Пьяный житель Назаровского района повторно сел за руль

18.05.2016, 11:31   1 276 просмотров   1 комментарий
Пьяный житель Назаровского района повторно сел за рульДознаватели МО МВД России «Назаровский» доказали вину 40-летнего жителя Назаровского района в повторном управлении транспорта в нетрезвом состоянии и незаконном хранении оружия. Сотрудники ГИБДД на автодороге «Ачинск-Ужур-Троицкое» остановили для проверки автомобиль. Водитель транспортного средства находился в состоянии алкогольного опьянения и, как оказалось, был ранее лишен прав за управление в нетрезвом виде. При досмотре в машине была обнаружена винтовка и патроны, которые, как пояснил задержанный, он приобрел у незнакомых мужчин в другом регионе.

По данным фактам полицейские возбудили уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных ст. 264.1 «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» и ч. 1 ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».

- Накануне Назаровский городской суд вынес обвинительный приговор и назначил мужчине наказание сроком 1 год 2 месяца условно с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 3 года, - сообщает пресс-служба МО МВД России «Назаровский».
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Житель Назаровского района за пьяную езду опять отправится в колонию-поселение

28.05.2021

В Красноярском крае ефрейтор за любовь к пьяной езде заплатит 200 тысяч рублей

28.04.2021

Абаканец снова попался пьяным за рулем и может получить 26-ую судимость

24.06.2021

Комментарии

Нравится 7   Не нравится 0
5:1 18.05.2016, 15:54  

Назаровский городской суд вынес обвинительный приговор и назначил мужчине наказание сроком 1 год 2 месяца условно[b][/b]

Понятно, можно ездить пьяным , без прав, но зато с винтовкой и патронами и ничё не будет.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости