Запад24

Горняки Назарово и Бородино состязались в мастерстве

16.08.2012, 08:24   1 621 просмотр
Горняки Назарово и Бородино состязались в мастерствеВ преддверии Дня шахтера на участке «Вскрышной» Назаровского разреза прошел конкурс профессионального мастерства среди машинистов шагающих экскаваторов. Участие в соревнованиях принимали двое представителей Бородинского угольного разреза и два машиниста Назаровского разреза. Перед участниками состязания стояла сложная задача. На первом этапе они должны были пройти коридор, созданный с минимальной проходимостью, далее необходимо было по одному бруску скинуть с искусственной изгороди и заполнить породой десятилитровое ведро.


Основная сложность заключалась в том, что объем ковша экскаватора - 10 кубов, что в десятки раз превышает объем выставленного ведра. Жюри оценивали и мастерство управления техникой, и чистоту выполнения заданий, и скорость работы горняка. Второй этап конкурса должен был выявить самого умелого и быстрого машиниста. На откосе отвала был установлен ориентир, на который конкурсанты и должны были высыпать породу. Ежегодные мероприятия, ставшие уже традиционными, позволяют горнякам не только оценить мастерство друг друга, но и установить новые стандарты качества работы предприятий СУЭК.

Горняки Назарово и Бородино состязались в мастерствеГорняки Назарово и Бородино состязались в мастерствеГорняки Назарово и Бородино состязались в мастерствеГорняки Назарово и Бородино состязались в мастерствеГорняки Назарово и Бородино состязались в мастерствеГорняки Назарово и Бородино состязались в мастерствеГорняки Назарово и Бородино состязались в мастерстве
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное