Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Ещё 150 случаев коронавируса зарегистрировано в Красноярском крае фото

В Роспотребнадзоре по Красноярскому краю озвучили свежую статистику по распространению коронавируса. За последние сутки лабораторно…

06.03.2021, 16:00

Съезд краевого отделения партии «Патриоты России» прошёл в Красноярске фото видео

О событии на свои страницах в социальных сетях рассказал ресторатор и в прошлом депутат горсовета Красноярска Владимир Владимиров. Он…

06.03.2021, 15:00

Пустая фура пострадала от сильного ветра под Красноярском фото видео

Фотографиями и видео с места дорожного инцидента поделились очевидцы, которые проезжали мимо Сухой Балки на глубоком обходе Красноярска.…

06.03.2021, 13:45

Дело бывшего дилера Toyota и Lexus передали в суд

Речь идёт про Александра Кангуна, руководителя и совладельца скандально известной ПКФ «Крепость». Полицейские установили, что с мая 2017…

06.03.2021, 13:30

Директор управляющей компании попался на мошенничестве в Красноярске

В результате преступных действий бюджету краевого центра причинён ущерб в 3,5 млн рублей. Полицейские установили, что 32-летний…

06.03.2021, 13:09

В Назарово расследуется смерть пациентки

Просмотры 2 926     Комментарии 4     27.10.2015, 21:58
В Назарово расследуется смерть пациенткиНазаровская межрайонная прокуратура признала законным постановление о возбуждении уголовного дела по факту смерти жительницы Назарово, сообщает пресс-служба ведомства. Как установило следствие, в начале февраля 26-летняя пациентка обратилась в КГБУЗ "Назаровская районная больница" в связи с замершей беременностью сроком в 15-16 недель. Однако медперсонал не отреагировал должным образом и фактически не оказал на тот момент своевременную медицинскую помощь. Спустя полтора месяца женщина скончалась в реанимационном отделении краевой больницы Красноярска.

- Согласно заключению комиссионной судебной медицинской экспертизы между действиями (бездействиями) медицинского персонала КГБУЗ "Назаровская районная больница" и наступлением смерти женщины имеется причинная связь, - заявили в пресс-службе Назаровской прокуратуры.

По данному факту сегодня Следственным отделом по Назаровскому району ГСУ СК РФ по краю было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). В случае обвинительного приговора виновным грозит лишение свободы сроком до трех лет. Известно, что расследование уголовного дела находится на контроле в межрайонной прокуратуре.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
8 мкр
27.10.2015, 23:50  
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится
О, наконец то справедливость восторжествовала, правда таким способом, человек погиб! Столько лет мы ездили в больницу в ачинск или край, не доверяли нашим коновалам, и вот те на, губят людей наших одного за другим, а тут совсем девочку сгубили. Хоть возьмутся сейчас за медицину да разгонят их там всех.
Ответить   Цитировать      

Маргинал.
28.10.2015, 09:01  
  • Не нравится
  • +13
  • Нравится
Давно пора, привлечь и наказать. Очереди в поликлиниках к узким специалистам по записи, попадешь недели через три а то и четыре, на тебя смотрят как на ЖИВОТНОЕ, пройти мед. комисию на работу ШЕСТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, медики вы, там совсем не ПООХУ..И. МЫ то простые жители в ЧЕМ ВИНОВАТЫ, почему ВЫ, забыли свою клятву ГИПОКРАТА, почему вы, нас не лечите а ГРОБИТЕ, думете если мы, все поуммираем вам, свободнее-вольготние будет, да вас, же и разгонят.САм в шоке от такого ПЛАТНОГО МЕДИЦИНСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ. Попробуйте записаться к кардиологу, к нервопатологу или эндокринологу, ОЧЕРЕДЬ ДО ГРОБОВОЙ ДОСКИ.
Ответить   Цитировать      

самсон
28.10.2015, 14:14  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Цитата: Маргинал.
простые жители

Простые жители так не выражаются, либо Вы пе-ст или простой быдло, что похоже на маргинала по сути.
Цитата: 8 мкр
разгонят их там всех.

Запишите себе где нибудь. Никто и и никогда и никого не разгонит.
Ответить   Цитировать      

Юго-запад
28.10.2015, 15:50  
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится
Маргинал., Клятва Гиппократа в России не применяется. Существует клятва врача России.Которую они и "успешно" выполняют. самсон, А если и вправду последних врачей у нас разгонят ? И так половины мед.персонала нет. А оставшиеся давно на пенсии или около нее. Надо просто навести порядок,как например, в том же Ачинске.Может быть, тогда что-то изменится к лучшему. И только не надо медикам плакать о низкой заработной плате и большой нагрузке. Надо за малейшее неуважение и невнимание к пациенту наказывать рублем,тогда все и наладится.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы