Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Свидетели обвинения по делу Анатолия Быкова являются больше свидетелями защиты

Сегодня, 14 мая, завершилось очередное заседание суда присяжных по обвинению Анатолия Быкова по делу о двойном убийстве. На этот раз были…

14.05.2021, 18:35

Ачинский район готовится к завершению отопительного сезона, перспективы не понятны

Накануне, 12 мая, глава Ачинского района Петр Хохлов подписал соответствующее постановление об окончании отопительного сезона.…

14.05.2021, 17:10

СГК приступила к обновлению энергетического оборудования Красноярской ТЭЦ-1

Сибирская генерирующая компания начала замену двух котлоагрегатов на Красноярской ТЭЦ-1. Эта работа улучшит технологические характеристики…

14.05.2021, 17:00

Информация о пропаже воздушного судна в Красноярском крае не подтвердилась

Спасатели, вылетавшие на вертолете Ми-8 в Минусинский район, проверили информацию о срабатывании аварийного маяка воздушного судна, но…

14.05.2021, 16:42

В Красноярском крае за захват заложников мужчину отправили в колонию на 13 лет

В Красноярском крае суд вынес приговор 25-летнему жителю Тасеево, который в октябре прошлого года стал фигурантом сразу нескольких…

14.05.2021, 16:35

«Бизнес» назаровского депутата проверяет полиция

Просмотры 2 807     Комментарии 23     02.03.2016, 14:00
«Бизнес» назаровского депутата проверяет полицияСобственники многоквартирного жилого дома в городе Назарово, расположенного по адресу: м-он 8, дом 4, обратились в Назаровскую межрайонную прокуратуру с заявлением в отношении директора ООО «Визит» Максима Тыжнова, являющегося еще и действующим депутатом от партии «Единая Россия», о незаконном сборе денежных средств с жителей дома его предприятием под видом управляющей организации. Основанием для обращения послужило то, что указанный жилой многоквартирный дом не включен в перечень домов, находящихся в управлении лицензиата – ООО «ВИЗИТ».

Назаровским межрайонным прокурорам после изучения поступившего заявления было принято решение о его передачи по подследственности в МО МВД России «Назаровский». Обращение уже прошло регистрацию в книге учета сообщений и преступлений, на данный момент сотрудникам ОЭБиПК предстоит дать оценку действиям директора ООО «Визит» Максиму Тыжнову, который, к слову, ранее заявлял о сборе 44% денежных средств с жителей дома, включая средства за теплоэнергию, водоснабжение и водоотведение за срок в 3 месяца.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Фигсним Пыжнов
02.03.2016, 21:30  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Ещё до выборов сказали : тыж - жулик.
Воспитанный с детства на воровстве в сфере ЖКХ , он в принципе бесполезен для такого института гражданского общества , как '' Совет народных депутатов ''

Как ? И когда ? Думать человеку, полностью озабоченному погоней за личной выгодой , о проблемах города ?
Какой житель пойдёт со своими проблемами, к чуждому для простого рабочего человека, жэкэошному аферисту.?
Ответить   Цитировать      

ВИЗИТ.
05.03.2016, 10:40  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Уважаемые жители города Назарово!

Я рад приветствовать Вас на нашем сайте!

Управляющей компании "Визит"!

Наша компания предлагает программу предоставления полного спектра услуг по профессиональному управлению и техническому обслуживанию жилищного фонда.

Компания "Визит" имеет большой опыт на рынке
жилищно-коммунальных услуг.
Успешная деятельность компании показала жизнеспособность и эффективность частного содержания жилья.

В Управляющей компании "Визит" работает высококвалифицированный персонал, обладающим большим опытом работы и глубокими знаниями.


С уважением,
Тыжнов Максим Сергеевич
Директор ООО "Визит"
Ответить   Цитировать      

Irina
05.03.2016, 11:10  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Ужас, что творят папа Тыжнов и сынки_тыжновы, уже и младшего туда же привлекли. Все Ук сделали перерасчет по отоплению в конце года, а они всем своим домам обещают сделать в мае-июне месяце, у них наверное свой тыжновский календарь летоисчесления и ни больше. Люди, собственники МКД, обслуживающие этой бездарной компанией, призываю бороться с ними всеми возможными методами и способами. Тыжнов-старший при получении административного взыскания за плохое обслуживание дома, поехал в ЖИЛИЩНУЮ ИНСПЕКЦИЮ в г. Ачинске и угрожал начальнику всякой бранью .Что они вытворяют- это кошмар на улице Вязов.
Ответить   Цитировать      

Есения
05.03.2016, 16:13  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Довожу до сведения жителей домов, обслуживаемых компанией ООО "ВИЗИТ".- не верьте тыжновскому приветствию, это наглый самонадеенный обманщик. Никаких квалифицированных кадров в его штате нет, никакой техники -тоже нет. Люди устроены кто как может, то есть у них нет ни тудовых договоров, ни соц.пакета, они абсолютно бесправны и кто что-то ещё и умеет делать так юрист Ниман К.Ю- отлично подделывает любые виды документов- будь то протокол лбого собрания, будь то доверенность от собственника и все остальное, при этом не числясь в ооо "ВИЗИТ".Кто не знает, сообщаю, что для него организовано какое-то ООО "ЭНКУ", которое также собирает дань со всех собственников, а сам работает всего на полставки в 4000руб. Необходимо ему сброситься. чтобы не обеднел совсем, все деньги идут на строительство дома, строят дома также как выше писалось и пригретые управдомы, да и сам директор не отстает вэтом русле. Люди, задумайтесь о том, какие очень большие деньги вы доверяете этим тыжновым и т.п.Надо уметь считать свои копейки , а также и рубли точно так же как ВЫ ходите в магазин, а не отдавать их просто так и неизвестно за что.
Ответить   Цитировать      

Иванов
05.03.2016, 16:48  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Я Вас поддерживаю. Пока находятся такие Карабасы Барабасы , которые, не гнушаясь ничем, присваивают ВАШИ собственников денежки при всестороннем попустительстве властей всех мастей, на наших домах буде создаваться небольшая видимость како-то проделанной самой дешевой работы, а списываться будут десятки и сотни тысяч рублей таким как клан Тыжновых. Они нашими деньгами также подкупают тех, кто обязан остановить это безобразие. Призываем к здравому смыслу всех собственников ООО "ВИЗИТ"- учитесь считать свои деньги и строго спрашивать отчет по их расходам, ВЫ хозяева положения, ВЫ их нанимаете за свои деньги, они не вложили практически ни копейки, а полностью пользуются ВАШИМИ деньгами. Подумайте над этим.
Ответить   Цитировать      

Маргинал.
05.03.2016, 21:34  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
да вы же сами, за него ГОЛОСОВАЛИ, вот и получите РЕЗУЛЬТАТ.
Ответить   Цитировать      

ОКО.
05.03.2016, 22:52  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Да он просто ********, и конченый идиот.
Ответить   Цитировать      

Есения
06.03.2016, 10:54  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Голосуешь за него, не голосуешь -это безполезняк.Он со своим сотоварищем Ниманом все подделают под 51%, а потом при попустительстве их судьи и боязни судов народом, они получают дом себе. Стараются выбирать дом, где на 1-ом этаже магазины и т.п. Подговаривают их, что те будут платить половину стоимости их услуг, а далее несколько подкупленных квартир и дело в шляпе. Вот таков их механизм приобретения домов на обслуживание. А, получив дом, они уже сильно и не замарачиваются его как следует за очень большие деньги жильцов обслуживать при минимальном штате неустроенных по трудовым договорам работников, к которым они, кстати имеют не благотворное отношение. Текучесть у них составляет 90% за год.Платить своим работникам что-то достойное -этого у них нет, своя рубашка ближе к телу. Так делается на домах 28-А по ул. К.Маркса, 129-а. 129 по ул.Арбузова, так хотели захватить дом с магазинами АГАТА.и т.п. Но собственники домов не видят , что магазины, стоматология и т.п. несут одинаковое бремя расходов по обслуживанию как жилых так и нежилых помещений, но от них ничего добиться не могут, надо всем миром против такого безобразия подниматься, как это делается в других городах, если смоторите телевизор. Люди, просыпайтесь и умейте считать деньги за предоставленные услуги, а также и сдачу за непредоставленные.
Ответить   Цитировать      

визит
06.03.2016, 14:18  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Irina, Иванов, Маргинал., Есения,

Ну а что вы хотели ? Такова сегодняшняя жизнь. Не украдешь - не проживешь. Вон посмотрите ачинские проходимцы миллионами воруют. А мы чем хуже ? Наши то хари побольше чем у ачинских жуликов.
Ответить   Цитировать      

Иванов
06.03.2016, 19:53  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Ну ВЫ ребята и даете!. Такое позорное клеймо себе ставите. Пстеснялись бы жителей обслуживаемых домов, которые несут вам-ворам свои крохи, а вы на их деньги строите, покупаете себе дома, квартиры и живете припеваюче, как паразиты на теле человека. Такого поворота темы никто не ожидал и ВАШ отве будет направлен уже не назаровскому прокурору, а куда-то повыше, тогда поглядим как ВАМ запоется и захочется иметь харю побольше чем у московских жуликов. Легко ли ВАМ живется безо всякой совести и еще в депутатском кресле, чувствуя себя королем, а не слугой народа. Ну что ж - да здравствует король!.
Ответить   Цитировать      

Андрей
10.03.2016, 18:42  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Шарага под названием ВИзит он же Ваше будущее,визит с маленькой затем с большой буквы ,каждые 2-3 года шапки меняют .Как разумный человек может еще этим Тыжыкам подписывать ?
АТАС Назаровцы.
Ответить   Цитировать      

Есения
11.03.2016, 11:54  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Я с вами совершенно согласна. Необходимо людям ликбез преподносить о том, как они добровольно отдают этим мошенникам свои деньги, а те, в свою очередь, живут на них припеваючи и в ус не дуют. Зарплату даже своим "высококвалифицированным" постоянно меняющимся сотрудникам вовремя не платят, не заключают с ними никаких трудовых договоров и выпроваживают безо всяких расчетов. Люди , нельзя терпеть такое безобразие за свои собственные деньги, научитесь их правильно считать, не отдавая их просто так этим проходимцам с большой буквы!!!
Ответить   Цитировать      

Genri Ford
11.03.2016, 13:20  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Вот это разговорились. Выйдите да скажите в глаза все Тыжнову. Что вы тут то кости моете. Ей Богу как шапки.
Ответить   Цитировать      

жители Назарово
11.03.2016, 13:40  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Цитата: Genri Ford
Вот это разговорились. Выйдите да скажите в глаза все Тыжнову. Что вы тут то кости моете. Ей Богу как шапки.

Не провоцируй , от греха...
Вот если люди выйдут , то Тыж тогда точно получит по шапке.
Ответить   Цитировать      

Genri Ford
11.03.2016, 14:45  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Ну выйдете. Или очко играет?
Ответить   Цитировать      

Henry Ford
11.03.2016, 15:03  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Цитата: Genri Ford
Ну выйдете. Или очко играет?

Для начала морду открой сам... Смешны и убоги по своей тупости люди, которые сами сидя за никами, первыми требуют открытости от других.
Ответить   Цитировать      

Genri Ford
11.03.2016, 15:21  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Henry Ford, Морда у тебя уважаемый.
Ответить   Цитировать      

жители Назарово
11.03.2016, 15:39  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Цитата: Genri Ford
Ну выйдете. Или очко играет?

На следующем собрании выйдем и плюнем Тыжу в морду. Если ты Тыж ,значит получишь что заслужил. Если ты не Тыж , тогда пусть спасибо скажет таким комментаторам.
Ответить   Цитировать      

Genri Ford
11.03.2016, 17:57  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
жители Назарово, Да мне то все равно. Просто ведете себя как шавки из-за угла. "Честь вам и хвала!"
Ответить   Цитировать      

мария
11.03.2016, 20:19  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
"Бедные чиновнички".так их жалко,сколько гадости на них изливают, а они идут с гордо поднятой головкой...
Ответить   Цитировать      

1.
12.03.2016, 09:51  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Прекратите провокации, против моего друга.
Ответить   Цитировать      

Стоматолог.
12.03.2016, 16:59  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
1., Скажи мне, кто твой друг и я, скажу кто ты.
Ответить   Цитировать      

Есения
17.03.2016, 21:29  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Когда же нконец закончится прокурорская проверка тыжиков и еще интереснее чем. Хватит наживаться на народе.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы