Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Следственный комитет Тывы ищет необеспеченных жилым помещением детей-сирот

Следственными органами СК РФ по Республике Тыва продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления,…

16.06.2021, 17:00

В Зеленогорске две трёхлетние девочки самостоятельно ушли из детского сада

Сегодня, 16 июня, в дежурную часть полиции обратился неравнодушный мужчина, который заметил, что проезжую часть по пешеходному переходу…

16.06.2021, 16:41

Депутаты ЗС Красноярского края рассмотрят вопрос о ежемесячной доплате заслуженным артистам

На заседании комитета по образованию, культуре и спорту Законодательного Собрания Красноярского края рассмотрели вопрос о социальной…

16.06.2021, 16:12

Водитель трамвая из Ачинска поборется за полмиллиона рублей в конкурсе профмастерства

Водитель трамвая из Ачинска Валентина Кузюк отправилась в Волгоград для участия во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства…

16.06.2021, 15:57

В Хакасии устанавливают личность умершего мужчины

Сотрудники полиции Аскизского района продолжают устанавливать личность мужчины, тело которого было обнаружено в июле 2020 года в восьми…

16.06.2021, 15:35

В Назарово подозревают в подлоге председателя общественного совета при полиции

Просмотры 2 135     Комментарии 4     07.03.2013, 15:06
В Назарово подозревают в подлоге председателя общественного совета при полицииЭту информацию нам официально подтвердила пресс-секретарь ЦРБ Назарово Елена Думлер, где председатель ОС МО МВД России «Назаровский» работает заведующим хирургическим отделением: «Отделением экономической безопасности и противодействия коррупции межмуниципального отдела МВД России «Назаровский» проводятся проверочные мероприятия по материалу необоснованной выписки листка нетрудоспособности заведующим отделением хирургии НЦРБ. В настоящее время МБУЗ «ЦРБ» г. Назарово оказывает содействие правоохранительным органам в проведении разбирательства, предоставлены все необходимые документы. По итогам проверки администрацией МБУЗ «ЦРБ» г. Назарово будут приняты меры дисциплинарного взыскания к лицу, допустившему нарушение законодательства».

В полиции Назарово сообщают, что по факту выписки фиктивного «больничного листа» проверка действительно идёт, но в интересах следствия никакие сведения пока обнародованы не будут. Более подробную информацию о выписке листка нетрудоспособности Эдвином Вагнером нам сообщает компетентный источник. В октябре 2012-года был выдан больничный лист жительнице Назарово, которая тогда занимала одну из руководящих должностей в городской налоговой службе. Действия заведующего хирургическим отделением, теперь могут быть квалифицированы по статьям уголовного кодекса, связанным со служебным подлогом и превышением должностных полномочий. Напомним, это уже не первый случай, когда председатель Общественного совета, представитель уполномоченного по правам человека в г.Назарово и Назаровском районе Эдвин Вагнер попадает в поле зрения полиции.

На официальном сайте ГУ МВД России по Красноярскому краю, в разделе Общественный совет размещена следующая информация: «В состав Общественного совета входят люди, которые имеют значительный жизненный опыт и заслуженный авторитет, могут способствовать воспитанию и образованию сотрудников, нести в общество лучшие образцы культуры и искусств – известные правозащитники, видные деятели образования, науки и искусства, представители традиционных религиозных конфессий, средств массовой информации».
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
ivanov
07.03.2013, 21:05  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
проч руки от замечательного хирурга г.Назарово!
Ответить   Цитировать      

07.03.2013, 21:30  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Кто ни будь, дайте по рукам этому старому дур*ку angry
Ответить   Цитировать      

Олег Кулешов
07.03.2013, 23:31  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
А может не стоит "жаренного петуха" клевать...??? Честное слово, достало уже СМИшное слово, против законного расследования!!! Почему вы считаете, что кроме Вас нет заинтересованных в наказании ??? Почему такой нигилизм?
Ответить   Цитировать      

ivanov
09.03.2013, 14:28  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Эдвин не позорь себя и МВД уйди на пенсию! Всеравно тебе теперь житья не дадут эти СМИ!
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы