Назаровцы пообщались с главврачом районной больницы

04.07.2016, 09:58   1 463 просмотра   5 комментариев
Назаровцы пообщались с главврачом районной больницыВ Назарово прошла очередная встреча с населением главного врача Назаровской районной больницы Владимира Милицына. В этот раз главврач встретился с населением поселка Бор и Строителей. Численность проживающих на участке составляет 5 289 человек взрослого населения и 1 100 детей. Прямой диалог с руководством больницы и в присутствии лечащих врачей позволяет наладить обратную связь с населением и дает возможность руководству больницы делать правильные корректировки в работе всего учреждения.

В ходе встречи были рассмотрены конкретные ситуации и спорные случаи, которые в свое время послужили поводом для недовольства пациентов.

Оказалось, чаще всего люди интересуются вопросами записи по электронной почте в краевые лечебные учреждения и сроками ожидания ответов, а также очередью на диагностические исследования и записью на консультации к узким специалистам.

В завершении встречи Владимир Милицын отметил, такая форма работы с населением будет активно применяться и в дальнейшем.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
не интересно 04.07.2016, 23:33  

не интересная тема, даже нечего писать...
Нравится 3   Не нравится 0
правда 05.07.2016, 08:32  

видимость работы создаёт!!!!
Нравится 7   Не нравится 0
пациент 05.07.2016, 23:21  

С 1 марта 2011 года Владимир Милицын должен был стать Владимиром Полицыным.
Нравится 4   Не нравится 0
Элина 07.07.2016, 09:16  

А, что толку в его встречах с населением??? Как в больницах был бордак так и остается... К врачу попасть - это просто гонка на выживание, талон возмешь, а потом еще с этим талоном в очереди 2 часа сидишь.. все в толпе переругаются.. кошмар в общем, вот так и полечись.. еще и нанервничаешься.. а от нервов еще какую болячку заработаешь. Да и отношение врачей, простите скотское оставляет желать лучшего.. во основном хамло одно.. есть конечно исключения, но оооочень мало! У меня бабушка в селе работает ветеринаром, так она со скотом лучше разговаривает, чем врачи с людьми.
Нравится 3   Не нравится 0
шу-шу 07.07.2016, 10:51  

встречи проводить,полезнее бы было с персоналом больницы,а не с населением,слушать что плохое финансирование,да кому это надо,вот и едем мы в Ачинск,Красноярск за качественным лечением,зная что там не нахамят и не будешь в очередях торчать по 3 часа,а назаровской больнице многому надо учиться,
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное