Галина Куликова: "Не место красит человека, а человек место"

25.04.2016, 09:40   2 982 просмотра   50 комментариев
Галина Куликова: "Не место красит человека, а человек место"На прошедшей неделе сразу после неудовлетворительной оценки своей работы глава Назарово Юлия Стрельникова потребовала от своего заместителя Галины Куликовой переселиться в кабинет, занимаемый помощником главы города. Данное распоряжение было выполнено, и с утра Галина Григорьевна находится на своём новом рабочем месте. Мы хотели поинтересоваться у Юлии Алексеевны, когда и какие общественные организации будут вести приём в выделенном им кабинете, но главы на своем рабочем месте не оказалась, и никто из чиновников не в курсе ее местонахождения.

Заместитель председателя Назаровского городского совета депутатов Галина Куликова прокомментировала эту ситуацию следующим образом:

- Не место красит человека, а человек место, сказал один мудрец. Не важно - где находишься, важно - как работать, - отметила заместитель председателя. - Сейчас у депутатов очень много работы, мы, совместно с контрольно-счетной палатой, работаем над отчётом об исполнении бюджета за 2015 год, который предоставлен администрацией города. Помимо этого, прокуратурой внесено представление о необходимости внесения изменений в устав города, руководитель администрации Виталий Палкин просит рассмотреть серьёзный документ, 30 апреля прозвучат отчёты депутатов. Ну и, конечно, сейчас полным ходом мы ведем активную подготовку к майским праздникам.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Глава Назаровского района Галина Ампилогова раскрыла свои доходы за 2020 год

24.06.2021

Николай Матвеев приступил к работе первого зама главы Назаровского района

05.07.2021

Глава Назарово Сергей Сухарев и председатель горсовета Ольга Мартус почти сравнялись по…

01.07.2021

Комментарии

Нравится 12   Не нравится 0
Трезвый назаровец 25.04.2016, 09:45  

Сейчас у депутатов очень много работы, мы, работаем над отчётом руководитель администрации Виталий Палкин просит рассмотреть серьёзный документ, 30 апреля прозвучат отчёты депутатов. Ну и, мы ведем активную подготовку к майским праздникам.

Короче пинаем балду.
Нравится 23   Не нравится 0
Посмотрим 25.04.2016, 10:14  

Трезвый назаровец, Классно я тоже так хочу работать как Куликова - за 60 тыс рублей сидеть к майским праздникам готовиться. Они с депутатами смотрят Важные документы - там каждый второй тупой - что они могут смотреть то? Вот что может смотреть Чекалина в отсутствие Высшего образования или госпожа Елизарьева? Уже не знают как себе работу придумать. А самое интересно депутаты смотрят исполнение бюджета на 2015 год - какое исполнение если уже на отчете Главы Лукьянов якобы озвучил все? Причем озвучил то, чего на самом деле не существуют? Вам Депутаты самим то не смешно? Вы можете сколько угодно воевать с Главой - ну Вас выбрало население - на которое Вы наплевали давно и не исполняете вообще наказы избирателей! Посмотрим на Ваш отчет 30 мая - еще будет один повод посмеяться над Вами.
Нравится 9   Не нравится 0
мнение 25.04.2016, 10:42  

" мы, совместно с контрольно-счетной палатой, работаем над отчётом об исполнении бюджета за 2015 год"
Ну и халява, конец апреля, а они еще "работают над отчетом", в бизнесе вас бы уволили еще в феврале за такую расторопность.
Нравится 4   Не нравится 0
Нетрезвому назаровцу 25.04.2016, 10:43  

Цитата: Трезвый назаровец

Короче пинаем балду.

А вот такая эта работа... И работать над документами тоже надо уметь, и штрафы за неисполнение распоряжений прокуратуры серьезные. И вы-же первый будете "разоряться" после майских праздников, если вам что-то не понравится в их организации.
Нравится 0   Не нравится 0
Клоуны поселковые 25.04.2016, 10:48  

30 апреля прозвучат отчёты депутатов

Какая королевская точность! Ни днем раньше! А может все отчеты и закончатся также по-королевски синхронно - когда куранты пробьют полночь? Все 4 месяца отчет готовили и наверное времени едва хватило, чтобы описать свои подвиги.
Нравится 10   Не нравится 0
Трезвый назаровец 25.04.2016, 11:23  

Цитата: Нетрезвому назаровцу
А вот такая эта работа... И работать над документами тоже надо уметь, и штрафы за неисполнение распоряжений прокуратуры серьезные.

Вы там наработали уже. Совсем недавно взяли и 500 000 псу под хвост. А штрафы платят из бюджета. То есть это наши деньги. С наших налогов. Так что не надо ля-ля.
Нравится 1   Не нравится 0
Нетрезвому назаровцу 25.04.2016, 11:38  

А я там и не работаю. Просто, в отличие от вас, понимаю разницу в работе Куликовой и финуправления, бухгалтерии администрации.
Цитата: Трезвый назаровец
Так что не надо ля-ля.
Нравится 9   Не нравится 0
Лёша 25.04.2016, 11:52  

Галина Куликова: "Не место красит человека, а человек место"


Галина Куликова красит место дольше всех. Многие уже поменялись в "сером доме", а она всё там. В связи с этим почти философский вопрос:

Кто кого пересидит - стабильная Куликова внезапную Стрельникову или наоборот?
Нравится 6   Не нравится 0
край 25.04.2016, 12:11  

Ну и болтуны... Всем на субботник, город свой засрали не только болтовнейж но и грязью. Везде срам один.
Нравится 8   Не нравится 0
надоели 25.04.2016, 12:16  

Цитата: Нетрезвому назаровцу
Просто, в отличие от вас, понимаю разницу в работе Куликовой и финуправления, бухгалтерии администрации.

А людям без разницы куликова или финуправление или бухгалтерия и ещё кто. Стало хуже и это главный показатель работы администрации. Пора сказать до свидания этой гоп компании. давно пора
Нравится 1   Не нравится 0
Смотрящий со стороны 25.04.2016, 12:39  

Наихитрейший человек, который за свою карьеру не совершил ни одной существенной ошибки. Теоретически проблемы могут у неё возникнуть осенью, но для этого нужен провал ЕР, как в 2006 году, когда убрали Лебедеву за проигрыш Евразийскому союзу, но "считать" голоса они научились, так что туч на её небосклоне не так уж много.
Нравится 3   Не нравится 0
Нетрезвому назаровцу 25.04.2016, 12:39  

Цитата: надоели
Стало хуже и это главный показатель работы администрации. Пора сказать до свидания этой гоп компании.

Как вы себе это представляете? Уволить 40 человек, а вас взять на их место? Для этого всего-лишь нужно поменять руководителя.Вот и скажите этим двум руководителям "до свидания".
Нравится 8   Не нравится 0
Надоели 25.04.2016, 12:48  

Гнать депутатов вместе с их Куликовой - сидят ни фига не делают - ага отчет будет 30 мая! Первый раз за 4 года? Вы не обнаглели там нет? Правильно сказал кто-то не нравится, сдали мандат свой и сидите - а то и из депутатов уходить не хотят и другим не дают работать! БУДЬТЕ Вы мужиками по крайней мере - Вы доказали свою несостоятельность - Вы даже готовы шакалье накидываться на людей - Вы наплевали на мнение людей, когда был отчет главы в гор ДК - было около 200 подписей - Вам наплевать? А это были в том числе и Ваши избиратели! Господин Щербаков ты там вообще отсидел в гор ДК молча в тряпочку а тут ты ручку тянешь? противно! И противные именно Едро от которого в городе все беды - надо же Стрельникова расшевелила это змеиное логово - вот они и начали все плакаться!
Нравится 4   Не нравится 0
Шкварочки от Юлички 25.04.2016, 12:59  

Цитата: Посмотрим
Посмотрим на Ваш отчет 30 мая - еще будет один повод посмеяться над Вами.


Юльке надо на отчёт привести своих геев , и пустить их по залу здороваться за руки с депутатами.
Некому потом будет слушать отчёт '' зашкваренных '' депутатов... Все разбегутся.
Нравится 2   Не нравится 0
Пуцер 25.04.2016, 13:12  

Цитата: Надоели
когда был отчет главы в гор ДК - было около 200 подписей - Вам наплевать?

Что за новые подробности? Какие 200 подписей? Под чем подписей? Там всего было человек 300 - немного активных граждан, немного зевак, немного чиновников, ни о каких подписях не было ни звука! НИ ЗВУКА! Тем более о 200 подписях!

Цитата: Надоели
Господин Щербаков ты там вообще отсидел в гор ДК молча в тряпочку а тут ты ручку тянешь? противно!

Не все просившие слова на том отчете получили его. Собери сначала Юля зал чисто для вопросов-ответов (народ придет!), а потом бравируй, что кто-то молчал в тряпочку, а кто-то рвал рубаху на себе за тебя.
Нравится 7   Не нравится 0
Гнать едро 25.04.2016, 13:32  

Как бы тут мы не писали - а уже все решено) ЕДРО снова хочет зайти в правление городом - и лучше не станет однозначно - будь то ЮА или еще кто - я лично из действующих депутатов ни одного человека не вижу в должности главы а ведь в 2017 году из них же они сами будут выбирать и народ уже никто не спросят. Надо думать было головой когда выбирали таких депутатов и не допускать едро вообще - лучше выбирать самовыдвиженцев - ну никак не Единую Россию.
Нравится 5   Не нравится 0
Лёша 25.04.2016, 14:19  

Цитата: Гнать едро
лучше выбирать самовыдвиженцев

Кто-то вас спросит... Жаль вы не знаете, что самовыдвиженцев ТИК (территориальная избир.комиссия) на выстрел к выборам не подпускает, цепляясь к последней закорючке. Вообще загадка - как реально формируется ТИК. С председателем понятно и вопросов нет - Троязыкова, едро. Но стоит только взглянуть, что зама Троязыковыой выдвинула партия Яблоко и сразу удивляешься. Яблоко в ТИКе представляет Лидия Агеева (Агеева Лидия Дмитриевна - председатель городского Совета ветеранов войны, труда и правоохранительных органов). Что за х, где Агеева и где Яблоко! Или Скопа Любовь Макаровна. Выдвинута партией Правое дело. Тоже как-то с партией творца ё-мобилей Прохорова плохо гармонирует. Еще несколько лет назад говорила про нее прежний председатель Почекутова: "Секретарем уже 6 лет работает Любовь Макаровна Скопа, мама двоих детей, есть внук. Она очень устает, но старается". Прикиньте - миллиардер-демократ Прохоров, либерал Гозман и ... старательная Любовь Макаровна Скопа. Как-то не клеится все это. В общем есть большие вопросы по поводу формирования этой сплоченной женской сборной под названием ТИК.
Нравится 1   Не нравится 0
Высшее образование 25.04.2016, 16:37  

Цитата: Посмотрим
Вот что может смотреть Чекалина в отсутствие Высшего образования или госпожа Елизарьева?

У госпожи Елизарьевой-то как раз есть высшее образование! Красный диплом между прочим! А ты-то хоть школу нормально закончил(а)? fellow
Нравится 0   Не нравится 0
Суханова 25.04.2016, 16:47  

Цитата: Шкварочки от Юлички
Цитата: Посмотрим
Посмотрим на Ваш отчет 30 мая - еще будет один повод посмеяться над Вами.


Юльке надо на отчёт привести своих геев , и пустить их по залу здороваться за руки с депутатами.
Некому потом будет слушать отчёт '' зашкваренных '' депутатов... Все разбегутся.

Да не надо ни с кем здороваться! Ваш город и так ЗАШКВАРЕНЫЙ!!!
Нравится 2   Не нравится 0
Видно 25.04.2016, 17:43  

Высшее образование, По ней и видно. Не знает как говорить вообще. Безграмотная абсолютно - еще и из партии выгнали.
Нравится 0   Не нравится 0
грэсовец 25.04.2016, 18:39  

Цитата: Лёша
на выстрел к выборам не подпускает

так что получается, все допущенные одномандатники - "скрытые" партийцы?
Нравится 3   Не нравится 0
ващееее 25.04.2016, 18:58  

Цитата: Видно
По ней и видно. Не знает как говорить вообще. Безграмотная абсолютно - еще и из партии выгнали.

Семенова, это ты что ли опять пишешь? Все никак тебе не дает покоя Елизарьевская порядочность и тактичность ? Я не член КПРФ, но Елизарьеву поменять на Волкова, у которого 9 классов образования и язык в ж...?! Ну я ващееее не понимаю коммунистов!Елизарьева им не угодила? Да потому, что правду не хотели от нее слышать. А Семенова- достойный депутат?! Прибрала к рукам имущество коммунистов (квартиру и машину) и теперь прекрасно себя чувствует на Канарах wink
Нравится 3   Не нравится 0
ку-ку 25.04.2016, 21:04  

Надоели, Пенсия скажи сколько тебе платят за брехню,тоже хочу ,денег не хватает !Всех поливать грязью кроме юльки,надо же столько говнометов набрать на службу!Судя по уставу города депутаты вообще могут на таких избирателей как ты наплевать,нет там ни слова об отчете ,это дело добровольное.Надо думать если они придут то будет очередное ток шоу У ЮЛИ и ни более!
Нравится 0   Не нравится 0
вв1 25.04.2016, 21:29  

волков бывшии нарик
Нравится 0   Не нравится 0
ООО 25.04.2016, 21:36  

Лёша,
Заявляю ответсивенно!
Людей своих командируют вступить в другую партию, а потом В ТИК помогают выдвинуть! Вот и вся политика! Вот и все выборы!!!
Нравится 3   Не нравится 0
грустно 25.04.2016, 23:58  

У юльки крыша совсем сьехала если она принимает такие сумасбродные решения. Всему есть пределы. Она ку ку. А мы чего то хотим для города. С её ток-шоу все скоро в дурке будем.
Нравится 0   Не нравится 0
гей 26.04.2016, 07:18  

Видно,
Да, нет эт сто процентов Степка Чижевский пишет, видать старые обиды))!
Нравится 3   Не нравится 0
Взгляд со стороны 26.04.2016, 07:56  

Цитата: грустно
У юльки крыша совсем сьехала если она принимает такие сумасбродные решения. Всему есть пределы. Она ку ку. А мы чего то хотим для города. С её ток-шоу все скоро в дурке будем.

Меня поражает желание почти всех назаровцах пообливать друг друга помоями. Может это такой прикол, как в советское время были анекдоты про армянское радио или болгарских габровцев? Весь мир смешили!
В Ачинском районе тоже была истерия по поводу деловых качеств руководителей района. Запад 24 без устали печатал гневные обличительные статьи и множество лживых комментариев. А вот уже недели две ни одной грязной статейки. Значит нашли возможность всех рассадить по шестам курятника и начали работать.
Еще меня поражает, что всех устраивает тесные змеиные объятия в своем городке. Выехать за пределы города, изучить положительные примеры и начать развиваться, НИ-НИ. Прямо какой то отстой!
Для начала изучите хоть опыт Ачинского района, где наступила тишина после "гражданки". А так же города Ачинска, где официальный процент безработицы меньше одного процента и на пургометов ноль внимания! Или тщеславие не позволяет разобраться на примере других? Это лишь умным дано право учиться на ошибках других, а "дремучим" - только на своих ошибках!
Нравится 5   Не нравится 0
Алкаш. 26.04.2016, 08:16  

Не место красит человека, а человек место, сказал один мудрец. Не важно - где находишься, важно - как работать, - отметила заместитель председателя. Вот вот это если ТЫ человек, если ТЫ личность, если ТЫ не равнодушен к судьбе города, страны. А зам. председателя не обладает этими качествами, у нее они совсем другие саботаж власти, склока и интрига.
Нравится 1   Не нравится 0
Трезвый 26.04.2016, 08:59  

Алкаш., если Вы протрезвеете, то поймёте, что Ваши эпитеты про Юлю. Жаль что за нашу горе-главу заступаются только алкаши.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости