Запад24

В городе Назарово на 59-ом году жизни скончался Анатолий Артеменко

22.01.2024, 16:28   3 573 просмотра

В Назарово на 59-ом году жизни не стало известного в городе предпринимателя Анатолия Артеменко. Не так давно появилась информация, что он серьезно болен. В прошедшие выходные горожанам стало известно о его безвременной кончине.

Около 15 лет Анатолий Иванович возглавлял предприятие ООО "СИБАГРОСЕРВИС", которое было в городе на хорошем счету. Выполняло ремонты дворовых территорий, принимало участие в благоустройстве Назарово, активно помогало техникой в период субботников. Анатолия Ивановича знали как профессионала своего дела и неравнодушного человека, всегда готового протянуть руку помощи нуждающемуся.

Как отмечает замглавы Назаровского района Николай Матвеев, Анатолий Иванович никогда не оставался равнодушным к судьбе города и всегда помогал в меру сил и возможностей.

Назаровцы скорбят вместе с родными и близкими Анатолия Артеменко. В социальных сетях десятки комментариев со словами соболезнования. Люди отмечают, что Анатолий Иванович был честным, справедливым и очень отзывчивым человеком. Примечательно, что одинаково уважительно пишут о нем соседи и одноклассники, работники предприятия, которое возглавлял Анатолий Артеменко, что на самом деле большая редкость.

"Очень, очень, жаль. Мой одноклассник и сосед. Толя был, хорошим человеком и другом из детства. Мои соболезнования родным"
"Самый отзывчивый человек был среди моих руководителей"
"Горестно и печально Добрый, отзывчивый, с большой буквы Человек"
"Тяжёлый уход Анатолий Иванович.... Помним! Скорбим!", - пишут люди.
(стилистика, орфография и пунктуация авторов сохранены, прим. редактора)


Добавим, прощание в Анатолием Артеменко состоится 23 января с 13:00 до 14:00 по адресу: город Назарово, ул. Борисенко, 5.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное