Запад24

Трое назаровских полицейских отстранены от службы

09.10.2012, 15:40   2 213 просмотров   4 комментария
Трое назаровских полицейских отстранены от службыПричиной отстранения сотрудников МО МВД "Назаровский" стала служебная проверка. Напомним, в начале октября силами ОРЧ СБ ГУ МВД России по Красноярскому краю было выявлено нарушение в ИВС назаровской полиции. В итоге оперуполномоченный Алексей Сулеков, незаконно пропустивший к задержанному гостя, отстранен от выполнения должностных обязанностей.

Вместе с ним отстранены руководители, косвенно имеющие отношение к происшествию: начальник угрозыска Юрий Телешун и начальник ИВС Виталий Зиновьев. По информации пресс-службы ГУ МВД по краю, распоряжение вступило в силу 8 октября.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Petya 14.10.2012, 22:19  

Мда, это практически героизм опозорить перед всем городом начальника уголовного розыска и его подчинённого, а заодно и начальника ИВС. Карзову "респект". Интересно вот только если теперь вот так будут чмарить начальников уголовного розыска, жулики наверно буду просто плакать соболезнуя.
Нравится 0   Не нравится 0
Пересмешник 17.10.2012, 09:45  

Цитата: Petya
Карзову "респект".

Так на его месте поступил бы каждый.
А если серьёзно, вы как хотели, что-бы это всё безнаказано замяли?
Нравится 0   Не нравится 0
Petya 17.10.2012, 14:04  

Скорее всего опера хотели получить оперативную информацию да переборщили и "облажались". Но это внутренние дела и выставлять их на весь белый свет и обсуждение толпы по меньшей мере глупо. Может они и нарушили свои внутренние инструкции за что и "получат", но не законность. Намерения то наверняка были благие, а не то чтобы заключённых потешить.
Нравится 0   Не нравится 0
Екатерина Панфилова 17.10.2012, 16:10  


Цитата: Petya
Скорее всего опера хотели получить оперативную информацию да переборщили и "облажались"

Тоже интересная версия, только видимо она "не прокатила"))
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное