Запад24

Бесполезный депутат ЗС края Алексей Туманин месяцами не отвечает на запросы назаровцев

15.04.2024, 14:19   807 просмотров   7 комментариев

Депутат Законодательного Собрания Красноярского края Алексей Туманин с прошлого года не может дать конкретный ответ жителям улицы Коммунальная в Назарово об устройстве канализации. В его общественную приемную обратилась жительница поселка Южный Нина Проневич и попросила помощи в решении вопроса. Но, похоже, что главный краевой железнодорожник взвалил на себя непосильную ношу. Никакой ясности сегодня так и нет. Никто его не воспринимает всерьез, а его обращения в Министерства месяцами остаются без ответа.

Бесполезный депутат ЗС края Алексей Туманин месяцами не отвечает на запросы назаровцев



"В конце прошлого года направил в министерство промышленности, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства края обращение по вопросу строительства сети канализации на ул. Коммунальная. Представители министерства рассмотрели данную возможность и направили ответ. По результатам совещания ГПКК "Центру развития коммунального комплекса" рекомендовано оценить техническую возможность строительства сети канализации на ул. Коммунальная. Администрации города рекомендовано рассмотреть возможность предварительного выбора земельного участка для строительства объекта", - написал депутат в своем телеграм-канале.
(Стилистика, орфография и пунктуация автора сохранены, прим. редактора).


Рекомендовать, как известно, не значит сделать. Могут пройти годы прежде чем власти сподобятся заняться этим вопросом, хотя Алексей Туманин уверяет, что якобы администрация города начала работу над проектом. Если так, то следовательно, должен был состояться аукцион по выбору подрядной организации, как того требует 44 ФЗ "О закупках", однако найти его на соответствующей электронной площадке не удалось. Поэтому невольно возникают сомнения в правдивости сказанного.

Вполне может быть, что подавшийся в политику главный железнодорожник края, мягко говоря, приукрасил ситуацию. Вместе с тем, Алексей Туманин обещает держать вопрос на контроле и информировать жителей о принятых решениях.


Фото: ТГ Алексей Туманин
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 25   Не нравится 0
Избиратель 15.04.2024, 14:39  

А Назаровские депутаты что лучше, как улитки в панцири залезли, вот мы своего народного упитанного с вечно размазаными соплями Ефименко и годами не видели, Ау граждане славного города Назарово, кто нибудь видел Ефименко или он а очередной раз свалил в Израиль или Голландию, Яфименкп ты где хохол ты наш.
Нравится 46   Не нравится 2
Гнух ты ... 15.04.2024, 15:45  

А вы что хотели? Вы ,вообще, кому то из депутатиков ,нужны? Они сделали себе льготы,а вы катитесь по своим дорогам, полям,и весям
Нравится 17   Не нравится 0
Стесняюсь спросить 15.04.2024, 19:35  

Что значит бесполезный? А бывают полезные? И таки кто это?
Нравится 9   Не нравится 0
Ирина 16.04.2024, 02:43  

Да, написала ещё в феврале, ответа нет
Нравится 0   Не нравится 6
Пипец 16.04.2024, 08:17  

Цитата: Ирина
Да, написала ещё в феврале, ответа нет

Пиши мне - результат будет тот же.
Нравится 11   Не нравится 0
326 16.04.2024, 09:11  

Не отвечает значит забил и это правильное решение ведь до выборов еще есть время.
Нравится 27   Не нравится 0
Гадя 16.04.2024, 18:35  

Вы сами их выбираете,в чем проблема?судят по делам,а не словам.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное