Запад24

Отопительный сезон в назаровском поселке Механизации начнется вовремя

13.09.2012, 12:52   824 просмотра
Об этом сообщил полномочный представитель губернатора края в Западном территориальном округе Сергей Берунов. Напомним, что управляющая компания «Тепло плюс», обслуживающая дома поселка, отказалась продлять договор с жильцами. Причиной стали долги потребителей перед коммунальщиками. Местные жители выразили свои опасения по поводу того, что отопительный сезон может не начаться вовремя. Сергей Берунов взял ситуацию под личный контроль. Сегодня он прибыл в Назарово и встретился с жителями поселка.

На встрече присутствовала руководитель управляющей компании Елена Гердт, а также глава города и глава администрации. Жильцы домов настоятельно просили оставить им прежнюю управляющую компанию. Как выяснилось, долг в два миллиона рублей за услуги ЖКХ управляющая компания записала на себя. «Договоры заключены, отопительный сезон начнется своевременно», - отметил полпред.

Отопительный сезон в назаровском поселке Механизации начнется вовремяОтопительный сезон в назаровском поселке Механизации начнется вовремяОтопительный сезон в назаровском поселке Механизации начнется вовремяОтопительный сезон в назаровском поселке Механизации начнется вовремяОтопительный сезон в назаровском поселке Механизации начнется вовремя
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное