Запад24

Николай Матвеев прокомментировал визит воспитанного министра финансов края в Назаровский район

06.02.2024, 11:32   1 854 просмотра   10 комментариев

Заместитель главы Назаровского района по жизнеобеспечению Николай Матвеев после встречи с министром финансов края Владимиром Бахарем, который побывал на территории с рабочим визитом, отметил его воспитанность и профессионализм, о чём написал у себя в социальных сетях, кажется, удивляясь подобным качествам чиновника регионального уровня. Вместе с тем, познакомившись с Владимиром Викторовичем, Николай Матвеев уже выразил надежду, что это знакомство поможет ему решать проблемы в районе,

"... скажу, что министр финансов показался мне человеком очень воспитанным, с ним приятно было вести диалог, так же видно, что он очень грамотный руководитель. Кстати, родом Владимир Викторович из Балахты, где я несколько лет работал в ПАО "Сбербанк России". Надеюсь знакомство с этим человеком поможет нашему району в решении наших общих проблем", - написал Николай Матвеев в соцсетях.


Возможно, Николаю Матвееву показалось, что воспитанность не позволит министру в будущем отказать ему в финансовой поддержке. Взгляд дилетанта, тем более понятно, что Владимир Бахарь не принимает такие решения единолично. Да и вряд ли на самом деле это знакомство откроет Николаю Владимировичу двери в министерский кабинет, как говорится, не того полёта птица. Тем более, если верить Николаю Владимировичу, отрасль ЖКХ, которую он курирует, и так финансируется с лихвой. Другими словами, и без его знакомства с министром обошлись.

Однако Николай Владимирович заниженной самооценкой не страдает и тем более не сомневается, какую важную роль он играет в системе районной власти. Перечисляя то, что обсуждалось с Владимиром Бахарем, он делает упор на том, что уже было сделано за время его пребывания в кресле замглавы, при этом самого Михаила Ковалёва он даже не вспоминает. Все выглядит так, словно это исключительно его заслуга.

"Проговаривали мероприятия приоритетного строительства. Такие как строительство новой котельной в Степном, строительство канализационных очистных сооружений в Преображенском, возможность дальнейшего участия района в программе Чистая вода
Перечисленные вопросы это вопросы потребности следующих лет, поэтому было важно обсудить вопросы ремонтов этого года, которых будет значительно больше предыдущего периода. Для вашего сравнения - в этом году денег на ремонты объектов ЖКХ выделено в 36 раз больше относительно 2021 года и в 2,5 раза больше чем в 2023 году, поэтому, есть о чем разговаривать!", - похвалил, по сути сам, себя Николай Матвеев.
(Стилистика, орфография и пунктуация автора сохранены, прим. редактора)




Примечательно, что вспоминая посёлок Преображенский, Николай Владимирович, наверное, постеснялся отметить, что, потратив на водоочистную станцию 150 миллионов рублей в рамках нацпроекта "Чистая вода", они так и не добились должного эффекта. Проблемы до сих пор остаются, и жители не собираются закрывать на них глаза.

Самому же главе Назаровского района Михаилу Ковалёву, который, видимо, не был столь впечатлён визитом министра, не нашлось, что сказать населению - он предпочёл отделаться общими фразами.

"В ходе совещания проговорили проблемные вопросы, наметили дальнейшие пути их реализации. Сегодня наиболее затратными и требующими особого внимания являются вопросы приведения в соответствующее состояние объектов инфраструктуры: дороги, котельные, сети тепло и водоснабжения. В ходе визита увидели глубокое понимание проблем территории правительством края", - написал глава Назаровского района в своем телеграм-канале.


Николай Матвеев прокомментировал визит воспитанного министра финансов края в Назаровский район



Фото: Николай Матвеев, ВК; ТГ Ковалев в районе
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 46   Не нравится 1
Хватит лицемерить 06.02.2024, 11:42  

Понятно что министыр приехал прощупать настроения селюков перед выборами президента. И заодно довести до сведения что если проголосуют не так то............... 1f604
Нравится 15   Не нравится 1
Мудрый ,но не грамотный 06.02.2024, 12:36  

Хватит лицемерить, да ,это,уже давно даже ежу понятно. Власть ,от мала до велика,сама себя пиарит. Всё в облаках,а те,что на грешной земле, всё в ладоши бьют.
Нравится 16   Не нравится 1
Обозорился называется 06.02.2024, 12:45  

Министр то оказался воспитанным, а у Кольки навоз под ногтями и пахнет от него невкусно. 1f604
Нравится 25   Не нравится 1
Это интересно 06.02.2024, 14:58  

Надо было министра водичкой Преображенской напоить. Да ещё и собой канистру дать, пусть угостил бы всех депутатов краевых.
Нравится 9   Не нравится 15
Курица с подслушано в Назарово 06.02.2024, 17:01  

Цитата: Это интересно
Надо было министра водичкой Преображенской напоить. Да ещё и собой канистру дать, пусть угостил бы всех депутатов краевых.

Не, пацаны, сивуха- потравитесь!
Нравится 1   Не нравится 19
Совет 06.02.2024, 17:18  

Цитата: Обозорился называется
Министр то оказался воспитанным, а у Кольки навоз под ногтями и пахнет от него невкусно. 1f604
только дебил может такое писать. Боженька накажет. Наверное чего-то нанюхался?
Нравится 18   Не нравится 0
Совесть 06.02.2024, 18:21  

А что Матвеевич не посадили ещё...
Нравится 17   Не нравится 0
На троих сообразили 06.02.2024, 19:30  

На нижнем фото очередь в бар. У стойки Бахарь, Ковалёв и ещё кто-то из местных. За собутыльников рассчитывался сам Бахарь🤣
Нравится 1   Не нравится 17
горожанин 07.02.2024, 03:46  

Это интересно, ты урод, петухов, , заткнешься когда нибудь?????? обиженка
Нравится 1   Не нравится 19
горожанин 07.02.2024, 03:50  

Совет, так дебил то один, с Бора этот придурок активист-ана*ст мухоморв, и его друзья
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное