Назаровцы объединялись под казачьи песни

25.04.2016, 09:00   1 098 просмотров   4 комментария
Назаровцы объединялись под казачьи песниВ прошедшую субботу в назаровском ГорДК встретились казачьи коллективы на Шестом фестивале казачьей песни и культуры «Сибирская станица», который проходит при поддержке Министерства культуры края, Красноярского Государственного центра творческих инициатив, администрации города и отдела культуры города Назарово. Начался праздник на площади перед Дворцом культуры, где все приезжие коллективы построились в «Хоровод дружбы» и красочным шествием прошли на главную сцену города.

Девизом нынешнего фестиваля возвестили «Единство – через казачью культуру». Талисманом фестиваля явился лоскутный платок дружбы, фрагмент от которого каждый коллектив – участник привёз с собой, и в финале праздника было представлено единое сшитое полотно дружбы.

28 коллективов посетили фестиваль, пять часов со сцены Дворца культуры звучали казачьи песни, в фойе были представлены выставки декоративно-прикладного творчества.

- Общение и радость от прикосновения к чему-то по-настоящему народному и прекрасному - все это сохранится у участников и гостей фестиваля до следующей встречи, на следующем Седьмом фестивале казачьей песни и культуры «Сибирская станица», - поделились впечатлениями организаторы мероприятия.

Назаровцы объединялись под казачьи песниНазаровцы объединялись под казачьи песниНазаровцы объединялись под казачьи песни
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Московский хор Данилова монастыря выступит в Ачинске

08.06.2021

День России в Назарово отметят концертами и спортивными мероприятиями

10.06.2021

День защиты детей отметят в Назарово десятками развлекательных мероприятий

31.05.2021

Комментарии

Нравится 5   Не нравится 0
Нетолерантный 25.04.2016, 10:56  

Мдааа. Вокруг ублогого разваливающегося фонтана хороводы водить. lol
Нравится 1   Не нравится 0
Сухачь 25.04.2016, 13:32  

Нет, ну давайте вокруг фонтана сядем и СЛЕЗЫ,ГОРЮЧИЕ БУДЕМ ЛИТЬ! Что теперь, вешаться бежать?
Нравится 7   Не нравится 0
Трезвый назаровец 26.04.2016, 11:14  

Цитата: Сухачь
Что теперь, вешаться бежать?

Вешаться не нужно. Но если казаки настоящие, то почему они не высекли на площади администрацию а вместо этого водили хороводы?
Нравится 0   Не нравится 0
класс 26.04.2016, 14:48  

Цитата: Трезвый назаровец
Цитата: Сухачь
Что теперь, вешаться бежать?
Веш
аться не нужно. Но если казаки настоящие, то почему они не высекли на площади администрацию а вместо этого водили хороводы?

а зачем? луцена же миллион под залог достоинства выбил вот теперь и пляшут казаки радуются и он вместе с ними что одурачили всех.....
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости