Запад24

В Назаровском районе попытка убийцы инсценировать естественную смерть женщины провалилась

16.04.2024, 15:52   1 252 просмотра   4 комментария

В Назаровском районе задержан местный житель, который пытался инсценировать смерть сожительницы как естественную. Сообщение о смерти 52-летней женщины в доме по улице Центральная села Селедково поступило в полицию 12 апреля. Сотрудникам полиции мужчина рассказал, что, проснувшись утром, он обнаружил сожительницу без признаков жизни.

Однако прибывшие на место происшествия следователи СК в составе следственно-оперативной группы в ходе визуального осмотра тела женщины обнаружили колото-резаное ранение в области грудной клетки. А значит, ни о каких естественных причинах не могло быть и речи.

По данному факту следственным отделом по Назаровскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю было возбуждено уголовное дело ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) в отношении 46-летнего сожителя женщины.

"По версии следствия, в ночное время 12 апреля сожители употребляли алкогольные напитки в доме по месту своего жительства. В какой-то момент между ними возникла ссора, мужчина обвинил женщину в том, что она выпила весь алкоголь. В ходе конфликта фигурант взял нож и нанес сожительнице один удар в область грудной клетки. От полученного ранения женщина скончалась на месте происшествия. С целью уклонения от уголовной ответственности мужчина убрался в доме, надел чистую одежду на тело женщины, уложил на кровать и укрыл одеялом, а утром сообщил соседям о том, что его супруга скончалась. После предъявленных следствием улик мужчина признался в совершенном преступлении, подробно рассказав об обстоятельствах убийства", - рассказали в региональном СК.


Отмечается, что в настоящее время фигурант задержан и находится в СИЗО.

Фото: СК по Красноярскому краю
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 12   Не нравится 1
Гость Алекс 16.04.2024, 15:55  

А до этого восемь раз прокатило, две она на нож упала и так восемь раз
Нравится 1   Не нравится 4
Брат. 16.04.2024, 19:43  

За Валюху ответишь козья морда, тебя и на тюряги достанем и ночью удавим
Нравится 1   Не нравится 3
горожанин 16.04.2024, 19:59  

Гость Алекс, ту дурачек соль прекращай курить
Нравится 0   Не нравится 9
Бабушка 17.04.2024, 10:34  

Цитата: Гость Алекс
А до этого восемь раз прокатило, две она на нож упала и так восемь раз

Да оживет еще женщина и будет жить. Преждевременно уголовное дело заводят
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное