Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Вице-спикер Законодательного Собрания Красноярского края вышел из ЛДПР

Заместитель председателя Законодательного Собрания Красноярского края Алексей Кулеш решил выйти из ЛДПР и вступить в партию «Единая…

11.04.2021, 10:46

В Красноярске загорелся торговый центр

В двухэтажном торговом центре «ПОКРОВSKY» в Красноярске произошел пожар, сообщили ИА Запад24 в ГУ МЧС России по Красноярскому краю в…

10.04.2021, 19:10

Игорная мафия в Красноярском крае связана с главными борцами с коррупцией

Игорная мафия в Красноярском крае была связана с теперь уже бывшими начальником и заместителем отделения Управления экономической…

10.04.2021, 18:49

В Лесосибирске пешеходы едва не погибли под колесами иномарки

Накануне, 9 апреля, в Лесосибирске на улице Партизанской автомобиль "Ниссан" едва не сбил пешеходов, когда на большой скорости его занесло.…

10.04.2021, 13:04

В Боготоле "Эко-Транспорт" оштрафован за нарушения в сфере обращения с отходами

Старший государственный инспектор Енисейского межрегионального управления Росприроднадзора своим постановлением признал ООО «Эко-Транспорт»…

10.04.2021, 12:24

Осуждённые назаровцы нарушают надзор

Просмотры 850     Комментарии 2     25.03.2015, 09:57
 Осуждённые  назаровцы нарушают надзор Стражи порядка проверили горожан, приговорённых к мерам наказания, не связанным с лишением свободы, а также граждан, состоящих на учете в МО МВД России «Назаровский». Оперативно-профилактическое мероприятие было направлено на реализацию требований Федерального закона «Об административном надзоре за лицами, освобожденными из мест лишения свободы».
«Основная цель таких мероприятий – это выявление и устранение причин и условий, которые могут способствовать совершению повторных преступлений данной категорией граждан», - отметил заместитель начальника отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних Олег Филончик.
В ходе мероприятия сотрудники полиции провели 40 проверок по месту жительства лиц, находящихся под административным надзором, в том числе проводились проверки и в ночное время. По итогам рейдов выявлено 4 нарушения установленных ограничений, по которым составлены протоколы, 2 материала направлены в суд для установления дополнительных обязательств. В настоящее время на профилактическом учете в МО МВД России «Назаровский» состоит 50 лиц, находящихся под административным надзором, сообщают в пресс-службе полиции Назарово.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
ЫДЫОТ № 1.
25.03.2015, 10:42  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
В наше время, условно осужденый, фактически беспрекословно, выполнял то что ему предписывал суд, ходил на отметку раз в месяц, а особо доровитым раз в неделю и ждал, срока погашения судимости. А сейсас, эти полудурки, закон пошел им навстречу, а они полудурки все нарушают и дебоширят, может их и не надо условно приговаривать а дать лет 5 лесоповалаа, пусть лес пилят и стране помогают, раз не понимают. Но есть и обособленая категория осужденых, накосячил раз и попал, все признал во всем раскаился, на отметки ходить обязался лишь бы его оставили на свободе ВСЕ ОСОЗНАЛ, так его в тюрьму и зону, но человек же осознал и раскаялся и получается что условно осуждают лишь отморозей, которые и норовят опять что то противоправное сделать, а истино раскаявшего человека, в зону в тюрьму. Вот это как понять, вы что ГУВСИН и УВСИН и суд противонародный думаете зона исправит человека глубоко заблуждаетесь, зона его обозлит, заставит быть более хитрым и беда всем вам, так как он завтра придет к вам.
Ответить   Цитировать      

гость
28.03.2015, 09:44  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Опять вы, за свое. Условно осужденый, это полностью раскаявшийся человек и наш суд видя что человек раскаялся готов понести наказание, его воля к преступлениям сломлена и он не будет этого делать никогда и не где, назначает ему наказание в виде условного срока. А вы, всех в тюрьму, всех на зону. В одном только вы, правы. Зона и тюрьма не исправляет а делает из человека, зверя.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы