Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярске адвокат из защитника превратился в обвиняемого

Адвокат Красноярской краевой коллегии адвокатов Николай Новиков обвиняется в совершении преступления по ч.1 ст. 159 УК РФ "Покушение на…

12.06.2021, 15:27

В Хакасии продолжают выявлять заболевших коронавирусом

За последние сутки в Хакасии увеличилось число заболевших коронавирусной инфекцией. Ковид-19 выявили у 43 человек. Из них 12 человек…

12.06.2021, 15:08

Депутат ЗС Владимир Чернышенко не от души поздравил Ачинцев с Днём России

Чиновники и депутаты разных уровней всё чаще становятся в центре внимания тем, что "крадут" друг у друга поздравления и выкладывают их на…

12.06.2021, 14:53

В Красноярском крае чиновница попала под следствие за нарисованный половой орган на портрете…

Заместитель главы Минусинского района по общественно политической работе Ирина Малей попала под уголовное преследование за оскорбление…

12.06.2021, 13:43

Красноярцы по-разному отреагировали на поздравление губернатора Усса с Днём России

Губернатор Красноярского края Александр Усс обратился к землякам со словами поздравления с Днём России на своей странице в сети Instagram.…

12.06.2021, 12:56

Крупные и средние предприятия и организации вновь перепишут

Просмотры 1 334     24.06.2011, 09:30
Крупные и средние предприятия и организации вновь перепишут В крае заканчивается проведение экономической переписи – сплошного федерального статистического наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства и начинается подготовка к проведению выборочного федерального статистического наблюдения за затратами на производство и реализацию товаров. Данная работа будет осуществляться в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации во втором квартале 2012 года.

В результате наблюдения будет получена детальная структура затрат на процесс производства организаций различных видов экономической деятельности, что позволит определить отраслевые производственные связи на уровне отдельных продуктов и количественно их оценить. Детализированная информация о ресурсах и их потреблении необходима для анализа и прогнозирования экономики с целью выработки мер ее государственного регулирования. Появится возможность определить ключевые отрасли экономики – те отрасли, продукция которых в наибольшей степени востребована в производственном процессе и которые важны для функционирования экономики в целом. На основе определения полных затрат на производство конкретного вида продукции можно будет выявить всю производственную цепочку. В наблюдении за затратами участвуют все крупные и средние организации. Выборочно обследуются малые предприятия, некоммерческие организации, включая бюджетные, индивидуальные предприниматели, нотариусы, занимающиеся частной практикой и адвокаты, учредившие адвокатский кабинет. Для всех категорий респондентов Росстатом уже разработаны и утверждены бланки форм. С целью своевременного представления достоверных данных в 2012 году, все крупные и средние организации должны начать подготовительную работу по детализации расходов. Для этой категории респондентов в июле-августе Красноярскстат (отдел государственной статистики в г. Назарово) будет проводить обучающие семинары по вопросам выборочного наблюдения за затратами на производство и реализацию товаров.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы