Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

У мэрии Красноярска прошли столкновения митингующих с полицией видео

У здания мэрии Красноярска произошли серьезные столкновения протестующих с полицией. Все началось после того, как кто-то из участников…

23.01.2021, 16:51

Митинг в поддержку Алексея Навального в Красноярске закончился песнями и плясками видео

Как сообщает наш корреспондент, Красная площадь в Красноярске уже практически пуста. Митингующие расходятся, люди отправляются по своим…

23.01.2021, 15:38

В Ачинске полиция остановила необычного пешехода фото видео

В Ачинске на одной из центральных улиц молодой человек решил прогуляться, обвесив себя плакатами, но его прогулку прервали местные…

23.01.2021, 15:16

В Красноярске начались задержания участников митинга за Алексея Навального фото

В Красноярске начались первые задержания участников митинга в поддержку оппозиционера Алексея навального. Как сообщает наш собственный…

23.01.2021, 15:01

Красноярцы откликнулись на призывы и пришли поддержать Алексея Навального фото видео

Сотни красноярцев, несмотря на запреты и огромную работу проделанную силовиками ради того, чтобы напугать людей, все-таки пришли в центр…

23.01.2021, 14:06

В Назарово с размахом отметили День физкультурника

Просмотры 4 143     Комментарии 27     10.08.2015, 14:29
В Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ минувшую субботу назаровцы и гости города отмечали, как и по всей России, День физкультурника. Особой популярностью в этот праздник пользуются игровые виды спорта - футбол, баскетбол, шахматы, шашки, а также легкоатлетические кроссы, массовые зарядки, семейные эстафеты, перетягивание каната.

Местные и приехавшие по такому случаю богатыри принимали участие в национальной борьбе. В итоге победителями в этом состязании в весовой категории свыше 85 кг стали жители Назарово Виктор Резинкин, Лев Стариков и Роман Маров. В категории до 85 кг призовые места получили также воспитанники назаровских тренеров - Михаил Балашов, Артем Масалов и Сергей Милкин. В силовом экстриме лучшими себя показали Андрей Грубенко, Виктор Дурнев и Роман Маров.

В забеге девушек с коромыслом, в котором принимали участие свыше 30 представительниц прекрасного пола, победила 16-летняя Мария Шокур. В конкурсе национальных костюмов победа была отдана самым умиляющим участникам - семье Стариковых - маме Ирине и 1,8-летней дочке Еве.

В День физкультурника было решено провести конкурс на самый лучший шашлык. Заметим, что дегустировали и присуждали победу лучшим по вкусовым качествам блюдам глава города Юлия Стрельникова, руководитель администрации Назарово Виталий Палкин, а также Сергей Хафизов и Юрий Дивинец. В итоге гурманы отдали предпочтение мясному деликатесу, изготовленному жительницей Назарово Анастасией Бондаренко. Кстати, для руководителей предприятий и организаций был придуман отдельный конкурс-двоеборье, где надо было состязаться в меткости попадания по мишеням дартса и старой русской забавы "городки". И в тройке призеров оказались Виктор Губанов, Виктор Малюченко и Виталий Палкин.

В Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурника
В Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурникаВ Назарово с размахом отметили День физкультурника
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Житель Назарово
10.08.2015, 14:55  
  • Не нравится
  • +8
  • Нравится
Понравилось ,прям, мероприятие по силовому экстриму smile. Почаще бы организовывали такие мероприятия. Очень полезно для подрастающего поколения.
Ответить   Цитировать      

взгляд из Ачинска
10.08.2015, 15:00  
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
Юлечка, молодец! эх вкусный стол, я бы тоже поехал но я тут снимал)))) назаровцы хорошие люди..подобрели)))
Ответить   Цитировать      

жительница города
10.08.2015, 15:55  
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
ОСОБЕННО "понравилась" ведущая в оранжевом платье с огромной тату на ноге и отвислой передней частью. Надо было её отправить хотя бы переодеться уж больно видок мягко сказать бичевский с болтающейся грудью.

А так даже жалко , что участников мало было. Да и погода немного подкачала.
Ответить   Цитировать      

Любопытный
10.08.2015, 16:43  
  • Не нравится
  • +9
  • Нравится
жительница города, Ага,на пятом фото,это просто что то....
Ответить   Цитировать      

.
11.08.2015, 01:08  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
судя по по лицам на 10 фото,шашлык был не очень
Ответить   Цитировать      

Без вуали
11.08.2015, 09:09  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Цитата: .
судя по по лицам на 10 фото,шашлык был не очень

Это они демонстрируют своё отношение к происходящему . Истинное лицо людей проникших во власть.
Ответить   Цитировать      

Антисанитария
11.08.2015, 09:46  
  • Не нравится
  • +8
  • Нравится
В первой палатке от входа женщина и шашлык в лаваш руками заворачивала, и зелень этими руками добавляла, и тут же этими руками рассчитывала покупателей. Не очень приятно конечно было.
Ответить   Цитировать      

777
11.08.2015, 12:00  
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
Какие я смотрю в все интеллигенты собрались, чистоплюи. Со стороны бы на вас посмотреть, да на порядок в доме. А то что такие лица у дегустаторов, так неужели непонятно что это сделано умышленно путем выбора наихудших ракурсов
Ответить   Цитировать      

009
11.08.2015, 13:19  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Вот походу стрельниковой хорошая работа может чего нибудь дегустировать-на нормальное управление городом она не способна
Ответить   Цитировать      

для 009
11.08.2015, 14:28  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Заглохни идиот
Ответить   Цитировать      

11.08.2015, 14:40  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Цитата: Любопытный
жительница города, Ага,на пятом фото,это просто что то....

На восьмом фото некая бабищща с томным взглядом тянет руку. Наверное хочет что бы Палкин поцеловал. Зачем такие фото размещать?
Мы с товарищем тоже сначала хотели шашлычка попробовать, выбрали столик, но тут какой то лупоглазый даун так громко врубил свои колонки, что пришлось быстрым шагом покинуть это заведение.
Ещё какая то студия спела, так не очень. Может переволновались.
А само мероприятие понравилось. Молодцы участники. По сравнению с прошлыми годами есть прогресс. Дождь правда подпортил общую картину. А так очень ничего.
Ответить   Цитировать      

Субкоманданте
11.08.2015, 15:39  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Цитата: Народный календарь
На восьмом фото некая бабищща с томным взглядом тянет руку. Наверное хочет что бы Палкин поцеловал. Зачем такие фото размещать?

Это не бабища ))) Это Ракутина ...Любовь Михайловна.. Ресторатор )
Цитата: Народный календарь
сначала хотели шашлычка попробовать, выбрали столик, но тут какой то лупоглазый даун так громко врубил свои колонки,

Тоже не стали там находиться. Громкость колонок превышала все мыслимые пороги шума. На уши давило так , что аж началось внутреннее беспокойство и дискомфорт ) Поэтому решили прекратить это насилие над слухом и уйти.))
Ответить   Цитировать      

Антисанитария
11.08.2015, 15:48  
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится
Цитата: 777
Какие я смотрю в все интеллигенты собрались, чистоплюи. Со стороны бы на вас посмотреть, да на порядок в доме. А то что такие лица у дегустаторов, так неужели непонятно что это сделано умышленно путем выбора наихудших ракурсов

Вы дома можете есть хоть из корыта, а здесь общепит и есть определенные правила торговли продуктами. Люди платят,и я думаю, имеют право получить качественную услугу.
Ответить   Цитировать      

Кошмар
11.08.2015, 16:25  
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
Цитата: жительница города
ОСОБЕННО "понравилась" ведущая в оранжевом платье с огромной тату на ноге и отвислой передней частью. Надо было её отправить хотя бы переодеться уж больно видок мягко сказать бичевский с болтающейся грудью.


Я тоже на нее сразу обратила внимание. ЕЕ откуда взяли. Хоть бы отмыли и переодели. Или бы заставали застегнуть куртку. Ощущение, что в каком-то низкосортном кабачке находишься...
Ответить   Цитировать      

какашка
11.08.2015, 16:57  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
вы когда-нибудь и чему-нибудь будете довольны? Люди старались. Давайте скажем им спасибо за это. Или что, мы все такие избалованные кремлевскими елками, что этот праздник нам -бугага))))
Ответить   Цитировать      

poi
11.08.2015, 17:49  
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится
Праздник был замечательный! Вот и не надо его портить такими ведущими (если-бы так пришла зрительница - вопросов нет).
Ответить   Цитировать      

Зритель
11.08.2015, 19:08  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Цитата: Народный календарь
Ещё какая то студия спела, так не очень. Может переволновались.

Я был зрителем на этой программе от начала и до конца и все мне понравилось. С чего вы взяли, что это пела какая то студия, объявляли солистов. Девчонки под ливнем старались сделать праздник. И вместо того, чтобы унижать людей, сказали бы спасибо за праздник
Ответить   Цитировать      

009
12.08.2015, 10:56  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Цитата: для 009
Заглохни идиот

и тебе не болеть клоун
Ответить   Цитировать      

Сетов
12.08.2015, 12:55  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Не по Сеньке шапка!
Ответить   Цитировать      

Астрологические исследования
12.08.2015, 13:02  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
...подобно тому, как планеты управляют нашими судьбами, пища , которую мы едим, управляет здоровьем наших тел, рассудка и души.
Ответить   Цитировать      

М.Волошин
12.08.2015, 13:09  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
...Все платья кажутся на ней
Одеждой нищенской и сирой,
А рубище ее порфирой
Спадает с царственных плечей...
Ответить   Цитировать      

12.08.2015, 18:05  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Цитата: Субкоманданте
Это не бабища ))) Это Ракутина ...Любовь Михайловна.. Ресторатор )

Это неважно. Важно понять, что хотел сказать автор этой фотографии. О чём так сказать сюжет? На других фото всё понятно. Тянут машины, поднимают гири, прочие моменты относящиеся к спорту. А каким боком фото этой мягко говоря немолодой женщины?
Цитата: Субкоманданте
Громкость колонок превышала все мыслимые пороги шума. На уши давило так , что аж началось внутреннее беспокойство и дискомфорт Поэтому решили прекратить это насилие над слухом и уйти.))

Значит ни нам одним этот лупень испортил настроение. am
Цитата: Зритель
Я был зрителем на этой программе от начала и до конца и все мне понравилось.

Кому то даже Киркоров певец и король эстрады. И я не унизить пытаюсь, а критикую, что бы в дальнейшем избежать таких некрасивых моментов со стороны исполнителей песен. Чуете разницу?
Ответить   Цитировать      

Iren
12.08.2015, 20:58  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Цитата: жительница города
ОСОБЕННО "понравилась" ведущая в оранжевом платье с огромной тату на ноге и отвислой передней частью. Надо было её отправить хотя бы переодеться уж больно видок мягко сказать бичевский с болтающейся грудью.

А так даже жалко , что участников мало было. Да и погода немного подкачала.

В нашем городе встречают только по одежке, а профессионализм заметить не могут встретить по достоинству!!!!!!!!!!
Ответить   Цитировать      

1
12.08.2015, 21:39  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Вообще-то ,одежда - это отражение содержания человека
Ответить   Цитировать      

Измена
13.08.2015, 18:42  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Раза три было ...на большее терпения не хватило?
Ответить   Цитировать      

чили
15.08.2015, 10:38  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Цитата: Народный календарь
этот лупень испортил настроение

Зря Вы так. Это самый уважаемый и богатый в бизнес-сообществе человек.На все руки мастер.
Ответить   Цитировать      

Национальная борьба
19.08.2015, 11:52  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Своеобразный такой день "физкультурника". Прыжков и бега как-будто и нет в мире физкультуры. Зато есть поедание представителями администрации шашлыков со спиртным хотя и у всех на виду, но все-таки под пологом палатки.

Что было потом с бедными баранами? Кто из победителей как распорядился призом?
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы