Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярском крае мошенники с телефонного развода переходят на почтовый

Сотрудники краевого управления МВД России выявили факты получения жителями Красноярского края фальсифицированных писем якобы от…

16.04.2021, 09:37

На станции Минино мужчина погиб под колёсами грузового поезда

Накануне, 15 апреля, на железнодорожной станции Минино произошла трагедия - под колёсами грузового поезда погиб мужчина. Пострадавший…

16.04.2021, 09:15

В Козульском районе произошел сход четырех груженых мазутом вагонов

В Красноярском крае проводится проверка по факту схода вагонов на путях необщего пользования. ЧП произошло в Козульском районе накануне, 15…

16.04.2021, 08:50

На выходных в Красноярском крае и Хакасии столбик термометра упадёт вниз

На предстоящих выходных в центральных и южных районах Красноярского края погода существенно ухудшится. Так, в субботу, 17 апреля, ночью +2,…

16.04.2021, 08:27

В Москве сняли продолжение истории про избитого матерью назаровского малыша

В Москве сняли вторую часть истории про маленького Тимофея, избитого матерью Екатериной Филипповой за отказ от еды. На программу…

15.04.2021, 19:26

В Назарово угонщика взяли на месте преступления

Просмотры 1 128     Комментарии 6     23.03.2015, 16:55
В   Назарово угонщика взяли  на месте преступления Ночью инспекторы ДПС работали на маршруте патрулирования, когда заметили, что на центральной улице города неизвестный пытается разблокировать руль автомобиля ВАЗ-2107, они также обратили внимание на разбитое боковое стекло машины. Полицейские незамедлительно отреагировали и задержали угонщика на месте преступления. Как выяснили стражи порядка, 21-летний житель города Назарово прогуливаясь ночью по улицам города, решил угнать припаркованный автомобиль, чтобы уехать к друзьям в Назаровский район. Инспекторы ДПС помешали злоумышленнику завершить свой замысел.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ, сообщают в пресс-службе полиции Назарово.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
23.03.2015, 21:37  
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ, сообщают в пресс-службе полиции Назарово.


Так он это. Погреться хотел. Вот и полез в машину. А ключей нет. Вот и разбил стекло. По законам РФ парня нужно накормить, отпустить, и извиниться.
Ответить   Цитировать      

serebro
23.03.2015, 21:59  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Народный календарь, Ага, а может ему ещё и что-нибудь помыть? Не мелочитесь, задарите уж сразу ему свою машину, можете ключи от квартирки, и пока вашим добром будут распоряжаться, пусть нормальные люди в это время от произвола отдохнут...
Ответить   Цитировать      

ЫДЫОТ № 1
24.03.2015, 08:45  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Вы сами попробуйте в чужой машине стекло разбить, замок раскурочить и иное годика 3-4 выхватите. А эти отморозни, погреться ему захотелось, покушать и т.д и т.п. Покусился на чужое, отвечай. Когда же примут закон чтоб владелец часной собствености если видя что на его собственость покушаются, мог просто убить злодея покусителя, только такие жесткие меры, могут утихомирить, остудить горячего парня. Почему я, работая и заработав или взяв кредит на машину, не на мерина и не на беху, а простые жигули, должен беспокоиться за нее, закрывать ставить сигнализации, был в одном государстве, бывшей Советской республики, там за угон смертная казнь, потому что госсударство бедное, и если гражданин смог приобрести автомобиль то эта нне роскошь а средство заработка на жизнь и почему, гражданин должен страдать от вора-похитителя его собствености, и нашему законадательству пора повернуться к гражданину лицом а не задницей, почему я, не могу защитить свое авто, почему не могу набить морду похитителю, вору сразу выдвинут статью самоуправство, но ведь не я, похищаю у меня похищают.
Ответить   Цитировать      

24.03.2015, 10:15  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Цитата: serebro
Не мелочитесь, задарите уж сразу ему свою машину, можете ключи от квартирки

И как вы живетё то, совсем без мозг.. чувства юмора.

Цитата: ЫДЫОТ № 1
и почему, гражданин должен страдать от вора-похитителя его собствености,

Ну как вы не понимаете. Государство не может дать своим гражданам работу и жильё. А так, гражданин залезет в чужую машину, погреется, свинтит чего нибудь, продаст и на эти деньги покушает. И будет благодарен правительству и президенту.
А если ввести реальное наказание за подобные дела, то голодный и холодный гражданин испугается лезти в машину, а пойдёт на площадь требовать отставки президента и будет материть Единуюроссию. А оно им надо? fellow
Ответить   Цитировать      

DoK
24.03.2015, 11:28  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Цитата: Народный календарь
. Государство не может дать своим гражданам работу и жильё. А так, гражданин залезет в чужую машину,

Ты сам то сколько отжал у ...... и залез в чужой карман.
Ответить   Цитировать      

ЫДЫОТ № 1
25.03.2015, 10:51  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Народный календарь, Да бумал что это я. не догоняю в чемто, думал отстал от жизни, типа все глуши машину сливай воду, а тут вы, со своими тезисями. Но если к вам, залезут, если у вас, раскурочат, если вам в душу нагадят, то вспомните свои же советы. это нам надо. Огорчительно, почему я, должен страдать, от вора и жулика, которые ни дня не проработали и ничего не заработали а просто гадят и гадят, в сад залезли все сломали везде нагадили, стерпел, в гараж залезли раскурочили машину стерпел, на улице встретили решили ограбить и супругу изнасиловать, не стерпел убил отморозей, и что меня в тюрьму а этих на ,,БОЖНИЧКУ,,. СЧИТАЮ КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН РОССИИ ИМЕЕТ ПРАВО, ЗАЩИЩАТЬ И СОХРОНЯТЬ СВОЕ ИМУЩЕСТВО ВПЛОДЬ ДО ФИЗИЧЕСКОГО УСТРАНЕНИЯ ПОСЯГАЮЩЕГО НА ЕГО ИМУЩЕСТВО А ТАК ЖЕ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО. Вот тогда будет порядок и справедливость.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы