Глава Назарово Владимир Саар не успевает посетить в Москве всё, что хочется
![](/uploads/posts/2024-01/photo_5274019763187732867_y.jpg)
Глава города Назарово Владимир Саар, пообещавший назаровцам информировать обо всём, что происходит на форуме в Москве, где он принимает участие, наконец, вышел на связь. Отмечая, что понедельник был очень загруженным днём, он сетует, что у него не хватило времени, чтобы посетить всё, что ему хотелось. Завороженный масштабом мероприятия он заявил о готовности служить обществу и государству.
"Особенно интересной была панельная дискуссия "Сила в традициях", где эксперты обсуждали межнациональное единство, патриотическое воспитание, формирование любви к Малой Родине, историческому и культурному наследию, а также популяризации семейных ценностей среди молодежи", - делится впечатлениями со своими подписчиками назаровский градоначальник.
Судя по видео, самый большой интерес для него представляли участники пленарной части.
Видео: ТГ Владимир Саар
![Глава Назарово Владимир Саар не успевает посетить в Москве всё, что хочется](/uploads/posts/2024-01/photo_5274019763187732869_y.jpg)
![](/uploads/posts/2024-01/photo_5274019763187732866_y.jpg)
Хочется напомнить, что именно глава Назарово, заговоривший о строительстве мечети в 8 микрорайоне, чуть не поссорил горожан на религиозной почве. Только благодаря многолетним тесным связям и уважительному отношению жителей Назарово друг к другу вне зависимости от национальности и религии, и еще мудрости представителей мусульманства конфликт удалось локализовать, как говорится, в зародыше. Однако на публичные слушания, где ситуация накалилась до предела, Владимир Рудольфович, возможно, побоявшийся оказаться в эпицентре скандала, не пришёл.
Зато глава Назарово - отличный теоретик. Он знает, о чём следует говорить с высоких трибун, без конца ведёт разговоры о патриотизме и Книге памяти, то есть как сейчас говорят, в тренде. Чаще всего это набор слов и не более того. Практических примеров его истинного отношения к будущему Малой Родины маловато, уверены назаровцы. Навести порядок в городе строителей, шахтеров, энергетиков у него всё еще не получается. Однако Владимира Рудольфовича это ничуть не смущает. Пройденная, видимо, школа номенклатурного работника ещё с коммунистических времен, которая научила его умению "отчитаться о проделанной работе", только добавляет пафоса к его заявлениям.
"Именно на плечи работников муниципальной службы, учителей и директоров школ ложится основная нагрузка и с точки зрения организации учебного процесса, и с точки зрения воспитательной работы. Педагоги и наставники - те люди, которые являются идейным фронтом борьбы за души наших детей", - приводит слова первого заместителя министра просвещения РФ Александра Бугаева назаровский градоначальник.
А между тем понятно, что государство давно всерьёз задумалось о будущем страны. Не случайно открылась выставка "Россия" на ВДХН, проходит форум. Назаровского градоначальника эти события должны натолкнуть на мысль, что пора от слов переходить к делу.
Видео: ТГ Владимир Саар
Добавим, своим подписчикам Владимир Саар сообщает, что дальнейшая программа первого в России Форума "МАЛАЯ РОДИНА - СИЛА РОССИИ" будет не менее насыщенной.
Комментарии