На прошедшей неделе в Назарово совершено два убийства

18.07.2016, 13:22   3 731 просмотр   3 комментария
На прошедшей неделе в Назарово совершено два убийстваНа прошедшей неделе в городе Назарово совершено два убийства. Как выяснилось, двое молодых людей, один студент 19 лет, а второй житель Красноярска 25 лет, 15 июля были приглашены на свадьбу. По завершению торжества мужчины решили продолжить распитие спиртных напитков в квартире, что в 8 микрорайоне города. Спустя некоторое время между выпивающими завязался конфликт, в результате которого красноярец ударил студента назаровского аграрного техникума ножом в шею. От полученной травмы молодой человек скончался уже в приемном отделении Назаровской РБ.

Стоит отметить, что погибший молодой человек был сиротой, а его убийца уже был ранее судим.

В настоящее время злоумышленник арестован, по данному факту возбужденно уголовное дело по ст. 105 УК РФ "Убийство", рассказал руководитель СО по Назаровскому району Александр Кашкарев.

Второй случай произошел в поселке Строитель. По улице Гоголя соседка обнаружила труп мужчины 39 лет. Как удалось выяснить следствию, убийство совершил другой 39-летний мужчина, пришедшей к хозяину квартиры для выяснения отношений. Поводом разбирательства послужило то, что тот его якобы оговорил, обвинив в избиении девушки, которая впоследствии умерла, хотя причиной ее смерти стал инсульт. И оказалось, что по данному факту родственники девушки стали предъявлять ему претензии.

В результате конфликта визитер ударил хозяина квартиры стулом по голове, после воспользовался ножом. От полученных ранений хозяин скончался. Как нам сообщили в СО по Назаровскому району, в настоящее время злоумышленник арестован, по данному факту возбужденно уголовное дело, проводятся следственные мероприятия на установление всех обстоятельств произошедшего.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 5   Не нравится 0
ого 18.07.2016, 14:52  

Чикаго отдыхает
Нравится 2   Не нравится 0
Валера. 18.07.2016, 14:59  

Зашибись. А вот бы дунули или вмазались, и все живы и здоровы, были. Алкоголь это Яд.
Нравится 2   Не нравится 0
казнить нельзя помиловать 19.07.2016, 16:19  

Исходя из новостей, во всём мире в этом году крутые разборки. Но в Назарово, как-то для малюсенького городка, особенно круто. С начала года прямо группами убивают. Куда идём? Воспитание закончилось лет 20 назад. Только терпение и осталось, однако и его не всем хватает.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное