Запад24

В Назарово в ДТП погибли двое несовершеннолетних

10.08.2012, 15:31   3 764 просмотра   4 комментария
В Назарово в ДТП погибли двое несовершеннолетнихАвария произошла 9 августа около 21-00 на перекрестке улиц Борисенко-Школьная, столкнулись легковой автомобиль Honda и мотоцикл. 16-летний водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте, 17-летний пассажир умер позже в реанимационном отделении ЦРБ. Стоит отметить, что молодые люди катались без шлемов. В настоящее время сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства и причины произошедшего. О том, находились ли участники ДТП в алкогольном опьянении, также не сообщается.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 1
corp.pokrovbm.ru 11.08.2012, 18:47  

Жалко парней, одного из них знал. ОБА могли выжить, было на моих глазах, когда набрали 03, вызвали скорую, прошло около 30-40 минут. Когда машина "скорой" помощи приехала, вышел "врач" и с отвращением двумя пальцами потрогал пульс одного из ребят, и сказал: Ха, да он уже умер. Когда машина уехала мы увидели что он начал шевелится, снова вызвали 03, но было уже поздно, один умер на месте, а если бы скорая помощь приехала пораньше, если бы горе-врач сказал, что-бы его увезли в больницу - они бы ВЫЖИЛИ.
Зрелище было не для слабонервных, еще живому парню, вывернуло ногу настолько, что кость таза просто выперло из кожи.
А мать погибшего на месте обнимала сына до приезда катафалки.
ВОТ ТАКИЕ У НАС ОРГАНЫ "БЫСТРОГО" РЕАГИРОВАНИЯ!!!
Нравится 0   Не нравится 1
Пересмешник 12.08.2012, 11:07  

Цитата: corp.pokrovbm.ru
если бы скорая помощь приехала пораньше, если бы горе-врач сказал, что-бы его увезли в больницу - они бы ВЫЖИЛИ.

Этот горе-врач подчиняется главврачу Назаровской ЦРБ. Главврач Назаровской ЦРБ в подчинении краевого министра здравоохранения. В свою очередь край подчиняется федеральному министру здравоохранения. Ну а тот уже подчиняется председателю правительства РФ. Председатель ходит под президентом. Значить кто виноват, Путин? Конечно Путин, если бы не одно но. Путина то выбрали мы с вами. Ну и кто виноват в смерти этих мальчиков?
Нравится 0   Не нравится 1
Лёша 12.08.2012, 13:39  

Цитата: Пересмешник
Значить кто виноват, Путин? Конечно Путин, если бы не одно но. Путина то выбрали мы с вами. Ну и кто виноват в смерти этих мальчиков?

Получется никто не виноват... А вот очень реалистично описанное corp.pokrovbm.ru неоказание медицинской помощи врачами "скорой" тянет на уголовное преступление. На месте правоохранительных органов я бы разобрался с ситуацией.
Нравится 0   Не нравится 1
MILENA 12.08.2012, 15:25  

Это правда жизни наших врачей, а парней, какими бы они не были, очень жаль. они очень мало пожили и действительно, может быть бы и жили если бы не бессердечность наших врачей! А родителям бы я посоветовала обратиться в прокуратуру, которая бы инициировала проверку по данному факту, тем более есть свидетели!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное