по колесам авто пьяного водителя

26.01.2022, 10:05   1 000 просмотров   2 комментария

Полицейским в Минусинске пришлось стрелять по колесам автомобиля под управлением пьяного водителя, который убегал от преследования.

Сотрудники наряда ДПС обратили внимание на транспортное средство, водитель которого совершал странные манёвры на проезжей части. На требование полицейских остановиться подозрительный автолюбитель лишь увеличил скорость. Дорожные инспекторы начали преследование нарушителя, во время которого тот неоднократно создавал аварийные ситуации: выезжал на встречную полосу, осуществлял движение задним ходом.

"На загородной дороге сотрудники ДПС применили табельное оружие для остановки данного транспортного средства. После нескольких предупредительных выстрелов в воздух были произведены выстрелы по колёсам автомобиля. В результате водитель произвёл вынужденную остановку и сразу же попытался скрыться, но был задержан. В результате происшествия никто не пострадал", - рассказали полицейские.




Отмечается, что задержанным оказался местный житель 2000 года рождения, находящийся в состоянии алкогольного опьянения. Показания прибора - 0,37 мг/л. Его доставили в отдел полиции, а машина была помещена на спецстоянку.

В отношении молодого водителя были составлены административные материалы за управление транспортным средством в состоянии опьянения, движение по встречной полосе, отсутствие документов на право управления транспортным средством, игнорирование ремней безопасности, отсутствие страхового полиса ОСАГО и невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства.

Добавим, суд уже рассмотрел административные материалы по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ и назначил минусинцу наказание в виде административного ареста сроком на 3 суток.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 27   Не нравится 0
Распутин 26.01.2022, 19:13  

Вот истинное лицо патриота России, нажраться шмурдяка и погонять на автомобили. Гуляй Россия и знай Европа, что мы можем повторить!!
Нравится 2   Не нравится 5
Ух ты... 27.01.2022, 08:28  

Цитата: Распутин
Вот истинное лицо патриота России, нажраться шмурдяка и погонять на автомобили. Гуляй Россия и знай Европа, что мы можем повторить!!

Стоп, какой шмурдяк, какой гон. А полицейские сами не спровоцировали, сами не создали аварийную обстановку, ведь когда стрельба пойдёт пуля дырочку найдёт, в кого попадёт в женщину, ребёнка а если автомобиль перевернулся да так что зацепил соседних авто, а если невинный похожий шёл да на пулю нарвался или под перевернувшийся авто попал, вот а чём вопрос.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное