В Назарово ждут актера Влада Дёмина

16.07.2013, 14:46   3 093 просмотра   1 комментарий
В Назарово ждут актера Влада ДёминаВлад Дёмин планирует на этой неделе приехать в родной город. 14 июля через официальный сайт к актеру обратилась жительница Назарово Алёна Матвиенко. В своем письме Алёна рассказала, что её двухлетней дочери Ане Матвиенко требуется операция в испанской клинике Текнон стоимостью 3 млн. 436 тыс. рублей. На сегодняшний день уже собрано 1 млн. 730 тыс. рублей. «К вам я обращаюсь не за материальной поддержкой, помогите, пожалуйста, информационно. Уважение, которое вызывает ваше творчество и ваша жизненная позиция, во многом могут оказать нам помощь», - написала мама Ани.

Сейчас Влад Дёмин предпринимает все возможное, чтобы 20-21 июля прибыть в Назарово и поддержать Аню Матвиенко, а также привлечь внимание СМИ к ее проблеме. Для этого в Назарово планируется провести мастер-класс по боевым искусствам в кинематографе в поддержку Ани. На своем официальном сайте Влад Дёмин сообщает: "Друзья, помогите мне в помощи этой девочке! Я срочно меняю свой график и на эти выходные еду в г. Назарово, чтобы создать информационный повод и собрать недостающую сумму. Среди вас есть и журналисты, и звезды шоу-бизнеса, и актеры, и бизнесмены, кто чем может. Главное, чтобы об этом заговорили, и это главная моя просьба к Вам! Я уверен, что, подключив свой медийный или любой другой ресурс, мы решим вопрос денег". Отметим, место и время проведения мастер-класса по боевым искусствам в настоящее время уточняются.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Назаровцев приглашают принять участие в экологическом опросе

15.10.2021

Почти 700 тыс рублей потеряла жительница Назарово на фондовой бирже из-за мошенников

04.10.2021

В Назарово 15 августа стартует ежегодная акция "Помоги пойти учиться"

12.08.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
ivanov 16.07.2013, 22:24  

Очень хочется побеседовать с "земляком" и за одно помочь больной девочке материально! Я считаю правильно девушка привлекает к своей проблеме известных людей России!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное