Сегодня в Назарово прошли Ладынинские встречи

24.06.2011, 17:31   1 268 просмотров
Сегодня в Назарово прошли Ладынинские встречи Сегодня в музейно-выставочном центре города Назарово прошли традиционные Ладынинские встречи. Марина Ладынина родилась 24 июня в 1908 году на Назаровской земле. Молодой девчонкой Ладынина вместе со своей подругой Просковьей Никоновой уехала покорять столицу, и им это удалось. В многократных своих интервью Марина Алексеевна говорила: «Я родилась, чтобы стать актрисой!». И она ею стала. Она стала поистине народной. Играя роли своих героинь, она невольно прославляла русскую женщину. Сегодня в музее собрались те, кто неравнодушен к творчеству знаменитой землячки.

Пришедшие на мероприятия люди вспоминали Марину Алексеевну, рассказывали истории знакомства с актрисой. Творческие коллективы исполняли песни, которые пела Марина Ладынина в фильмах. Кроме того, на встрече присутствовали родственники Марины Алексеевны. Они поблагодарили организаторов за то, что проводятся подобные встречи, что память о знаменитой актрисе остается жить в сердцах назаровцев. Горожане могли прочитать переписку Марины Ладыниной с сотрудниками музей, которую она активно вела в последние годы жизни, посмотреть ее личные вещи и многое другое. Напомним, что осенью текущего года в Назарово пройдет кинофестиваль имени Марины Ладыниной.



Сегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречиСегодня в Назарово прошли Ладынинские встречи
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное