Сотрудник Назаровского рыбного хозяйства утонул на работе

01.07.2016, 13:26   2 835 просмотров   4 комментария
Сотрудник Назаровского рыбного хозяйства утонул на работе В Назаровскую полицию обратились родственники 50-летнего мужчины с заявлением о его пропажи. По информации заявителей, их родственник работал в ООО «Назаровское рыбное хозяйство», расположенном в районе Назаровской ГРЭС. Мужчина ушел на работу еще 26 июня и до настоящего времени домой не вернулся. Причем руководству предприятия было достоверно известно, что мужчина в выходной день зашел на охраняемую территорию предприятия и решил порыбачить, возможно находясь в нетрезвом состоянии и уже позже оттуда не вышел.

О возможном несчастном случае также информация никуда не была сообщена, тем не менее на протяжении нескольких дней мужчину искали на территории рыбного хозяйства при помощи водолазов, также поднимались для обследования садки, где непосредственно содержится рыба. Эти поиски результатов не дали.

Вчера, 30 июня, в периметрии отгороженной территории, относящейся к ООО «Назаровское рыбное хозяйство», на 6 понтонной линии труп мужчины всплыл.

На данный момент какие производятся следственные действия, какие процессуальные решения приняты и будет данное происшествие отнесено к несчастному случаю на производстве, нам узнать в СО по Назаровскому району узнать не удалось.

Стоит отметить, несмотря на режимность данного объекта, рыбалка на его территории носит системный характер как самими работниками предприятия, так и Vip-лицами, прямого отношения к ООО «Назаровское рыбное хозяйство» не имеющими.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Работник ЗАО "Назаровское" получил на работе черепно-мозговую травму

06.10.2021

В назаровскую колбасу могли пустить 56 тонн тухлой говядины

11.08.2021

Автору видео про тухлую говядину на мясокомбинате ЗАО "Назаровское" поступают угрозы

11.08.2021

Комментарии

Нравится 4   Не нравится 0
2 01.07.2016, 16:37  

Конечно в выходной день, конечно самопроизвольно. А то придется признать смерть на производстве, да еще семье компенсацию выплачивать. А так и к работодателю и соцстраху никаких претензий.
Нравится 3   Не нравится 0
1 03.07.2016, 10:39  

И почему пьяный, что есть акт судебно-медицинской экспертизы.
Нравится 5   Не нравится 0
3 05.07.2016, 09:01  

Зачем сочинять?...Все были оповещены,все ,и родственники в том числе.Неприятно что муссируете такие неприятные вести в таком ракурсе...Уже ночью знали все,кому положено знать, о произошедшем..Человека жаль,да и неприятность хозяйству.Всему виной алкоголь,а трезвенником утопшего не назовешь.
Нравится 3   Не нравится 0
член комиссии 05.07.2016, 21:47  

Уважаемый Евгений, в следующий раз, когда вам понадобится информация о которой захочется написать, спросите о ней у людей, которые занимаются этим по роду деятельности. Достаточно просто заглянуть в Кодекс и увидеть кто занимается несчастными случаями на производстве. Возмущена написанным. Не сочиняйте того, чего нет. Всем извещения разосланы и всё проходит в соответствии с законодательством. Делать выводы необходимо по окончанию расследования, а не строить предположения до того как.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное