Запад24

Контракт на благоустройством К. Маркса в Назарово выиграла красноярская фирма "СК ГРАНТЭК"

05.04.2024, 16:42   1 699 просмотров   4 комментария

В городе Назарово подвели итоги аукциона на благоустройство ул. Карла Маркса от жилого дома 18 до жилого дома 36. Победителем признана красноярская фирма "СК ГРАНТЭК", которая во время электронных торгов опустилось с начальной стоимости контракта в 18 581 750 рублей до 15 515 761 рублей, предложив тем самым минимальную цену за весь комплекс работ.

Контракт на благоустройством К. Маркса в Назарово выиграла красноярская фирма "СК ГРАНТЭК"


В настоящее время, согласно информации на сайте закупок, подрядчик как раз подписывает контракт, в рамках которого ему предстоит выполнить огромный объем работ: разобрать бордюры, демонтировать старые остановочные павильоны, снести ненужные деревья, заново установить бордюры, выполнить дорожки из асфальта и плиточные тротуары, установить новые остановочные павильоны, скамейки, огородить клумбы, выполнить освещение и озеленение территории, которое подразумевает исключительно газонную травку. На всё подрядчику отводится менее 4 месяцев. Приступить к работам фирма "СК ГРАНТЭК" должна уже 1 мая.






Отметим, директором и единственным учредителем ООО "СК ГРАНТЭК" является Арус Вальтеровна Андреасян. Уставной капитал фирмы составляет 10 тысяч рублей, численный состав - менее десятка человек. Остаётся только догадываться, какими силами и средствами компания будет реализовывать контракт и сумеет ли в разгар сезона обеспечить себя необходимым количеством работников и техникой. Согласно условиям контракта, все работы должны быть завершены до 20 сентября.

Первый этап благоустройства выполняла местная фирма "Теплоэнергосервис", принадлежащая известному в Назарово предпринимателю Алексею Горшкову. Этот первый блин вышел комом. Контракт был сорван по срокам. А когда принимались работы, "ушедшие под снег", от членов комиссии звучало довольно много замечаний.

Второй этап благоустройства выполняла фирма "Квантум" из Якутска. Своевременно всё завершить ей тоже не удалось, три раза им пришлось перекладывать брусчатку у ТД "Виктория" из-за порывов на трубопроводе. В целом, горожане оценили выполненные работы как довольно-таки качественные. Глава города Владимир Саар поставил подрядчику "твердую четверку".
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 24   Не нравится 1
Курица с подслушано в Назарово 05.04.2024, 17:06  

Опять тяп ляп
Нравится 54   Не нравится 2
гостья 05.04.2024, 18:49  

Опять выпилят деревья, разрушат газоны и оставят, как на другой стороне улицы, когда мемориал делали. Ни один газон не восстановили. По Арбузова вообще ходить невозможно и ни хрена не делают. Карла Маркса изуродовали уничтожением деревьев и газонов и продолжают в том же духе.
Нравится 14   Не нравится 7
горожанин 05.04.2024, 21:32  

ну че псина?????? сралаа?????? коглда садится будешь??????????
Нравится 9   Не нравится 0
И вас вылечат 09.04.2024, 12:39  

Шо, опять?!!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное