В Назарово пытались вновь презентовать мусоросортировку

08.07.2016, 08:20   1 664 просмотра   4 комментария
В Назарово пытались вновь презентовать мусоросортировкуНакануне город Назарово посетил исполнительный директор краевого отделения общественной организации "Деловая Россия" Эдуард Веккесер. Его целью было ознакомиться с реализацией соглашения по созданию комплексной системы санитарной очистки и обращения с твердыми коммунальными отходами на территории Назарово в 2015 - 2019 годах. В начале своего визита представитель общественной организации совместно с первым заместителем руководителя администрации Назарово Владимиром Даньшиным провели пресс-конференцию, где попытались ответить на ряд вопросов.

Так, Владимир Даньшин не пожелал комментировать ситуацию с банкротством МУП "КБО". Несмотря на то, что данное предприятие занимается захоронением отходов и без его участия невозможно создать комплексную систему, МУПом арендуется земли Назаровского района под полигон. На данных землях на сегодняшний день размещена мусоросортировочная станция ООО "БиО" без надлежащего оформления каких-либо документов на землю и помещениями МУПа пользуется частная организация.

При этом, Эдуард Веккесер отметил положительный момент, что с появлением мусоросортировочной станции в Назарово появилось дополнительно 15 рабочих мест. На вопрос о создании необходимых условий для людей никто из интервьюируемых пояснить не смог, так как обо всех моментах Эдуард Карлович и Владимир Петрович взялись рассказывать журналистам, даже не побывав на полигоне.

После пресс-конференции состоялся выезд на презентуемый объект, где уже все воочию убедились, что станцию по сортировке запустили лишь в тестовом режиме, видимо лишь под приезд красноярского гостя, продемонстрировав пустую, чистую транспортерную ленту. Хотя полный запуск ее был определен соглашением 30 сентября 2015 года, причем Владимир Даньшин продолжал всех убеждать, что сроки соглашения соблюдаются и все идет по плану.

Также на полигоне отсутствовали какие-либо бытовые помещения для работников, элементарно им даже негде помыть руки и переодеться. А мусор по площадке растаскивают своры собак.

Наспех запущенная линия после 20 минут работы заклинила. А сам полигон продолжает гореть, несмотря на то, что уже несколько дней идут дожди.

Но тем не менее представитель "Деловой России" увиденным остался доволен, отметив, что приобретенное оборудование ООО "БиО", является отечественным, и что это является примером работы программ импортозамещения в стране.

В Назарово пытались вновь презентовать мусоросортировкуВ Назарово пытались вновь презентовать мусоросортировкуВ Назарово пытались вновь презентовать мусоросортировкуВ Назарово пытались вновь презентовать мусоросортировкуВ Назарово пытались вновь презентовать мусоросортировку
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 10   Не нравится 0
россиянин 08.07.2016, 09:52  

Наспех запущенная линия после 20 минут работы заклинила.
Но представитель "Деловой России" увиденным остался доволен, отметив, что приобретенное оборудование ООО "БиО", является отечественным, и что это является примером работы программ импортозамещения в стране.


Представителя "Деловой России" Эдуарда Карловича Веккесера сначала самого нужно импортозаместить. Хотя бы на Иванова Иван Ивановича. fellow fellow fellow
Нравится 1   Не нравится 0
Смотрящий со стороны 08.07.2016, 11:35  

Цитата: россиянин

Представителя "Деловой России" Эдуарда Карловича Веккесера сначала самого нужно импортозаместить. Хотя бы на Иванова Иван Ивановича.


Класс! А вообще вроде помню, собирались строить полигон вместе с Ачинском. или Даньшин забыл?
Нравится 6   Не нравится 0
Презентация 08.07.2016, 12:29  

.... появилось дополнительно 15 рабочих мест....

Засунул бы он себе эти рабочие места себе в задницу.

А лучше бы сам шел мусор сортировать , вместе вот с этим заместителем на пару.
Нравится 0   Не нравится 0
Синий туман 08.07.2016, 23:25  

Как говорил Остап Бендер , я знаю несколько способов отъема денег. Если это сортировка , то я Пол Макартни. Бичи не смотрите в камеру когда снимают кино.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное