Назаровского убийцу осудят в краевом суде

03.08.2016, 08:32   1 598 просмотров   2 комментария
Назаровского убийцу осудят в краевом судеПрокурор края утвердил обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве двух жителей Назарово. Напомним, 19 февраля днем в одном из жилых домов Назарово собрались трое мужчин, ранее уже судимых за имущественные преступления. В ходе распития спиртного между ними произошла ссора, мужчины выясняли, нужно ли в местах лишения свободы соблюдать «воровские законы» или сотрудничать с администрацией исправительных учреждений.

Один из участников застолья после ссоры ушел спать в комнату, а двое других продолжили распивать спиртное и обсуждать условия и порядок отбывания наказания в исправительных учреждениях. В итоге конфликта один из оппонентов не выдержал и зарезал собутыльника. Множественные ножевые ранения повлекли смерть 50-летнего потерпевшего.

После расправы убийца вышел на улицу и прошел к торговому павильону. Оттуда он увидел третьего участника компании, который спал во время убийства. Оказалось, 53-летний мужчина проснулся, также вышел дома и пошел по улице. Преступник подбежал и убил его тем же способом.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство двух и более лиц", - сообщает прокуратура. - Обвиняемый признал вину в инкриминируемых ему преступлениях. Санкция статьи предусматривает ответственность до двадцати лет, либо пожизненное лишение свободы. Дело направлено в Красноярский краевой суд для рассмотрения по существу.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Пальцы Ставера 03.08.2016, 12:28  

Странно как-то происходит!Одним(Трифонов О.Р.) можно безнаказанно убивать людей, а потом говорить, что они сами "полезли"!Если в этой кучке "людей" убили кого,себе подобных,и ладно-ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР!Быков А.П.-криминальные разборки в среде себе подобных,да черт с ними!Трифонов О.Р.-практически то-же самое! Вопрос в другом:почему потом эти "люди",пищят но лезут во власть?
Нравится 12   Не нравится 0
Олег Трифонов 03.08.2016, 14:38  

Пальцы Ставера, Так почему же ты, не стал прокурором. В чем меня винишь, ты там был, ты это видел? Или основываясь на своих бредовых домыслах, идиотских догадках и своего психического состояния делаешь доводы? Иди подлечись, тебе помогут и вернешся в общество здоровым человеком. Вот размышления для "Трезвого назаровца". Этот человечешка на меня клевещет так сделай ему предупреждение и прочитай лекцию как себя вести на сайте.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное