В Назарово прошел баттл «Зимняя сессия»

08.01.2011, 21:12   1 116 просмотров
В Назарово прошел баттл «Зимняя сессия» В Назарово прошел традиционный баттл «Зимняя сессия». Представители хип-хоп движения Ачинска, Красноярска, Шарыпово, Копьево, Ново-Бириллюс и Назарово собрались в молодежном центре «Бригантина». Возраст участников был самый разный. Впервые в баттле принимали участие мальчики до 12 лет. Для них была введена специальная номинация. Сначала — разминка. Уже позже участники вышли на площадку, чтобы побороться за звание сильнейшего, а он определялся в нескольких номинациях: «Solo (Profi)», «Solo (Junior)» «Octagon», 2x2 и «Power moves».

В результате баттлов победителем в номинации «Solo (Junior)» стал Михаил Усачев из Назарово, в номинации «Solo (Profi)» - Yoga (г. Шарыпово). В номинации «2x2» сражались по два участника они по очереди выходили в центр площадки и показывали свое умение в хип-хопе. В результате лучшими стали парни из Назарово Dont touch и Air Тёма. В номинации «Power moves» победителем признан F-13. Свой профессионализм и высокую технику исполнения хип-хопа демонстрировали в номинации «Octagon». Здесь участникам предстояло в ограниченном пространстве показать все, что они умеют. Лучшим здесь стал Sweet из Ачинска. Отметим, что для участников баттла это не только место соревнований, в первую очередь для них важно встретиться, показать, что умеют они и посмотреть на своих противников.

В Назарово прошел баттл «Зимняя сессия» В Назарово прошел баттл «Зимняя сессия» В Назарово прошел баттл «Зимняя сессия» В Назарово прошел баттл «Зимняя сессия»

В Назарово прошел баттл «Зимняя сессия» В Назарово прошел баттл «Зимняя сессия» В Назарово прошел баттл «Зимняя сессия»
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное