Четверо детей из Назаровского района несколько дней жили без взрослых

01.06.2016, 09:21   1 352 просмотра
Четверо детей из Назаровского района несколько дней жили без взрослыхВ Назаровском районе в ходе рейда по неблагополучным семьям сотрудники полиции обнаружили беспризорных детей. Четверо ребятишек 2, 3, 5 и 9 лет в деревне Старожилово несколько дней находятся без присмотра родителей в антисанитарных условиях. Старший ребенок пояснил полиции, что не знает, где находятся взрослые. Их поиск со стороны правоохранителей результатов не принес.

Стражи порядка вместе с представителями органов социальной защиты населения вынуждены были изъять детей и поместить их в детское отделение Центральной районной больницы Назарово и реабилитационный Центр для несовершеннолетних в Ачинске.

Ранее мать детей уже привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Кроме того, семья состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних.

В настоящее время поиски родителей продолжаются. Когда они найдутся, в их отношении сотрудниками полиции будет проведена проверка, сообщает пресс-служба МО МВД России «Назаровский».
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Тыве 9-летний мальчик поссорился с матерью и босиком ушёл из дома

11.05.2021

В Тыве многодетные горе-родители бросили 8-месячного малыша одного дома

11.06.2021

У поставившей на колени мальчика красноярки изъяли двоих детей

21.06.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости