Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Главу красноярского отделения «Зелёных» восстановили в партии

Сегодня в Москве, в «Президент-Отеле» прошел внеочередной съезд Российской экологической партии (РЭП) «Зеленые». По решению съезда Сергей…

15.05.2021, 21:49

Житель Канска лишился свободы после недельного освобождения из колонии

Житель Канска, который ранее уже неоднократно был судим за имущественные преступления, недолго пробыл на свободе после своего очередного…

15.05.2021, 13:51

В Красноярском крае осужден любитель краснокнижной рыбы

На севере Красноярского крае за любовь в краснокнижным рыбам перед судом предстал 29-летний житель поселка Левинские пески. ИА «Запад24»…

15.05.2021, 13:00

В Красноярске пьяная автоледи протаранила во дворе две машины и врезалась в столб

В Красноярске автомобилистка, пребывая в сильном алкогольном опьянении, не смогла припарковаться во дворе дома без приключений. Дорожный…

15.05.2021, 11:53

В Хакасии вновь число заболевших коронавирусом больше выздоровевших

В Хакасии за прошедшие сутки заболели коронавирусной инфекцией ещё 30 жителей республики, из них 7 человек обратились с признаками ОРВИ; 7…

15.05.2021, 11:30

В Назарово УК ООО «Тепло плюс» теперь должна за воду

Просмотры 1 946     Комментарии 11     22.11.2015, 14:55
В Назарово УК ООО «Тепло плюс» теперь должна за водуУправляющая компания ООО «Тепло плюс» в Назарово вновь задолжала поставщикам коммунальных ресурсов. Ранее у нее уже были проблемы с оплатой за теплоэнергию и горячую воду ОАО «Назаровской ГРЭС», сумма задолженности составляла более 1,5 млн рублей. С энергетиками удалось договориться ООО «Тепло плюс», заключив мировое соглашения и оплачивая проценты за пользование чужими денежными средствами.

На сей раз ООО «Тепло плюс» оказались должны более 700 тыс. рублей ООО «Водоканал» за оказанные услуги с 1 апреля по 31 августа 2015 года, о взыскании данной суммы в декабре этого года состоится предварительное судебное заседание в Арбитражном суде Красноярского края. Стоит отметить, что ООО «Водоканал» уже был из-за долгов инициатором банкротства ООО «Визит», на базе которого появилось новое предприятие с аналогичным названием.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
22.11.2015, 16:04  
  • Не нравится
  • +8
  • Нравится
Стоит отметить, что ООО «Водоканал» уже был из-за долгов инициатором банкротства ООО «Визит», на базе которого появилось новое предприятие с аналогичным названием.

Классическая схема развода. Некая управляющая компания не оплачивает услуги и как только на неё подают в суд, она тут же меняет название и опять работает в долг. Это Россия. Здесь по другому не заработаешь.
Да и в чём проблема водоканала? У Чавы карманных денег больше чем все долги Визита перед его компашкой. В данном случае один жулик кинул другого, вот и всё. Ну и хрен с ними с обоими. fellow
Ответить   Цитировать      

Тыжулик
22.11.2015, 17:40  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Цитата: Народный календарь
В данном случае один жулик кинул другого,

И один из них депутат.Кто вот только додумался его выбрать )
Ответить   Цитировать      

Маргинал.
22.11.2015, 20:43  
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
Цитата: Тыжулик
Цитата: Народный календарь
В данном случае один жулик кинул другого,

И один из них депутат.Кто вот только додумался его выбрать )
Кто кто, партия жуликов и выбрала, там такие нужны.
Ответить   Цитировать      

И
22.11.2015, 23:30  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
И как всегда кто представляет интересы водоканала? Наверное Стрельников ?а почему не расказыаете, что у Стрельникова давно сложились связи в Арбитражного суде ? Он там уже столько наших нагрел предприятий ?
Ответить   Цитировать      

Благодарность
22.11.2015, 23:35  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Чебышеву надо молиться на Стрельникова как тут бы его не хаяли он один кто так преуспел в арбитраже! Чебышев ты на него молишься или тоже считаешь что тебе все должны? Я пишу как гражданин России к который к нему обращался! Респект парню мне вытащил дело из ничего, спасибо николай' и пусть все кто тут после вашего комментарии будут тут вас хаять, скажу одно ни Гардт ни кто другой не помог, коллегия адвокатов так вообще профаны берут много а дел нет.
Ответить   Цитировать      

народный фронт
23.11.2015, 09:15  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
чебушев верни денги за обман что сетчики не провильно считает воду в литрах=прокуратура сомневаться начал Народный календарь,
Ответить   Цитировать      

Маргинал.
23.11.2015, 11:15  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Цитата: народный фронт
чебушев верни денги за обман что сетчики не провильно считает воду в литрах=прокуратура сомневаться начал Народный календарь,

Не для того воруют, чтоб по первому требованию граждан возвратить и покаяться, все ,,честно,, наворованные деньги, уже поделины, между подельниками и вложены КУДА НАДО. Или вы, видели жуликов которые возвращают украденное и на коленях каются в содеянном. Ну это из разряда сказок.
Ответить   Цитировать      

народный фронт
24.11.2015, 11:36  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Народный календарь, класическая афера по земле=земемельный отдел = заключает землю на 49лет все=а что на земле находиться помещении готовый построенный уже ненадо вкладывать строить типа наша= и пошел на продажу
Ответить   Цитировать      

народный фронт
24.11.2015, 15:37  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Народный календарь, заключение договоро на 49 лет=после сразу находившиеся помешении на земле появляются документы на помешение=а до заключение договора аренды нелзя типа на помешение документы сделать вдруг бюджет разорвется
Ответить   Цитировать      

НАРОДНЫЙ ФРОНТ
17.12.2015, 20:26  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Народный календарь, Благодарность, Надо отдать ресурсоснабжающим организациям,ЧТОБЫ ЛЮДИ НАПРЯМУЮ ПЛАТИЛИ ЗА ИХ УСЛУГИ,А НЕ СДИРАЛИ С УК И САМИ ДОЛГИ ВЫБИВАЛИ С ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ПЛАТЯТ -ВОТ ЗА НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ И СТРАДАЮТ уК И ООО ,КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ВЫБИТЬ С ЛЮДЕЙ ДЕНЬГИ-ВОТ САМИ БЫ И ВЫБИВАЛИ ИХ ,А НЕ ук -А ТО В СУДЫ НА УК ДА ЕЩЕ И ПРОЦЕНТЫ ЗА НЕРАДИВЫХ НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ ПЛАТЯТ-ЭТО НЕЧЕСТНО -ДРУГОЙ РАЗГОВОР-ГДЕ ЛЮДИ ПЛАТЯТ ЗА УСЛУГИ-НО ИХ УК НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЮТ ОБСЛУЖИВАЮЩИМ ФИРМАМ(ВОДОКОНАЛ ИТД),ВУДЫ ДОЛЖНЫ СМОТРЕТЬ ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЮТ ДЕНЬГИ,А НЕ ОБЛАГАТЬ УК ПРОЦЕНТАМИ-ВЕДЬ ЭТО ДЕНЬГИ ,НА КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ УК СДЕЛАТЬ РЕМОНТ В ДОМАХ-ЖИЛЬЦЫ ДОБРОСОВЕСТНО ОПЛАЧИВАЮЩИЕ СТРАДАЮТ И ДОМА ПОГРЯЗЛИ В ХЛАМНОМ СОСТОЯНИИ.нАДО ,ЧТОБЫ САМИ рЕСУРСНОСНАБЖАЮЩИЕ КОМПАНИИ НАПРЯМУЮ СОБИРАЛИ ДЕНЬГИ ,А НЕ ук-И САМИ БОРОЛИСЬ С НЕПЛАТЕЛЬЩИКАМИ-ТОГДА БЫ ПО ДРУГОМУ ЗАПЕЛИ-А уК ЧИСТО РАБОТАЛИ ПО ДРУГИМ ВОПРОСАМ(ВЫВОЗ МУСОРА ИТД)-ТОГДА И НЕ БЫЛО БЫ ДОЛГОВ УК ПЕРЕД РЕСУРСОСНАБЖАЮЩИМИ ФИРМАМИ-ПОСМОТРЕЛА БЫ КАК ОНИ РАДОВАЛИСЬ СБОРУ ДЕНЕГ НЕ СТЫДНО ОБЛАГАТЬ ПРОЦЕНТАМИ УК ЗА НЕУПЛАТУ ЖИЛЬЦОВ-ВЕДЬ И ЗАКОНЫ НЕДОРАБОТАНЫ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ-ДА И ПЛАТЫ ЗА УСЛУГИ ЗАОБЛАЧНЫЕ -ПО ПРИНЦИПУ: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы