Запад24

В Назарово завершено расследование дела в отношении избавившегося от трупа убийцы

23.01.2024, 13:05   1 331 просмотр

В городе Назарово завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего местного жителя, который обвиняется в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Ранее ИА Запад24 рассказывало, что в вечернее время 08 ноября 2023 года обвиняемый, находясь в одном из продуктовых магазинов города, познакомился с 50-летним потерпевшим, который опоздал на междугородний автобус и ему негде было переночевать. Обвиняемый пригласил мужчину к себе в гости.

Следствием было установлено, что в ходе совместного употребления алкогольных напитков между мужчинами возник словесный конфликт из-за взаимных оскорблений. Разозлившись, хозяин дома схватил нож и нанес гостю множественные удары по различным частям тела, в том числе в область шеи.

С целью сокрытия следов преступления обвиняемый завернул тело потерпевшего в покрывало, вывез на своем автомобиле в лесной массив в 250 метрах от автодороги Ачинск-Ужур-Троицкое и оставил недалеко от обочины. 16 ноября 2023 года тело убитого случайно обнаружил проезжавший мимо водитель большегрузного автомобиля.

"В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый содержится под стражей", - рассказали в региональном СК.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное