Известные назаровцы поддерживают Владимира Егорова

26.08.2016, 08:08   2 896 просмотров   8 комментариев
Известные назаровцы поддерживают Владимира ЕгороваНакануне , 25 августа в музейно - выставочном центре города Назарово прошла встреча кандидата в депутаты ЗС края по Назаровскому одномандатному округу Владимира Егорова с жителями города. С учетом того, что Егоров широко свою встречу не анонсировал, а лишь пригласил на нее своих единомышленников и представителей активной общественности, тем не менее, собрался без преувеличения - полный зал.

Владимир Егоров рассказал собравшимся о себе, своих политических планах, ответил на вопросы, которых было не мало, начиная от перспектив работы агрохолдинга "Сибиряк", владельцем которого является кандидат, заканчивая его оценкой работы губернатора края Виктора Толоконского. На все вопросы он ответил прямо и без лукавства, расположив людей к себе еще больше.

На встрече присутствовали и доверенные лица кандидата, известные назаровцы. Среди них два почетных гражданина города - врач Эдвин Вагнер и гармонист Валерий Клейко, а также председатель назаровской общественной палаты Игорь Чинцов, который поддерживает выдвижение Владимира Егорова на должность депутата ЗС края по Назаровскому округу.

Почетные граждане обратились к собравшимся, рассказав, почему они поддерживают именно своего выдвиженца, что вызвало шквал аплодисментов собравшихся. В завершение встречи Валерий Клейко не мог не исполнить несколько песен под аккомпанемент гармони. Присутствовавшие на мероприятии разошлись в хорошем настроение и с уверенностью в том, что с появлением Владимира Егорова в ЗС края пришло время перемен и они будут, несомненно, в лучшую сторону.

Директор музея Татьяна Мельникова не могла отпустить Владимира Егорова, не проведя экскурсии по помещениям музея. Татьяна Михайловна отметила, что давно хотела лично познакомиться с кандидатом и сегодня ей такая возможность предоставилась, чему она была очень рада.

Известные назаровцы поддерживают Владимира ЕгороваИзвестные назаровцы поддерживают Владимира ЕгороваИзвестные назаровцы поддерживают Владимира ЕгороваИзвестные назаровцы поддерживают Владимира ЕгороваИзвестные назаровцы поддерживают Владимира ЕгороваИзвестные назаровцы поддерживают Владимира Егорова
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Законодательное Собрание края по Назаровскому одномандатному округу прошел Сергей Попов

20.09.2021

Назаровский "оборотень" Валерий Исаев использовал коммунистов для получения мандата в ЗС

21.09.2021

УСК "Сибиряк" проиграла спор в арбитражном суде по факту отказа в заключении контракта

02.08.2021

Комментарии

Нравится 7   Не нравится 0
Вперёд 26.08.2016, 08:23  

Правильно)делает как Стрельникова - главные люди ходящие на выборы это пенсионеры!егорову удачи он в любом случае лучше Исаева и всех остальных
Нравится 9   Не нравится 0
гость 26.08.2016, 21:40  

Вперёд, а чем он лучше Исаева или еще кого то?) Ну ка поясни!
Нравится 0   Не нравится 0
куйбышев 27.08.2016, 15:21  

гость, сеелло
Нравится 2   Не нравится 0
Трезвая головушка 27.08.2016, 16:01  

гость, Мы знаем на что способен Исаев как депутат - ни на что!
Может Егоров на что-нибудь сгодиться
Нравится 0   Не нравится 0
Смотрящий со стороны 27.08.2016, 21:22  

Цитата: Трезвая головушка
гость, Мы знаем на что способен Исаев как депутат - ни на что!
Может Егоров на что-нибудь сгодиться

Возможно!!!!!
Нравится 2   Не нравится 0
гость 27.08.2016, 23:37  

Трезвая головушка, И на что же Исаев способен или не способен? Может ты хоть скажешь? И на что Егоров сгодится, чему Исаев не сгодился?
Нравится 0   Не нравится 0
гость 28.08.2016, 09:18  

куйбышев, зак. собраааание крааяяяяя!!
Нравится 2   Не нравится 0
Местный 02.09.2016, 16:20  

За Исаева В.А., 18 сентября, ни в коем случае нельзя голосовать, - депутатский мандат для него, как - кнут, которым можно будет безнаказано еще 4 года хлестать своих работников и тянуть деньги из бюджета.
К сведению: на сайте Заксобрания Красноярского края в сведениях о доходах за 2015 год у Исаева и его жены в собственности находится по 15 тысяч гектаров земли в Назаровском районе, вдумайтесь в цифру и слово - "в собственности", за какие деньги наш "честный" работяга Исаев, купил эту землю.
Зарплату не поднимал с 2008 года, работники нищают, текучка страшная.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное