Глава Назарово призналась, что город живет плохо из-за нее

03.06.2016, 09:19   3 161 просмотр   11 комментариев
Глава Назарово призналась, что город живет плохо из-за нееДепутат Госдумы РФ Дмитрий Носов вчера в одной из социальных сетей опубликовал пост, назвав его «Жизнь человека должна стать высшей государственной ценностью». В своем опусе Дмитрий Юрьевич рассуждает о принципе «свой-чужой», который транслируется на партийно-выборные дела, утверждая, что вышестоящие структуры власти оказывают давление и ставят препоны нижестоящим избранным народом представителям только потому, что те или «не свои» или не в той партии, в которой нужно быть.

Рассуждая на эти темы, Дмитрий Носов приводит конкретный пример города Назарово: «И главе Назарово прямо говорят, либо меняй партию, либо будем тебе всячески мешать (не выделение средств по краевым, федеральным программам, постановка Назарово в последнюю очередь среди других городов).»

Депутат считает, что каждый день у главы Назарово - это борьба. «Борьба с препонами, преградами, административным давлением», - такие выводы им, возможно, были сделаны после недавнего визита в Назарово.

При этом глава Назарово Юлия Стрельникова утверждает, что она беспартийна и на своем отчете убеждала горожан в том, что у нее выстроены отношения с краевыми властями, и по всем вопросам у них полное понимание. Кстати, ранее проведенные опросы показали, что сами жители города не удовлетворены деятельностью Юлии Алексеевны. Соответственно, возникает вопрос - с кем Юлия Стрельникова была честна, с избирателями, Дмитрием Носовым и говорит ли она правду в принципе?

Глава Назарово призналась, что город живет плохо из-за нееГлава Назарово призналась, что город живет плохо из-за нее
Фото: Facebook, Дмитрий Носов
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Назаровскому прокурору не дали доработать до ротации после проверки и переводят в Красноярск

22.07.2021

Назаровский прокурор Дмитрий Смыкалов не готов к личной встрече с населением

22.06.2021

В Назарово обсудили социальный контракт с участием регионального министра

02.06.2021

Комментарии

Нравится 5   Не нравится 0
Смотрящий со стороны 03.06.2016, 10:24  

Можно спрогнозировать, что г-н Носов примкнёт к Патриотам, так как из ЛДПР его попросили, а в ЕР не взяли. А вот его "поддержка" Стрельниковой. ей может только навредить.
Нравится 11   Не нравится 0
912 03.06.2016, 10:53  

Такое ощущение что Носов это новый помощник главы Назарово, который её уже скоро закапает, с ней и так уже не кто не общается, по причине что она постоянно врет, а теперь её вообще не в какие кабинеты пускать не будут. Глупая баба!!
Нравится 8   Не нравится 0
Мнение 03.06.2016, 12:28  

Зачем Носов портит себе репутацию, связавшись с ЮАС.
Он то еще не знает, что она вруша вертлявая, потом он будет виноват.
Представляю очередное ее интервью "я обращалась к депутату ГД но и ему все равно на проблемы Назаровцев ....."
Может ЮАС начать работать, а не искать причины и кто виноват!

А та позицию, которую описывает Носов со слов Мерши для ЕР совершенно не выгодная.
причем здесь принадлежность к партии, просто надл работать, уметь отстаивать интересы города, а не рыдать в жилетку Толяну и спортцмену
Нравится 6   Не нравится 0
а я согласен 03.06.2016, 13:29  

ну а что, разве Носов не прав? Разве у нас нет кумовства (а это не что иное как кумовство в "партийном" масштабе)?
Всё это есть и будет ещё долгие, долгие годы. Этот треклятый принцип "свой-чужой" еще много крови из страны и нас всех попьёт.
Нравится 3   Не нравится 0
Жулик. 03.06.2016, 14:06  

Да права ЮАС не хватило ума и смелости разогнать всю свору вот и пожинает свои труды.
Нравится 5   Не нравится 0
Уважаемые Назаровцы 03.06.2016, 14:28  

Что за бред ???(извиняюсь, что так резко,но ..) Почти каждый день про главу города Назарово публикуют в новостях, то глава Назарово призналась в собственном бессилии, теперь еще глава Назарово призналась, что город живет плохо из-за нее и т.д... Скажите Назаровцы легче стало ?? По моему только очень сильный человек может такое признать, не правда ли?(если это не сми конечно преувеличивают) Но сейчас не об этом! Так вот уважаемые граждане Назаровцы, прекращайте собирать сплетни, и плакать, как все плохо и какие все плохие, а начните с себя в первою очередь, после ищите единомышленников в помощь нашему городу, ищите свою сферу чем бы хотели заниматься в этом городе, будь то общественное движение чего либо, борьба с безработицей,..., контроль чего либо, фонд какой либо, развитие,, разработки проектов, делитесь своими идеями, для этого сейчас есть много возможностей через соц. сети. Думаю кому то помогла обрести правильные мысли в дальнейшем что-то предпринять. На этом пока лишь закончу.
Нравится 0   Не нравится 0
Член полит совета. 04.06.2016, 08:59  

Вот это похоже на правду, из за нее все в городе плохо и будет еще хуже. Люди голосуйте за Единую Россию, самую справедливую и народную партию.
Нравится 0   Не нравится 0
Сторожил 04.06.2016, 15:43  

100 процентов за Единую России, только без тепершних ЮАС, ТОлстихиной, Толстихина, Семеновойц, Волкова. Еще лиса Алиса прибавилась, типа "Карелиной", кино.
Нравится 1   Не нравится 0
Хочу знать 04.06.2016, 19:47  

Цитата: Сторожил
100 процентов за Единую России, только без тепершних ЮАС, ТОлстихиной, Толстихина, Семеновойц, Волкова. Еще лиса Алиса прибавилась, типа "Карелиной", кино.

А какое отношение к ЕР имеют перичисленные люди? Кстати, за эту партию проголосовало 2 недели назад ни 100% ,а ВСЕГО 2,1 % .Кому врете ? Тактика ЕР "А вдруг поверят!?"
Нравится 1   Не нравится 0
Бурятский всадник 05.06.2016, 11:18  

Город будет жить хорошо

Юлю выдаем замуж за олигарха. Олигарх регистрирует свои фирмы в Назарово. В городской бюджет поступают большие деньги в виде налогов.
Значит, так невеста согласна, назаровцы тоже, а вот жених… Да плохо мы еще воспитываем наших олигархов. Очень плохо! Удивительно несерьезное отношение к браку. А кто вообще спрашивает жениха? Мешок на голову и в машину. Да, это верно, очень правильное решение. Только мы к этому не будут иметь никакого отношения. Нет, не беспокойтесь, это сделают совершенно посторонние люди. И не из нашего города. Ну конечно, Анатолий Петрович он уже давно не из нашего города…
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости