Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Рабство в Емельяновском районе, расселение аварийного дома откладывается в Назарово

В Хакасии снегопад привел к серьезному ухудшению дорожной обстановки. На республиканских трассах зафиксированы две серьезные аварии с…

27.01.2021, 19:00

На ферме в Емельяновском районе насильно удерживали двух мужчин видео

Оперативники уголовного розыска в Красноярском крае задержали подозреваемых в незаконном лишении свободы двух жителей Красноярска. Как…

27.01.2021, 18:34

Организаторам порностудии продлили содержание под стражей в Красноярске

Ходатайство о продлении меры пресечения рассматривал Красноярский краевой суд. Речь идет об Антоне Мишине и Дмитрии Мазае. ИА "Запад24"…

27.01.2021, 18:08

Из-за снегопада ухудшилась дорожная обстановка в Хакасии: погиб младенец

Выпавший снег осложнил дорожную обстановку в Хакасии, сообщили в республиканском ГИБДД. В Аскизском и Боградском районах произошли две…

27.01.2021, 17:49

В феврале поезд здоровья «Святитель Лука» будет работать рядом с Красноярском

Утвержден маршрут передвижного консультативно-диагностического центра "Доктор Войно-Ясенецкий (Святитель Лука)" на февраль. В последний…

27.01.2021, 17:09

Назаровский рядовой осужден за дезертирство

Просмотры 1 631     Комментарии 6     08.06.2015, 14:51
Назаровский рядовой осужден за дезертирствоКрасноярский гарнизонный военный суд жителя Назарово признал виновным в дезертирстве и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год в исправительной колонии общего режима. "Еще 24 июля прошлого года рядовой, не желая исполнять обязанности по военной службе, в целях уклонения от её прохождения не явился на службу в воинскую часть. Находясь вне службы, он в правоохранительные органы и органы военного управления по вопросу прохождения военной службы не обращался, свою принадлежность к армии скрывал, менял места жительства, устраивался на работу и получал за это денежное вознаграждение", - сообщили в ведомстве.

В январе текущего года мужчину задержали сотрудник полиции по месту жительства в городе Назарово, и накануне Красноярским гарнизонным военным судом был осужден.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Абаканец.
08.06.2015, 16:23  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Пацаны служить хотят, их не берут находят то пласкостопие, то тугаухость с косоглазием, они пишут письма министру обороны. возьмите хоть не альтернативную службу, ответ нет нет и нет только в военное время. И вот человек, без плоскостопия и подобного служить всего один год и сидеть один год выбирает тюрьму, думаю здесь просто дебелизм, вы его к психиатору водили, может он совсем того идиот полный, а его в тюрьму.
Ответить   Цитировать      

09.06.2015, 01:00  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Абаканец., такое ощущение, что все й..бнулись подчистую последнее время - от телевизора до людей вокруг. Вот вы сейчас про кого пишете? Про каких таких тугоухих плоскостопых пацанов, которые хотят служить, а их не берут? Может у вас и есть такой уникум (один - поверю, если их 2 - сильно засомневаюсь), а остальным за счастье откосить. Было, есть и будет в системе всеобщей воинской обязанности. И если вашего товарища так тянет служить - способы найти запросто. Не поверю, что он их не может найти - эти пути.
Ответить   Цитировать      

Абаканец.
09.06.2015, 08:23  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
[quote=Лёша]Абаканец., такое ощущение, что все й..бнулись подчистую последнее время - от телевизора до людей вокруг. Вот вы сейчас про кого пишете? Про каких таких тугоухих плоскостопых пацанов, которые хотят служить, а их не берут? Может у вас и есть такой уникум (один - поверю, если их 2 - сильно засомневаюсь), а остальным за счастье откосить. Было, есть и будет в системе всеобщей воинской обязанности. И если вашего товарища так тянет служить - способы найти запросто. Не поверю, что он их не может найти - эти пути. Отбросте сомнения, да есть такие и их много, но вы, меня не поймете, так как сами откосили от службы в Российской Армии. Кстати сам, служил с плоскостопием и не один год.
Ответить   Цитировать      

Я ГОДЕН
09.06.2015, 13:07  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Цитата: Абаканец.
Кстати сам, служил с плоскостопием и не один год.

О, братуха! Расскажи как Перескочил медкомисию! А больше года тоже наверное по хитрости сделал? (только не говори, что это просто было когда служили дольше - не огарчай!
Ответить   Цитировать      

09.06.2015, 14:45  
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
Цитата: Абаканец.
служить всего один год и сидеть один год выбирает тюрьму, думаю здесь просто дебелизм, вы его к психиатору водили, может он совсем того идиот полный,


Комсомольская правда пишет:
Два года назад количество уклонистов в России поднялось на рекордную высоту. По данным Генштаба, улизнули от воинской обязанности 235,8 тысячи граждан. Они не получили повестки и исчезли из поля зрения Минобороны. А еще почти 8,8 тысячи человек получили повестки, но так и не явились на призывные пункты. По итогам осеннего призыва-2014 эти данные уменьшились незначительно: уклонились от получения повестки 210 тысяч призывников (а это около 30 дивизий!). А еще 6 тысяч получили повестки, но проигнорировали их.

Эти 30 дивизий тоже полные идиоты? А может проблема в другом?
Ответить   Цитировать      

Абаканец.
09.06.2015, 16:45  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
если человек между армией и ТЮРЬМОЙ выбирает ТЮРЬМУ. Это мое личное мнение и мною, оно никому не навязывается. И вот он не хочет служить и выбирает ТЮРЬМУ- значит он или деградант полный, или дебил или полный конкретный и неисправимый ИДИОТ.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы