В Назарово осудят избивавших мужчину по заказу его супруги

21.07.2016, 15:27   1 593 просмотра   1 комментарий
В Назарово осудят избивавших мужчину по заказу его супругиВ суд направлено уголовное дело по обвинению 7 жителей Красноярского края, систематически избивавших жителя Назарово по найму его бывшей супруги, а также за умышленный поджог чужого имущества путем. Напомним, осенью 2014 года трое мужчин в селе Павловка Назаровского района попытались поджечь дом, в котором проживал 50-летний местный житель. Позже выяснилось, что это был поджог, который спланировала и заказала 60-летняя супруга владельца частного строения, за что обязалась заплатить исполнителям 100 тыс. рублей. Первоначальным замыслом заказа было сломать мужу ноги, чтобы у него не было возможности прийти на их бракоразводный процесс.

Заметим, масштабы разрушения от пожара заказчицу не устроили, и она потребовала от исполнителей повторения преступления, впрочем на этот раз злоумышленница пожелала лично наблюдать, как горит строение, а заодно и супруг.

После совершения второго поджога женщина предложила уже 1 млн рублей за убийство супруга. К счастью для жителя Назаровского района, троица злоумышленников вновь не решилась пойти на это преступление, хотя здоровье сельчанину подорвали - его дважды избивали и даже ранили из травматического оружия.

Собранные по делу доказательства признаны достаточными и уголовное дело направлено в Назаровский городской суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Помещение бывшей СЭС в Назарово почти за 1,5 миллиона рублей купил Виктор Витрук

21.10.2021

В Ачинске осудили обворовавшего павильон со специями мужчину

18.12.2021

В Павловке Назаровского района огонь полностью уничтожил два жилых дома

04.05.2021

Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
я 26.07.2016, 06:26  

Это-ж как надо довести бабу, чтоб пошла на такое... am
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное