Анатолий Быков получил письмо о помощи от назаровцев

25.08.2016, 19:53   3 530 просмотров   18 комментариев
Анатолий Быков получил письмо о помощи от назаровцевНа этой неделе жители дома №100 по улице 30 лет ВЛКСМ города Назарово обратились к депутату ЗС края Анатолию Быкову с письмом о помощи в связи со сложившейся ситуацией по поводу строительства здания аптеки рядом с их многоквартирным домом. Люди не согласны с решением городской администрации. Оказалось, что чиновники горожан не услышали, несмотря на проведенный сход и принятые письменные решения.

Поэтому назаровцы просят оказать им содействие в организации митинга по досрочному прекращению полномочий руководителя администрации Назарово Виталия Палкина, так как он, по мнению людей, со своими обязанностями не справляется, и его действия не направлены на развитие города.

Письмо Анатолий Петрович получил и незамедлительно поручил своему юристу обратиться от его имени в интересах земляков в краевую прокуратуру с просьбой провести проверку. Также Анатолий Быков, как лидер краевого отделения партии "Патриоты России", обращение жителей передал своим однопартийцам на территории города Назарово для встречи с обратившимися к нему назаровцами для оказания всесторонней помощи. На сегодняшний день люди находятся уже в отчаянии, они доведены равнодушием назаровских чиновников. Помимо этого, горожане обратились в службу строительного надзора и приемную Президента РФ, но все же больше полагаются на помощь Анатолия Быкова, который не раз обещал помогать своим землякам. Люди действительно надеются, что он свое обещание выполнит.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Анатолий Быков из тюрьмы дал высокую оценку главе города Назарово Сергею Сухареву

25.09.2021

Адвокат Анатолия Быкова заявил об угрозе жизни и здоровью своему подзащитному

30.09.2021

Зампредседателя правительства Красноярского края Анатолий Цыкалов уходит в отставку

09.08.2021

Комментарии

Нравится 4   Не нравится 0
А как едро 25.08.2016, 20:08  

Интересно а в едро почему не обратились?странно!я думал едро всем помогает. Интересно,что прилумают юристы. Это уже второй митинг. Помнится стрельниковой тогда отказали но суд ее поддержал с ее юристами,что ждать ьеперь?суд будет по любому.
Нравится 33   Не нравится 1
5:1 26.08.2016, 09:40  

Не надо отвлекать Анатолия Петровича всякими аптеками. Ему сейчас некогда, он три завода в Назарово обещал построить.
Нравится 1   Не нравится 0
Серега 26.08.2016, 11:43  

Как мелко. Ведь глава подписывает трудовое соглашение с Палкиным. Она и незамедлительно должна рассторгнуть его с ним. И на его место приду я. Едро поддержит.
Нравится 0   Не нравится 0
Хочу знать 26.08.2016, 21:58  

серёга,тебе ни светит,ты не знаещь,что гл. админа назначают депутаты, а ни Ю.С..
Нравится 1   Не нравится 0
Смотрящий со стороны 26.08.2016, 23:22  

Цитата: 5:1
Не надо отвлекать Анатолия Петровича всякими аптеками. Ему сейчас некогда, он три завода в Назарово обещал построить.

Ушлёпок, пытайся понимать о чём ты пишешь, он сказал" Что рассматривает в первую очередь назаровскую площадку" но инвестиции будут вложены в край!!!
Нравится 2   Не нравится 0
Смотрящий со стороны 27.08.2016, 00:22  

Ну и последнее, у всех здесь пишущих пасквили, следите за анонсами, я думаю. что Петрович будет в Назарово 30.08, но и попытайтесь ему сказать в лицо! Всех патриотов не только Назарово но и края и России призываю придти 18.09 и попытаться не только изменить ситуацию в крае, но думаю и в стране!!!
Нравится 3   Не нравится 0
Макаров 27.08.2016, 10:40  

Цитата: Смотрящий со стороны
следите за анонсами, я думаю. что Петрович будет в Назарово 30.08, но и попытайтесь ему сказать в лицо!

"Вы думаете"! "Следите за анонсами"! Вообще-то 27.08 суббота на дворе - анонсы на 30.08 уже должны быть. А их нет. Не считая конечно ваш коммент. Предполагать можно сколько угодно, только факты таковы, что Быков давно предавно не устраивал заранее объявленную встречу с любимыми назаровцами. Почему вдруг что-то должно измениться, особенно когда Быкова не допустили к выборам?
Нравится 4   Не нравится 0
Але 27.08.2016, 13:08  

Странные у нас люди, конечно.
Сначала просили аптеку, человек потратился на проект, возможно не стал тратить силы на другие объекты, цели и направления. А теперь они стали против.
Так дорогие, Россию с колен не поднять. Малый Бизнес - это основная "корова", которую доят, пополняя бюджеты, ибо все сырьевые предприятия выведены в афшоры.
Но разве это объяснить людям? Даже комментаторы, спрашивают: "А причем тут Водоконал?" Вы не понимаете? Да Водоканал выполнял проект. Не более того. Если этого не понимают, то как можно дальше о чем-то говорить?
Причем тут депутат ЗС? Вопросы решаются на местном уровне, а несогласные идут в суд и обжалуют решения.
Нравится 6   Не нравится 0
Ушлёпку 27.08.2016, 13:27  

Цитата: Смотрящий со стороны
он сказал" Что рассматривает в первую очередь назаровскую площадку" но инвестиции будут вложены в край!!!

А зачем Быков воолбще рассматривает назаровскую площадку если деньги пойдут в край???
Нравится 1   Не нравится 0
King 27.08.2016, 14:07  

А при чем здесь Быков, у нас депутат в Зс Исаев, что к нему не обратились, ведь он должен работать на этом округе, я знаю что люди по Борисенко к нему Исаев обращались за помощью ритуальных услуг, одни отпуске, вот он так же отпишитесь, прокуратура, и т.д.
Нравится 2   Не нравится 0
5:1 27.08.2016, 15:17  

Цитата: Але
Причем тут депутат ЗС?

Как это при чём? Он депутат заксобрания. Собрания где принимают законы по которым мы потом живём.
Нравится 3   Не нравится 0
Але 27.08.2016, 16:24  

Цитата: 5:1
Цитата: Але
Причем тут депутат ЗС?

Как это при чём? Он депутат заксобрания. Собрания где принимают законы по которым мы потом живём.


Вот и исполняйте законы.
Если все законно, нужно строить, а не спрашивать, кто там что хочет, а что нет.

По картинке ясно видно, участок к придомовой территории не относится.
Нравится 3   Не нравится 0
Сосед 28.08.2016, 22:14  

Ага, Толян приедет и морду всем (по старой привычке) набьёт... wink
Нравится 0   Не нравится 0
Васька 28.08.2016, 22:15  

Але, Я тоже так думаю,
Нравится 8   Не нравится 0
игры пенсионеров 29.08.2016, 10:07  

Очень бы не хотелось обидеть пожилых людей, но на правду вроде не обижаются.
Так вот, многие, выйдя на пенсию и не зная, чем заняться и как реализоваться, начинают "оборонять" место, где живут. Как на войне, считая всех, кто в их доме не проживает, истинными врагами. Чтоб через двор не ходили, не ездили (если надо и шлагбаум поставят), на лавочки их чтоб не садились, в дождь под козырек подъезда не вставали, кошек бездомных чтоб не воровали, при том самих кошек пытаются закидывать камнями (чтоб не гадили в ИХ дворе), чужим детям на качелях в ИХ дворе также не рекомендуется качаться (а то сломают, ироды, качели!) и т.д, и т.д...
А тут строить что-то собрались, это ж ни в какие ворота! Ладно бы еще в ноги прежде поклонились да ручку лобызнули, а то так вот просто за здорово живешь! Ну нет уж, и до Быкова, и до Путина, и до Страсбургского суда, и до Господа Бога, если надо, дойдут! Делать-то все равно нечего, кроме как играть в придуманную войнушку.
Нравится 1   Не нравится 0
Дуристика 29.08.2016, 10:14  

Цитата: А как едро
Интересно а в едро почему не обратились?странно!я думал едро всем помогает. Интересно,что прилумают юристы. Это уже второй митинг. Помнится стрельниковой тогда отказали но суд ее поддержал с ее юристами,что ждать ьеперь?суд будет по любому.

Письмо Петровичу Стрельникова сама написала, сама скандал устроила, сама раздула. Анатолий Петрович, живите спокойно, всякой ерундой заниматься будете, пусть Стрельникова, как председатель Совета депутатов, выносит вопрос отставки руководителя администрации на заседании депутатов. Достаточно уж и так позора в городе.....
Нравится 4   Не нравится 0
1:5 29.08.2016, 10:45  

Цитата: Смотрящий со стороны
Ушлёпок, пытайся понимать о чём ты пишешь, он сказал" Что рассматривает в первую очередь назаровскую площадку" но инвестиции будут вложены в край!!!

Ты чё врешь то, зачем Петровича подставляешь. Вот полная версия

Вчера, 12 мая, на встрече жителей города Назарово с губернатором края Виктором Толоконским присутствовал и депутат Заксобрания Анатолий Быков. По его словам, он приехал в Назарово по своим вопросам и, а также заявил о своем желании реализации инвестиционных проектов в Назарово.

- Я хочу городу помочь, и мы планируем построить два серьезных предприятия, - пояснил Анатолий Петрович. - Мы уже осмотрели площадки, были на комбайновом заводе, вокруг ЗМК, КПД, ЖБИ. Нам нужны просто площадки с коммуникациями, больше нам ничего не нужно.

По словам парламентария, имеются инвесторы, готовые восстановить серьезное производство не только в Назарово, но и во всем Красноярском крае.


- Мы хотим построить в Назарово шпальный завод, это железобетонные шпалы под шелковый путь. Это порядка миллиона шпал в год. У нас имеется сырье - это щебень, гравий, который будет реализован в Ачинске на цементном заводе и литейном производстве. Мы рассматриваем трудоустройство до 3000 рабочих мест, а также инвестпроект до 700 млн долларов, - добавил Анатолий Быков.

Чё скажешь?
Нравится 7   Не нравится 0
Просто так... 29.08.2016, 18:13  

игры пенсионеров, Вы правы на 100%. Чем меньше город, тем ярче пенсия. В больших городах пока наездятся из одного места в другое, с внуками набегаются и не до дворовых интриг становится. А здесь от безделья всё и просто так, потому что : Баба Яга против!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное