Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярске призывник в суде выиграл спор с военным комиссариатом

Несостоявшийся защитник Родины обратился с административным исковым заявлением к военному комиссариату Октябрьского и Железнодорожного…

15.04.2021, 16:58

В Назарово стал известен пофамильный список всех членов экосовета при главе города

На сайте администрации города опубликовали Постановление о создании Общественного совета по экологии при главе города Назарово с полным…

15.04.2021, 16:52

ООО "Ачинский РЖКС" не внёс два источника загрязнения атмосферы в проект ПДВ

Енисейское межрегиональное управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования провело внеплановую проверку ООО "Ачинский…

15.04.2021, 16:08

Глава Хакасии Валентин Коновалов "удочерил" собачку из приюта

Рейтинг главы Хакасии взлетел до небес после того, как в социальных сетях Валентин Коновалов поделился новостью о пополнении. Новым членом…

15.04.2021, 15:38

В Хакасии потекла дамба у золотодобытчиков на Коммунаровском руднике

В социальных сетях и мессенджерах разлетелось видео, на котором двое неизвестных мужчин едут по дамбе Коммунаровского рудника,…

15.04.2021, 15:33

V Назаровский кинофорум собрал российских звезд

Просмотры 2 221     Комментарии 23     19.10.2015, 11:57
V Назаровский кинофорум собрал российских звездНакануне, 16 октября, в Назарово стартовал пятый юбилейный кинофорум имени Марины Ладыниной. На сцене Назаровского Городского дворца культуры в пятый раз собрались известные российские актеры, музыканты, а также звезды советского кино, среди которых заслуженная артистка РСФСР, народная артистка России Лариса Удовиченко, актер театра и кино Аристарх Ливанов, актриса театра и кино Лариса Кадочникова, киноактер Тимофей Федоров, киновед, кинокритик Вячеслав Шмыров, актриса кино и театра, певица Екатерина Волкова и другие.

Стоит уточнить, помимо Назарово фестиваль проходил в Ачинске, Боготоле и Шарыпово, с которыми жизнь великой актрисы также тесно связана.

V Назаровский кинофорум собрал российских звездV Назаровский кинофорум собрал российских звездV Назаровский кинофорум собрал российских звездV Назаровский кинофорум собрал российских звездV Назаровский кинофорум собрал российских звездV Назаровский кинофорум собрал российских звездV Назаровский кинофорум собрал российских звездV Назаровский кинофорум собрал российских звездV Назаровский кинофорум собрал российских звездV Назаровский кинофорум собрал российских звездV Назаровский кинофорум собрал российских звездV Назаровский кинофорум собрал российских звездV Назаровский кинофорум собрал российских звездV Назаровский кинофорум собрал российских звездV Назаровский кинофорум собрал российских звездV Назаровский кинофорум собрал российских звездV Назаровский кинофорум собрал российских звездV Назаровский кинофорум собрал российских звездV Назаровский кинофорум собрал российских звездV Назаровский кинофорум собрал российских звездV Назаровский кинофорум собрал российских звездV Назаровский кинофорум собрал российских звездV Назаровский кинофорум собрал российских звездV Назаровский кинофорум собрал российских звездV Назаровский кинофорум собрал российских звездV Назаровский кинофорум собрал российских звездV Назаровский кинофорум собрал российских звездV Назаровский кинофорум собрал российских звездV Назаровский кинофорум собрал российских звездV Назаровский кинофорум собрал российских звездV Назаровский кинофорум собрал российских звездV Назаровский кинофорум собрал российских звездV Назаровский кинофорум собрал российских звездV Назаровский кинофорум собрал российских звезд
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
справедливая
19.10.2015, 22:06  
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
Губернатор на форум не приехал, но судя по фото на сайте "Пирамиды"его посетили зам. главы г.Красноярска Сетов С.А и руководитель УСЗН Октябрьского района Г.В.Потапова. У них видимо в пятницу выходной, нет у них других забот в Красноярске, кроме как посетить Назаровский кинофорум и очередной раз облить грязью Ю.А.Стрельникову.
Ответить   Цитировать      

Горожанин
20.10.2015, 10:04  
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Очень внимательно просмотрел фото, хотел увидеть Потапову и Сетова, но видимо вы так по ним "скучаете", что они вам уже мерещатся wink
Хорошо, что наш город не забывают такие люди, не обижаются, любят Назарово, готовы разделить с жителями праздник.
А про рабочее время в пятницу, не беспокойтесь, они умные люди и все посещения в пятницу согласованы с руководством (да и вы не отдел кадров, чтобы задавать такие вопросы).
Спасибо Сетову, за этот праздник, который проходит каждый год в октябре в нашем городе.
Ответить   Цитировать      

20.10.2015, 11:00  
  • Не нравится
  • +13
  • Нравится
Назаровский кинофорум собрал российских звезд

Ну да. А уж "звёзды" в свою очередь не растерялись и собрали с доверчивых сибиряков пару тройку миллионов за своё присутствие на этом "празднике". Неплохо, за пару дней.
Мне одно непонятно. Если заезжие гастролёры так любят и уважают нашу землячку, почему бы им вообще не отказаться от своих гонораров за это мероприятие. Им и так обеспечили и бизнес перелёт и престижные авто, и покормили. Зачем же ещё требовать деньги то? Как то это ни того.....
Можно было сделать ещё благороднее, взять и перечислить свой заработок за этот форум, на спасение города, который Ладынина вроде как считала своей родиной. Или им не сказали, что у нас даже на лампочки для освещения денег нет. Да что там лампочки. Половины врачей не хватает. Говорят, мол нету денег. Ну, ну.
Что мы имеем в сухом остатке. Тоже, что и имели до этого кинофорума. И даже хуже. Минус 3 миллиона из бюджета ради неполного зала. А так как фестиваль уже пятый по счёту, умножаем на 5 и получаем примерно 15 миллионов. Плюс сам памятник ещё 8 миллионов. Плюс всякие Сетовы-Потаповы и прочая номенклатурная мелочь, которые тоже приезжали к нам явно ни за свой счёт, и как правильно было сказано в рабочее время.
А теперь вопрос: что даёт городу Назарово и его жителям проведение подобных мероприятий. Может хватит? Может сначала освещение и дороги, медицину и прочие жизненно важные вещи. А уж потом праздники и прочие радости жизни. Я думаю и сама Ладынина была бы не против. И даже скорее ЗА! Ведь не зря же так много говорят о её скромности и порядочности. fellow
Ответить   Цитировать      

справедливая 2
20.10.2015, 11:06  
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Цитата: Горожанин
Очень внимательно просмотрел фото, хотел увидеть Потапову и Сетова, но видимо вы так по ним "скучаете", что они вам уже мерещатся

Лично видела эти морды! Нахрен они нужны!
Цитата: справедливая
У них видимо в пятницу выходной, нет у них других забот в Красноярске, кроме как посетить Назаровский кинофорум и очередной раз облить грязью Ю.А.Стрельникову.

Именно за этим и приехали... Бесят! Что им тут надо! Сидели бы уже в крае!
Ответить   Цитировать      

Просчитался
20.10.2015, 11:37  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Цитата: Народный календарь
Минус 3 миллиона из бюджета ради неполного зала.

А вы в курсе, что две трети зала было предоставлено бесплатно школьникам и пенсионерам.
Ответить   Цитировать      

Юго-запад
20.10.2015, 12:21  
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
Дорогие земляки ! Что вы всем недовольны ? Поверьте,вашим карманам урона нет. Может,чьи-то и пополнились. Многие горожане искренне довольны произошедшим культурным событием. Причем здесь МЭР города ? Она просто присутствовала на открытии. Это ее обязанность. Кинофестиваль-100 % не ее заслуга.
Ответить   Цитировать      

20.10.2015, 12:21  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Цитата: справедливая
нет у них других забот в Красноярске, кроме как посетить Назаровский кинофорум и очередной раз облить грязью Ю.А.Стрельникову.

А что, облили? И в чем это выразилось?
Ответить   Цитировать      

посчитал и прослезился
20.10.2015, 12:28  
  • Не нравится
  • +8
  • Нравится
Просчитался, все в курсе. была бегущая строка, что вход свободный на мероприятия и все прошло в пустых залах. начальник отдела культуры мог бы позаботится об этом. если не надо людям может уже и точку поставить на форуме.
Ответить   Цитировать      

Просчитался
20.10.2015, 13:30  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Цитата: посчитал и прослезился
все в курсе.

Видно, не все в курсе, раз "народный календарь" миллионы выручки считал.
Ответить   Цитировать      

Горожанин
20.10.2015, 13:47  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Цитата: Народный календарь
Плюс всякие Сетовы-Потаповы и прочая номенклатурная мелочь

Мелочь, не мелочь, но после нашего Назарово получили престижные должности в Красноярске и не сидят как ты в инете, не ставят анонимные оценки прошедшему фестивалю.
Если рассуждать как ты, то на фига нам музыка-концерты, кино, театр, за чем деньги тратить?
Тебе бы только пожрать да по...ть?
От этого ты получаешь эстетическое удовольствие?
Судя по тексту твоего комментария, делаем вывод, что ДА!
Цитата: Народный календарь
ожет сначала освещение и дороги, медицину и прочие жизненно важные вещи. А уж потом праздники и прочие радости жизни. Я думаю и сама Ладынина была бы не против. И даже скорее ЗА!

А вот за Ладынину отвечать не надо!
Она человек искусства, и что для нее в приоритете желудок или душа каждый предположит сам fellow !!!
Ответить   Цитировать      

Народному календарю
20.10.2015, 15:17  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Горожанин, Сетовы-Потаповы еще как тут сидят. Вообще, все эти форумы и обсуждения на назаровских сайтах- это их огромнейшая заслуга! Они всю грязь городскую подняли, да так, что до сих пор сотрясается все в городе и они этим процессом руководят из Красноярска в надежде вернуться.
Ответить   Цитировать      

Администрация
20.10.2015, 16:06  
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится
После открытия форума в банкетном зале администрации по распоряжению Палкина был накрыт стол для Сетова, Патаповой, Куликовой и Палкина. Позже к ним присоединился Гурулев, все они пили и плясали за наш счёт в тихушку от всех!
Ответить   Цитировать      

Людмила Александровна
20.10.2015, 16:17  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Администрация, вы хотели, чтобы они и вас пригласили? и что значит за ваш счет? вы сбрасывались?
мне кажется вы завидуете и кусаете локти. А стоит ли?
Ответить   Цитировать      

Шок
20.10.2015, 17:44  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Администрация, это 100% инфа???
Ответить   Цитировать      

Суши-бар
20.10.2015, 17:48  
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
Администрация, Зачем врать если не знаешь. Все тобою перечисленные люди плюс министр культуры, постановщики открытия форума специалисты из Красноярска ужинали в ГДК в суши-баре. А глава города и артисты в жемчужине Китая. А ты как хотел, гостей голодными выпроводить из города? А где спасибо? Или тебя культуре поведения не учили? А в администрации кормили приезжих журналистов.
Ответить   Цитировать      

20.10.2015, 19:45  
  • Не нравится
  • +8
  • Нравится
Цитата: Администрация
После открытия форума в банкетном зале администрации по распоряжению Палкина был накрыт стол для Сетова, Патаповой, Куликовой и Палкина. Позже к ним присоединился Гурулев, все они пили и плясали за наш счёт в тихушку от всех!

В жисть не поверю, что на банкет не пригласили Абросимова. Во первых пельмени на закусь, а во вторых Палкину с кем ещё плясать за наш счёт. fellow
Ответить   Цитировать      

zaq
20.10.2015, 20:42  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Цитата: Народному календарю
Сетовы-Потаповы еще как тут сидят. Вообще, все эти форумы и обсуждения на назаровских сайтах- это их огромнейшая заслуга! Они всю грязь городскую подняли

Вот и скажи им спасибо, что ты до сих пор на поверхности плаваешь.
Ответить   Цитировать      

111
20.10.2015, 22:39  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
А Артемку чего не позвали никуда? wink
Ответить   Цитировать      

справедливая
20.10.2015, 23:19  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Очень внимательно просмотрел фото, хотел увидеть Потапову и Сетова, но видимо вы так по ним "скучаете", что они вам уже мерещатся
Посмотрите лучше-четвертое по счету фото на "пирамиде". Так что не померещилось.
Ответить   Цитировать      

взгляд из Ачинска
20.10.2015, 23:24  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
ДЛЯ ИСКУССТВА ДЕНЕГ НЕ ЖАЛКО. НЕ ПОЗОРЬТЕ НАЗАРОВО ТАКИМИ ОТЗЫВАМИНародный календарь,
Ответить   Цитировать      

ха-ха
20.10.2015, 23:38  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
zaq, кто так грубо отвечает, тот и плавает.....быдло, а спасибо им не за что говорить
Ответить   Цитировать      

рыбак
20.10.2015, 23:44  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
вот вы жители назарово гады какието в основной своей массе правильно один тут говорил желтушники. angry
Ответить   Цитировать      

Противно
21.10.2015, 07:15  
  • Не нравится
  • +6
  • Нравится
Пусть валят из нашего города он все смириться не может, что не он уехал. А его выгнали. А сколько людей он обманул, брал деньги якобы на выборы, а в итоге сам не пошёл и деньги не вернул. Позорище. И с этой крысой все таскается, оба семейные люди и не стесняясь ходят как любовники. И все это знают. И кстати совершенно верно, они действительно потом пили в администрации со своей старой шоблой.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы