Подвал одного из назаровских домов превратился в бассейн

10.06.2016, 09:44   1 737 просмотров   4 комментария
Подвал одного из назаровских домов превратился в бассейнПодвал одного из многоквартирных домов города Назарово, расположенного по адресу: улица Черняховского, 2, в очередной раз оказался затоплен водой. Жители дома бьют тревогу, так как подобное затопление уже не первое. В управляющей компании ООО "Визит" эту проблему решить не могут, впрочем, как и дать людям пояснения о причинах возникновения "бассейна" в подвале дома.

У собственников квартир в подвале расположены индивидуальные бытовые помещения, где хранятся ценные вещи, запасы овощей и солений. На сегодняшний день часть имущества пришло в непригодное состояние и доступ части помещений отрезан водой. Помимо этого, дополнительный дискомфорт доставляет квартиросъемщикам сырость и появившиеся насекомые уже в самом доме.

Фотографии затопленного подвала появились в одной из соцсетей, где пользователи обсуждают работу УК ООО "Визит". Жительница дома, разместившая изображения затопленного подвала, говорит, что "уже накипело". Подобные претензии, связанные с качеством управления домами ООО "Визит", у жителей Назарово возникают не впервые. До этого предприятие привлекалось к административной ответственности и ему был вынесен административный штраф в сумме 250 тыс. рублей.

Подвал одного из назаровских домов превратился в бассейнПодвал одного из назаровских домов превратился в бассейнПодвал одного из назаровских домов превратился в бассейнПодвал одного из назаровских домов превратился в бассейнПодвал одного из назаровских домов превратился в бассейн
Фото: взято из свободного доступа в соцсетях
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Назарово за 3 года капитально отремонтируют десятки многоквартирных домов

07.06.2021

В Нижнеингашском районе за гибель ребёнка осудили мастера УК

24.05.2021

В Тыве спасатели ликвидируют последствия паводка

30.05.2021

Комментарии

Нравится 4   Не нравится 0
Тыжа в этот подвал 10.06.2016, 11:37  

Тыжа посадить в этот подвал. Пусть сидит собака . Решение сразу найдёт.
Нравится 1   Не нравится 0
Андрей 13.06.2016, 22:29  

Сейчас хорошая управа на нерадивые компании имеется .Пострадавшим прямой дорогой в жилищную инспекцию и к прокурору. Но перед этим коллективный акт составить требуется об ущербе -желательно с управл.конторкой.
Нравится 4   Не нравится 0
Трезвый назаровец 15.06.2016, 09:13  

Цитата: Андрей
Пострадавшим прямой дорогой в жилищную инспекцию и к прокурору. Но перед этим коллективный акт составить требуется об ущербе -желательно с управл.конторкой.

Так и написано вверху. Пострадавшие бьют тревогу. Они написали на сайт и теперь ждут пока кто то сходит за них в прокуратуру и жил.инспекцию. И заодно кто нибудь откачает воду. Что не так? smile
Нравится 0   Не нравится 0
Санитар города. 16.06.2016, 08:52  

И шо, можно карасиков там порыбалить. Все для блага все во имя.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости