Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

За две недели мая в Красноярске составили 149 протоколов за нарушение масочного режима

Мэрия Красноярска на своём сайте отчиталась о количестве протоколов за нарушение масочного режима с 1 мая по 15 мая. В этот период…

17.05.2021, 16:55

В Назарово прошёл открытый краевой турнир по кикбоксингу

В Назарово прошел открытый краевой турнир по кикбоксингу, в котором приняли участие спортсмены из 6 территорий Красноярского края. Во…

17.05.2021, 16:53

Объемы дорожного ремонта в Назарово пересчитали в большую сторону

Еще на прошлой неделе - в четверг руководитель Управления городским хозяйством Назарово Николай Матвеев пытался убедить представителей…

17.05.2021, 16:50

Министр финансов Красноярского края Егор Васильев выдвинулся на праймериз ЕР

Действующий министр экономики и регионального развития Красноярского края Егор Васильев подал документы на участие в праймериз "Единой…

17.05.2021, 16:39

В Хакасии похитивший товар из супермаркета съел продукты и продал кофе

На прошлой неделе в Республике Хакасия был объявлен в розыск неустановленный мужчина, укравший из супермаркета в Абакане продукты на сумму…

17.05.2021, 16:08

В футболе Назарово опять скандал

Просмотры 3 128     Комментарии 74     25.06.2015, 08:43
В футболе Назарово опять скандалВ администрации города Назарово прошло очередное совещание, посвященное футболу в городе, а конкретно - дальнейшей судьбе футбольной команды «Виктория». Совещание проводила глава Назарово Юлия Стрельникова, где, помимо нее, присутствовали спортивная общественность города и члены сборной города «Виктория».

Совещание началось с отчета тренера команды Николая Пиксайкина о своей работе на данном посту за прошлый футбольный сезон. В процессе доклада Николай Александрович высказал главе города претензии, что на одном из местных телеканалов она его оскорбила, давая необоснованную оценку его работе, при этом пообещав, что он в городе работу больше не найдет.

Представитель ООО «Водоканал» Андрей Желнин настаивал на проведении совещания без СМИ, тем не менее, дал свою оценку президенту клуба Геннадию Луценко, что у последнего для занятия командой не хватает ни ума, ни образования. После ухода прессы Николай Пиксайкин также вскоре покинул совещание из-за продолжившегося конфликта с главой города за закрытыми дверями. По итогам совещания было решено, что футболом в городе будет заниматься федерация футбола, созданная представителями ООО «Водоканал», а сборной города подберут нового тренера.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Уу
25.06.2015, 09:10  
  • Не нравится
  • +8
  • Нравится
Где Юля там скандал или тюрьма!!!
Ответить   Цитировать      

житель города
25.06.2015, 09:26  
  • Не нравится
  • +11
  • Нравится
точно! какая же она скандальная!с людьми по хорошему надо и они тебя уважать тогда будут. А то как пришла к власти одни головешки и летят (незаслуженно)
Ответить   Цитировать      

мимо
25.06.2015, 11:02  
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится
Опять Юля расслабилась, зачесав свой хвост. Юля- ты лицо города, а у нас женщины красивые и ухоженные
Ответить   Цитировать      

коренной житель
25.06.2015, 11:27  
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
зато Ушаковой только выговор
Ответить   Цитировать      

Жулик
25.06.2015, 11:30  
  • Не нравится
  • +9
  • Нравится
Скандалы, разборки это Юлькина сфера деятельности, на цивилизованное решение вопроса у неё нет ни ума, ни опыта. Юленька пей чай с печеньками и делай зарядку.
Ответить   Цитировать      

Николай
25.06.2015, 13:03  
  • Не нравится
  • +12
  • Нравится
Добрый день, вчера не дали договорить поэтому расскажу тут о чем я так долго спорил с представителями ООО ВОДОКАНАЛ.
Несколько лет назад был интересный случай, поведаю вам о нем.
Чтобы команда г.Назарово или любого другого города края могла участвовать в краевых турнирах среди взрослых команд ей необходимо делегировать на краевые соревнования хотя бы одну детскую команду определенного возраста (согласно положения), тем самым край выстраивает взаимодействие взрослых и детских команд, в случае отсутствия детской команды со взрослой снимается 6 очков в турнирной таблице и это сильное влияет на конечный результат. Многие годы тренера ДЮСШ вывозили своих детей пока была возможность и закрывали эту брешь. Но с каждым годом в нашем городе становится все тяжелее найти денег на поездку даже на официальные краевые соревнования, и вот несколько лет назад денег в городском бюджете на поездку детей мы не нашли...после чего обратились мы в городскую федерацию по футболу которая тогда выставляла команду ВОДОКАНАЛ на краевые соревнования с просьбой оплатить детям поездку на краевые соревнования т.к. других источников финансирования нет. На что нам ответили категорически НЕТ, в ответ мы отказались далее закрывать детские возраста для данной федерации, что повлекло бы снятие 6 очков с них. Команда ВОДОКАНАЛа приняла участие в том первенстве края и с них никто не снял 6 очков, как позже выяснилось при интересных обстоятельствах. Команда ВОДОКАНАЛ (как они себя зовут единственная официальная федерация города Назарово) заплатили тренеру из г.Красноярск чтобы тот на краевых соревнованиях выставил команду детей из красноярска из закрыл детский возраст для команды г.Назарово. Следует интересный вопрос как так, городская федерация г.назарово отказалась дать денег на поездку назаровских ребят, а вместо этого заплатила за участие красноярских детей?
И эти люди говорят, что тренера ДЮСШ обязаны им поставлять детей! За что? Что вы сделали для этих детей? Вы оплачиваете участие красноярских детей в соревнованиях, наверно поэтому в вашей взрослой команде ВОДОКАНАЛ играло больше половины приезжих парней? Если вы назвались городской федерацией то вы должны заниматься всем футболом в городе...вы хоть один детский турнир провели в городе? вы хоть одну поездку детей назаровских проспонсировали? что вы сделали для городского футбола?
Вы говорите что у вас никогда не срывались тренировки, наверно потому что все назаровские игроки работали на ООО ВОДОКАНАЛ и не имели права не прийти на тренировку даже в случае травмы потому что могли быть проблемы с работой после. Я играл в вашей команде и не надо мне рассказывать что у вас там все так идеально было. Почему вы перестали заниматься командой? вы же патриоты? да потому что ваш руководитель отказался выделять на это деньги и более мы вас ни разу не видели на стадионах города. Если наши ветераны любят спорт то они всегда присутствуют на спортивных площадках города.
Ответить   Цитировать      

мнение
25.06.2015, 13:04  
  • Не нравится
  • +6
  • Нравится
Луценко на все руки мастер:петь,футболом руководить,за финансы в совете отвечать,вечно молодой.На пустом месте ничего не построить.Были в нашем городе времена,когда возрождали при Семенкове футбол.В результате- приглашенные футболисты получили от города квартиры,приватизировали их и уехали.Кто-то бизнес свой смог организовать за выделенные из бюджета средства.И сегодня ничего,кроме денег,никому не нужно.Ну и успокойтесь,без футбола город проживет,бюджет и так пустой.А чтобы дети в футбол играли,вполне сносные условия в спортивных школах.
Ответить   Цитировать      

Николай
25.06.2015, 13:18  
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
Мы много говорили о деньгах, но не о том что кому то их мало...а о том что ребята вынуждены отпрашиваться с работы чтобы принять участие в соревнованиях, а соревнования проходят каждые выходные (это не однодневный турнир) и каждый раз они теряют в зарплате, а у них есть семьи, дети...патриотизм хорошая вещь но когда денег и так нехватает и надо выбирать между бесплатным спортом и благополучием семьи, то выбор думаю очевиден. Парни оставляют на площадке свое здоровье, получая серьезные травмы, никто не имеет права им сказать что они не любят футбол, если бы не любили они бы вообще не выходили на площадку и не занимались этим. Я лишь говорил о том что за игры и пропущенные рабочие дни им надо платить. Хотя бы по окончании сезона. Либо решить вопрос с тем чтобы уходя на игру или тренировку за сборную города они не теряли в зарплате (а это не реально). Да у водоканала небыло таких проблем, потому что ребята были одеты обуты за счет ООО ВОДОКАНАЛ, в конце сезона они получали хорошую премию за счет ООО ВОДОКАНАЛ и они все имели постоянное место работы в ООО ВОДОКАНАЛ и в случае отказа играть или посещать тренировки они просто теряли работу, и такие случаи были. У меня к сожалению таких рычагов давления на ребят небыло, в чем моей вины нет.
Ответить   Цитировать      

Николай
25.06.2015, 13:24  
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится
Цитата: мнение
Луценко на все руки мастер:петь,футболом руководить,за финансы в совете отвечать,вечно молодой.На пустом месте ничего не построить.Были в нашем городе времена,когда возрождали при Семенкове футбол.В результате- приглашенные футболисты получили от города квартиры,приватизировали их и уехали.Кто-то бизнес свой смог организовать за выделенные из бюджета средства.И сегодня ничего,кроме денег,никому не нужно.Ну и успокойтесь,без футбола город проживет,бюджет и так пустой.А чтобы дети в футбол играли,вполне сносные условия в спортивных школах.

Наверно у вас нет своих детей которые занимаются спортом, чтобы дети давали результаты им нужен соревновательный опыт...а где его взять если денег на поездку на соревнования нет? есть вариант проводить соревнования у себя дома, но для этого нужно создать условия дома. На сегодняшний день наш самый крупный спортивный объект города ст.Шахтер не имеет права принимать соревнования уровня края и выше, т.к. он не входит в реестр спортивных спортивных сооружений по ряду причин касающихся пожарной безопасности и тп.
Ответить   Цитировать      

СОН
25.06.2015, 16:42  
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится
КАК ПРИЯТНО ЧИТАТЬ РАЗУМНУЮ,АДЕКВАТНУЮ РЕЧЬ.НИКОЛАЙ.ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНЫ Я И МОЯ СЕМЬЯ.ПИКСАЙКИН ХОРОШИЙ ТРЕНЕР,ЮЛИЯ АЛЕКСЕЕВНА КАК-ТО НЕ СЛЕДИТ ЗА РЕЧЬЮ.
Ответить   Цитировать      

Николай
25.06.2015, 17:33  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Цитата: СОН
КАК ПРИЯТНО ЧИТАТЬ РАЗУМНУЮ,АДЕКВАТНУЮ РЕЧЬ.НИКОЛАЙ.ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНЫ Я И МОЯ СЕМЬЯ.ПИКСАЙКИН ХОРОШИЙ ТРЕНЕР,ЮЛИЯ АЛЕКСЕЕВНА КАК-ТО НЕ СЛЕДИТ ЗА РЕЧЬЮ.

спасибо, абсолютно верно.
Ответить   Цитировать      

Ой всё
25.06.2015, 17:47  
  • Не нравится
  • +18
  • Нравится
Ю.А. так разговаривать с людьми вы можете сидя у себя в кабинете, а при камерах просьба не забывать что вы личность публичная и должны быть примером для подражания. Выглядите как базарная баба и внешне и внутренне. Грязь так и льется из ваших уст. Оклеветали парня вместо того чтобы сказать спасибо за работу. Давно таких результатов не было, но вы умудрились искупать в грязи и то хорошее что как то было с вами связанно, хоть и косвенно.
Ответить   Цитировать      

не вооруженным взглядом.
25.06.2015, 18:34  
  • Не нравится
  • +17
  • Нравится
Если нет футболистов,нет команды,играть и забивать будет некому.За короткое время видно,что сначала была команда,а потом спонсор и деньги.Молодой тренер Николай,сделал все,что смог,даже больше.Николаю все опытные в жизни,в бумажках,в отчетах должны были помогать и подсказывать.Что в итоге,мальчишке ударили по рукам,нагадили в душу,а должны были похвалить и пожать руку.Стрельникова ты обыкновенное хамло,баба базарная.Николай держись,неудачи закаляют,ты уже победил с футболистами,Вы просто молодцы!Собаки лают,а караван идет.
Ответить   Цитировать      

Жуть
25.06.2015, 20:19  
  • Не нравится
  • +18
  • Нравится
Тошнит! ЮА про****тка. Сидит полуголая с хвостом перед мужиками. Уверена, что платье чуть прикрывает ж..у, у неё все неприлично короткое. А как она по хамски разговаривает, тычет пальцем. Ни воспитания, ни культуры. ЖУТЬ.
Ответить   Цитировать      

Смелость
25.06.2015, 20:31  
  • Не нравится
  • +16
  • Нравится
Уверен, что совещание, как всегда у Стрельниковой, закончилось ничем. Впрочем и началось никак. Пиксайкин молодец не побоялся все высказать горе-главе в глаза. Прав на 100%. Уважаю!
Ответить   Цитировать      

Три буквы
25.06.2015, 20:36  
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
Юлия Алексеевна, вас город тоже ОТПРАВЛЯЕТ НА ТРИ БУКВЫ! Уйдите уже не позорьте жителей города!!!
Ответить   Цитировать      

Городской
25.06.2015, 22:29  
  • Не нравится
  • +12
  • Нравится
Пиксайкин немного нервничал ,но в целом позиция верная .Молодец-стержень имеется.Могу предположить Жалнин с Юлькой отрабатывают вложения от Чебыша.Юлька безобразна . Госпожа Толстихина подорите ей книгу по этикету .Речь базарной ш-вы ,внешний вид ужасный .Жители города очередной раз убедились у нас голова не только гнилая но и ...........
Ответить   Цитировать      

Очевидец
25.06.2015, 23:00  
  • Не нравится
  • +12
  • Нравится
Городской, Полностью согласен! Единственное, Толстихина подстать ЮАС, только одевается поприличнее, но страшная как смертушка, с этикетом у неё тоже проблема!
Ответить   Цитировать      

иванов- я
25.06.2015, 23:28  
  • Не нравится
  • +11
  • Нравится
ЮАСька - это какая то ржака))) Прилизаная голова города))) Ей маслом подсолнечным(без запаха, а то и без того воняет) голову намазать не хватает для красоты. И свеклой щёки нарумянить)))
Ответить   Цитировать      

мда
25.06.2015, 23:38  
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
иванов- я, А ещё сарафан одеть и отправить на конкурс в субботу, который молодежь будет проводить. Точно ржака! Рассмешил от души!
Ответить   Цитировать      

Небеса
25.06.2015, 23:50  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
иванов- я,Обратили внимание ЮАС сменила сердечко на крестик. Надеется, что её защитят небесные силы. После того, что она натварила Гореть ей в аду!
Ответить   Цитировать      

иванов- я
26.06.2015, 00:11  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Небеса,
Ей в таком случае нужен большой, тяжёлый, как у попа крест. На толстой цепи))) А то чё это? Игрушку золотую выставила. И вообще без футболки можно было))) Разница небольшая в данном случае получилась бы. Прилизаная голая с большим крестом, свесившимся на стол. Я бы зауважал её тогда)))
Ответить   Цитировать      

Николай
26.06.2015, 00:28  
  • Не нравится
  • +8
  • Нравится
Да я вообще понять не могу одного, у нас мэр города профессиональной этике училась где нибудь? Почему ей можно мое имя на весь город грязью облить за глаза когда меня нет, а видите ли когда я специально приехал с Красноярска чтобы спросить на каком таком основании она смеет такие вещи говорить, Дак сразу я палку перегнул. ОНА ЖЕ МЭР ГОРОДА как мне сказали. Я чего то не понимаю или она из другого теста? Почему мэру можно поливать всех грязью, а мы должны дрожать перед ней! Юлия Алексеевна, учитесь руководит, а не разборки устраивать! В горде и так проблем куча, а мы все интрижками маимся.
Ответить   Цитировать      

Что не поняли
26.06.2015, 07:45  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Тренер, видимо, денег хотел. Может быть и правильно хотел. Но запомните! Эта компашка, вместе с "патроном" привыкли, чтоб все и всё для них делали бесплатно. Они ничего никому не платят! Еще с простых соберут под разными предлогами и схемами
Ответить   Цитировать      

грэсовец
26.06.2015, 08:17  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Цитата: Николай
Да у водоканала небыло таких проблем, потому что ребята были одеты обуты за счет ООО ВОДОКАНАЛ, в конце сезона они получали хорошую премию за счет ООО ВОДОКАНАЛ и они все имели постоянное место работы в ООО ВОДОКАНАЛ

Так вот почему у нас тарифы воду высокие, мы через них футбол оплачиваем, ну хоть не в карман, а на спорт и то хорошо.
Ответить   Цитировать      

иванов- я
26.06.2015, 10:11  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
мда,
А вообще Юле можно прозвище присвоить по названию масла - "Золотая семечка". Была такая воровка Сонька золотая ручка)))
Теперь времена изменились и появилась Юлька золотая семечка!)))
Ответить   Цитировать      

Кокс
26.06.2015, 10:29  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
иванов- я, Юли масло для волос поставляет Болгарский-гривотряс, так что все заграничное у них wink
Ответить   Цитировать      

чили
26.06.2015, 10:59  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Думаю, что Иксайкин прав.И говорил правильно.
Но причём здесь крест, одежда, причёска?
Спорт это деньги, в первую очередь и без денег в игровых видах делать нечего и тренеру должны помогать во всех финансовых и хоз.делах.А вот для чего -президенты, председатели, секретари, подручные? Кто ответит?Наверное для своей значимости.
Ответить   Цитировать      

Любопытный
26.06.2015, 11:13  
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
Кокс, случайно ни с одной бутылки мажутся?
Ответить   Цитировать      

иванов- я
26.06.2015, 11:47  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
чили,
При чём?))) Да это дружеский шарж! Про рот забыл сказать...
Большой красный-красный-красный рот.
Вообще, у неё там поза, как у Леонова в "джентельменахудачи")))
Она Николаю моргалы выколоть хотела!))) сто пудов!
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы