Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярске директора Центрального рынка освободили из-под ареста

Красноярский краевой суд не удовлетворил ходатайство следствия в отношении Арсена Кокоева, главы Центрального городского рынка. ИА…

25.01.2021, 13:51

В Ачинске стала известна личность пикетчика-одиночки видео

В Ачинске стала известна личность молодого человека, который 23 января текущего года стал участником одиночного пикета. Им оказался…

25.01.2021, 13:21

Горожан возмущает большое количество безнадзорных собак в Ачинске видео

В различных группах в социальных сетях ачинцы стали часто поднимать тему безнадзорных животных. Стаи собак замечены в различных частях…

25.01.2021, 13:20

Служебная собака помогла найти преступников в Абакане

В Абакане в ночь на 24 января неизвестные разбили камнем окно и проникли в магазин по ул. Пирятинская. Незваные гости поживились, чем…

25.01.2021, 12:33

Свыше 20 тысяч диагнозов Covid-19 подтверждено с начала пандемии в Хакасии

По данным правительственного оперативного штаба, за последние сутки в Хакасии лабораторно подтвердили 77 новых случаев заражения Covid-19:…

25.01.2021, 12:01

В Назарово прошла военно-спортивная игра «Школа выживания»

Просмотры 1 320     24.09.2013, 13:38
В этом году участниками стали сборные команды образовательных учреждений и ребята из военно-патриотического объединения «Патриот – Экстрим» молодежного центра «Бригантина». «Школа выживания» проходила в течение двух дней на берегу реки Чулым, на поляне «Гронской». Первый день назывался «Марш-бросок», он состоял из следующих этапов: кросс по не пересеченной местности, стрельба из пневматической винтовки, веревочная переправа, «Минное поле», «Спуск и подъем по склону», «Метание гранаты», «Атака», оказание медицинской помощи.

Второй день - «Взятие высоты», где участники определяли направления движения, преодолевали вертикальное препятствие по сетке, ползли по узкому лазу в противогазе, переходили с одного берега на другой по бревну, разбирали автомат, отвечали на вопросы о знании сигналов международного кода, топографических знаков, о номерах телефонов экстренного вызова. По результатам игры в студенческой лиге победителями стали ребята из объединения «Патриот – Экстрим» молодежного центра «Бригантина», в школьной лиге – СОШ №9. В конкурсе патриотической песни лучшими стали ребята из Энергостроительного техникума с песней «Команда молодости нашей». Жюри отметило бивуаки СОШ №1 и №2 и молодежного центра «Бригантина». В лично-командных соревнованиях первое место заняли Сергей Галютин и Олеся Смелова.

В Назарово прошла военно-спортивная игра «Школа выживания» В Назарово прошла военно-спортивная игра «Школа выживания» В Назарово прошла военно-спортивная игра «Школа выживания» В Назарово прошла военно-спортивная игра «Школа выживания» В Назарово прошла военно-спортивная игра «Школа выживания» В Назарово прошла военно-спортивная игра «Школа выживания» В Назарово прошла военно-спортивная игра «Школа выживания» В Назарово прошла военно-спортивная игра «Школа выживания» В Назарово прошла военно-спортивная игра «Школа выживания» В Назарово прошла военно-спортивная игра «Школа выживания» В Назарово прошла военно-спортивная игра «Школа выживания» В Назарово прошла военно-спортивная игра «Школа выживания» В Назарово прошла военно-спортивная игра «Школа выживания» В Назарово прошла военно-спортивная игра «Школа выживания»
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы