Запад24

Назаровский полицейский не спасал тонущую женщину

13.08.2012, 11:58   4 256 просмотров   41 комментарий
Назаровский полицейский не спасал тонущую женщинуВернее, женщина не тонула. Как рассказала сама Татьяна, выходя на берег, она запуталась в траве, и молодой человек протянул ей руку помощи. После этого сержант полиции Леонид Привалов стал настаивать на благодарности, а именно на письменном обращении к начальнику полиции г. Назарово за подписью «спасенной» им женщины. Татьяна ответила отказом, однако, полицейского это не остановило. Леонид Привалов разыскал домашний адрес той, которая тонула, и нанес ей визит все с тем же предложением.

Не желая наживать себе проблем с представителями правопорядка, благодарность Татьяна написала. Как говорится, награда нашла своего героя.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Анастасия Комина 13.08.2012, 12:02  

Согласно первой информации, предоставленной всем СМИ пресс-службой полиции, женщина просила поощрить "спасшего" ее сержанта, в свете последних событий, очень интересно какая будет выдана "награда".
Нравится 0   Не нравится 0
the_beast 13.08.2012, 12:03  

Цитата: Анастасия Комина
очень интересно какая будет выдана "награда".

Ручка и лист бумаги. Я надеюсь, именно так.
Нравится 0   Не нравится 0
Пересмешник 13.08.2012, 12:03  

Цитата: Лёша
молодой человек действительно мог бескорыстно спасти человека.

Цитата: Клёпка
Да что ж вы все такие мнительные!

Цитата: Светлана Павликовская
Парень полицейский и в этом нет ничего зазорного.

Цитата: MILENA
Я лично знаю Леонида и навряд ли бы он ради повышения звания, или по каким-либо другим мотивам разыгрывал так называемую вами, сценку, это просто ЕРУНДА!!! Вы слишком подозрительны к сотрудникам полиции...

Ну, что теперь вы скажете уважаемые критики?
Нравится 0   Не нравится 0
Анастасия Комина 13.08.2012, 12:04  

Цитата: the_beast
Ручка и лист бумаги.

Хотелось бы верить!
Нравится 0   Не нравится 0
the_beast 13.08.2012, 12:06  

Цитата: Пересмешник
Ну, что теперь вы скажете уважаемые критики?

Кстати, Пересмешник, то что вы оказались правы, все же скорее грустно, чем наоборот.
Узнавать, что нас защищают, ИМХО, му..ки... Пичалька.
Нравится 0   Не нравится 0
Виктор Макеров 13.08.2012, 12:12  

И чего на парня напали, вежливый, руку протянул. Из травы всё же выташил. И благодарность то никчёмная. Он же не потребовал тут же отдаться, не потащил в камеру за расчётом. Сказал бы напилась или накурилась. Я считаю таких ребят надо поощрять, а то в следующий раз кто то тонуть будет, не полезет.
Нравится 0   Не нравится 0
the_beast 13.08.2012, 12:23  

Цитата: Виктор Макеров
Я считаю таких ребят надо поощрять

За что пионеру значок, если старушке не нужно было переходить через проезжую часть?
Нравится 0   Не нравится 0
Пересмешник 13.08.2012, 12:40  

Цитата: Виктор Макеров
И чего на парня напали, вежливый,

Это да. Вежливо так два дня уговаривал написать письмо. И даже бить не стал.
Цитата: Виктор Макеров
Я считаю таких ребят надо поощрять

Ну, что же, если он в твоих глазах герой, то поощри. А подари ему свой новый лексус. lol
Нравится 0   Не нравится 0
Екатерина Панфилова 13.08.2012, 13:41  

И смех, и грех) Наталкивает на мысль, что парню подвиг- то не дают совершить на рабочем месте, приходится самому импровизировать. Вот в краевой полиции то "посмеются"...
Нравится 0   Не нравится 0
roman921 13.08.2012, 15:35  

"Не желая наживать себе проблем с представителями правопорядка, благодарность Татьяна написала"

Татьяна благодарность в полицию не писала smile Разыскивала Татьяну не Леонид, а его жена или девушка (может с поддержкой Леонида)
Нравится 0   Не нравится 0
Лёша 13.08.2012, 15:46  

Цитата: Пересмешник
Ну, что теперь вы скажете уважаемые критики?

Цитата: Назаровский полицейский не спасал тонущую женщину
Не желая наживать себе проблем с представителями правопорядка, благодарность Татьяна написала.

Абсолютно мутная история. Сплошная недосказанность. Послушайте "по телефону: свидетельницу происшествия". Почему свидетельница говорит: "Он мне просто подал руку и помог выйти", а потом корреспондент говорит, что это действительно говорила свидетельница, а есть еще и сама Татьяна Николаевна и она подтвердила. Он нескольким помог выбраться из воды что ли?

Тембр голоса и какая-то стыдливая интонация свидетельницы наводит на подозрение, что бабёнки могли быть хорошо навеселе, а что там произошло и почему они решили в конце концов сдать парня действительно помогшего выбраться женщине из воды - остается только гадать. По крайней мере свидетельница говорившая по телефону на оробевшую (как-теперь говорится) перед парнем-полицейским совсем не похожа.
Плохо, что после такой мутной истории полицейские сто раз подумают прежде чем протянуть руку помощи нуждающемуся.
Нравится 0   Не нравится 0
roman921 13.08.2012, 16:18  

Цитата: Лёша
решили в конце концов сдать парня действительно помогшего выбраться женщине из воды - остается только гадать.


Не надо говорить то, что не знаешь! Когда Татьяна прочитала статью в одной из газет, сначала у неё был шок от прочитанного. Но потом она восприняла это как шутку и просто посмеялась над этим.

Парня никто не сдавал. Я когда узнал про эту историю, я попросил Татьяну дать интервью, но она отказалась. Она пояснила, что если он себя считает героем, то пусть себя таким считает, лично я так не думаю! Ей журналисты с газеты названивали, она и им отказывала в интервью. Со мной связался журналист и попросил контактные номера Татьяны, её данные я дал. Как мне Татьяна потом пояснила, с ней связался журналист. Она интервью также отказалась давать, рассказала по телефоны как на самом деле всё было.

И не надо там писать, что потом они руку помощи не подадут нуждающемуся. Парень просто решил использовать ситуацию в личных целях. Надоело ему в сержантах ходить. В Назаровской полиции есть люди, которые действительно работают на благо жителей города. Просто есть отдельные личности, которые портят имидж полиции. И, к сожалению, жители будут судить так: если в полиции работает один "плохой" полицейский, значит они все там такие!
Нравится 0   Не нравится 0
Агротиан 13.08.2012, 16:30  

Цитата: roman921
Татьяна благодарность в полицию не писала


Цитата: roman921
Разыскивал Татьяну не Леонид, а его жена или девушка



Одна не писала, другой не искал....из-за чего проблему то тогда создали?
Нравится 0   Не нравится 0
Ольга Карелина 13.08.2012, 16:39  

Мне почему - то хочется, чтобы мы все закрыли эту тему: - представляете, как сейчас неловко этому парняге. Думаю свой урок "профессиональной этики" он получил. Надолго. Здесь тоже важно вовремя остановиться.
Нравится 0   Не нравится 0
Агротиан 13.08.2012, 16:42  

На мой взгляд вся эта неразбериха происходит из-за того, что наши СМИ не проверяют доходящую до них информацию, а теперь остается только гадать кто прав, кто виноват. Откуда СМИ стала известна данная история? В первом посте сообщается, что была бумага (благодарность) на имя и.о. начальника МО МВД России «Назаровский» подполковника полиции Игоря Дятлова, предполагаю, что такую информацию могли предоставить только в МОВД, значит нужно попросить копию данного документа, это не информация составляющая государственную тайну, это благодарность жителей города в адрес МОВД, пусть она будет обнародована! Если такого документа нет - тогда вопрос, зачем было врать? И кто врет СМИ или МОВД? И еще один момент, бог с ней, с Татьяной, человек не хочет давать интервью - это ее право, но на мой взгляд сам виновник торжества такое интервью дать обязан, так как эта история касается не его личной жизни, а его как сотрудника полиции! И обязательно на камеру, чтобы потом можно было данной информацией располагать. Если сейчас спустить и эту историю на тормозах, то мы так далеко придем...
Нравится 0   Не нравится 0
Zaripowa Larisa 13.08.2012, 18:33  

Цитата: Анастасия Комина
очень интересно какая будет выдана "награда".

можно трудовую книжку подарить wink
Нравится 0   Не нравится 0
MILENA 13.08.2012, 18:52  

Согласна с Агротианом. И все же, что сказал сам Привалов? Почему у него не взяли интервью? Я думаю он просто обязан разъяснить ситуацию, ну, или его руководство на худой конец. Ведь на официальном сайте МО МВД "РОссии" есть статья о том, как Привалов спас женщину. Если это не так пусть опровергнут информацию! А то сначала на этом сайте Запад24) заголовок "Привалов спас женщину", затем в комментариях вдруг кто-то пишет, что аналогичная ситуация была в Подмосковье, однако это все были иницфиировкой и после этого у нас получается та же ситуация... Кому же верить?
Нравится 0   Не нравится 0
roman921 13.08.2012, 18:55  

Цитата: MILENA
И все же, что сказал сам Привалов?


Вы же являетесь его знакомой, вот и предложите ему дать интервью smile Хотя... навряд ли г-н Привалов согласится. Он, наверное, теперь СМИ избегать будет!
Нравится 0   Не нравится 0
Анастасия Комина 13.08.2012, 19:43  

Цитата: MILENA
его руководство на худой конец.

Комментарии руководства у пресс-службы МО МВД России "Назаровский" мы запросили, однако нам ответили, что их предоставят лишь после официального запроса.Так что ждем.
Нравится 0   Не нравится 0
Честный 13.08.2012, 21:49  

Профессионалы, сначала проверяют ситуацию, а уже потом запросы делают. Полицейский действительно спас женщину, этому есть настоящие свидетели. Весь сюжет- вымыслы журналиста, кто-то сказал, с чьих то слов. Пусть потерпевшая в присутствии полицейского в эфире скажет, что ее никто не спасал. А потом и выводы можно сделать.
Нравится 0   Не нравится 0
Пересмешник 13.08.2012, 22:01  

Цитата: Честный
Полицейский действительно спас женщину, этому есть настоящие свидетели. Весь сюжет- вымыслы журналиста, кто-то сказал, с чьих то слов.

Нет, как сейчас выяснилось, на самом деле это женщина спасла полицейского. И сделала ему искусственное дыхание рот в нос. После этого он не осознавая своих действий в состоянии аффекта, спас её. Потом опять она его. И так несколько раз.
А если серьёзно,почему этот "героический сотрудник" не подаст в суд на спасённую им женщину за клевету? Пусть суд разберётся.
Нравится 0   Не нравится 0
Честный 13.08.2012, 22:13  

Ну прям сюжет "пульса города". Молодец. Такие кадры теряем. Срочно в телекомпанию на работу. Почему он должен что-то доказывать. Это телевидение пусть доказывает, что зрителям правдивые репортажи показывает. Доказательств то нет. Какие доказательства, что не спасал? То-то. А мы зрители верим.
Нравится 0   Не нравится 0
Виктор Макеров 13.08.2012, 22:26  

Цитата: Пересмешник
Ну, что же, если он в твоих глазах герой, то поощри. А подари ему свой новый лексус.
Цитировать

Завистливый Вы народ, желтушники.
Награда должна соответствовать поступку, хватит благодарности руководства и спасённой женщины. А вы завистники с соседнего сайта, читайте внимательно темы на онлайн -Назарово, там есть как зарабатывать деньги. Изучайте внимательно, и работайте, работайте. А то любите ХАЛЯВА-ПЛИЗ.
Нравится 0   Не нравится 0
roman921 13.08.2012, 22:30  

Цитата: Честный
Полицейский действительно спас женщину, этому есть настоящие свидетели.


Уважаемый "Честный"! По телефону как раз говорила "спасённая". Я знаю людей, которые рядом находились. И все над публикацией "героического" поступка посмеялись smile
Нравится 0   Не нравится 0
Пересмешник 13.08.2012, 22:49  

Цитата: Честный
телевидение пусть доказывает, что зрителям правдивые репортажи показывает. Доказательств то нет. Какие доказательства, что не спасал? То-то.

Так это, пусть завтра этот сержантик придёт и потребует орден и звание генералиссимуса полиции за то, что раскрыл убийство Дж. Кеннеди. А какие доказательства, что не раскрыл, доказательств нет. То-то. Пусть потом телевидение доказывает, что не раскрыл.
Нравится 0   Не нравится 0
Пересмешник 13.08.2012, 23:07  

Цитата: Виктор Макеров
Награда должна соответствовать поступку, хватит благодарности руководства и спасённой женщины.


Это чё, жизнь спасённой не стоит твоей консервной банки? За метлу тебя не тянули. Ты сам сказал, нужно поощрять. А теперь в отказ пошёл? Ах да, я забыл, ты же бывший депутат и за базар не отвечаешь в принципе.
Нравится 0   Не нравится 0
the_beast 13.08.2012, 23:17  

Цитата: Честный
Полицейский действительно спас женщину, этому есть настоящие свидетели. Весь сюжет- вымыслы журналиста, кто-то сказал, с чьих то слов.

Так может тоже доказательства предъявите, коли есть они у вас? А то кинуть камень в огород профессионализма назаровских журов каждый горазд. Но если единственный ваш козырь:
Цитата: Честный
Какие доказательства, что не спасал? То-то.

то, вы не слишком далеко ушли от тех, кого обвиняете.
Нравится 0   Не нравится 0
Виктор Миронов 13.08.2012, 23:52  

Капитан Мальцев, начальник отдела военной прокуратуры, за полугодичную командировку в Грозный сам себе подписал представления на получение государственных наград. В том числе "За личное мужество","За отвагу". В наглаженной форме он гордо шел к вертолету на Моздок, он предчувствовал триумф в Москве, в Главной военной прокуратуре, в семье, среди друзей. Совесть видимо молчала. Однако, не молчал чей-то автомат. С боку в "капитана" ударила очередь. Госпиталь. В бригаде обсуждали с одной трактовкой: Хреново целился в скотину.... Дело прикрыли. Солдаты и офицеры прекрасно знали чей автомат заговорил в Ханкале. И ни кто не осудил старшего лейтенанта не в устной не в Законной форме - в отличие от Мальцева его медали были настоящими.....
Нравится 0   Не нравится 0
Roman-5757 14.08.2012, 06:54  

Ну прям вестерн какой то!!!!А говорят,что в Назарово скучно жить!Такие чу дики находятся!!!!!!
Нравится 0   Не нравится 0
Кристина Шикина 14.08.2012, 12:14  

ГУ МВД по краю закончит проверку по данному факту 27 августа. Соответственно, и полиция даст комментарий и ответит на интересующие вопросы. Ждем...
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное