В Назарово состоялось первенство СФО по вольной борьбе

05.09.2016, 15:38   3 338 просмотров   5 комментариев
В Назарово состоялось первенство СФО по вольной борьбеВ минувшие выходные, 3 и 4 сентября состоялось ежегодное первенство Сибирского федерального округа по вольной борьбе среди юношей 2001-2002 г.р., посвященное памяти основателя вольной борьбы в городе Назарово Владимира Латыфовича Хафизова. На открытии присутствовали глава города Назарова Юлия Стрельникова и приглашенные гости - актер Владислав Демин и заместитель председателя Правительства Красноярского края, министр экономического развития Красноярского края Виктор Зубарев, который обратился к собравшимся со словами напутствия:

- Ребята, то, что вы сделали свой выбор и пришли в такой серьезный спорт, говорит о том, что вы уже заняли позицию активных и целеустремленных людей. Я хочу вам пожелать здоровья, успехов и лидерских качеств, которые вы приобретаете на соревнованиях.

В первенстве приняли участие 397 спортсменов-юношей из 8 регионов Сибирского округа. Соревнования прошли в 14 весовых категориях. Больше всего золотых медалей увезли домой спортсмены Иркутской области. Эти соревнования являются отборочными на финал первенства России по вольной борьбе, который пройдет в городе Бердск 20-23 октября.

- Такие соревнования необходимы, и для жителей Назарово и для всего Сибирского федерального округа, - это значительное событие. Это - шанс для наших ребят, определенная ступень в спортивной карьере. Здесь есть возможность проявить себя и попасть уже на чемпионат России, - отметил Виктор Зубарев.

В Назарово состоялось первенство СФО по вольной борьбеВ Назарово состоялось первенство СФО по вольной борьбеВ Назарово состоялось первенство СФО по вольной борьбеВ Назарово состоялось первенство СФО по вольной борьбеВ Назарово состоялось первенство СФО по вольной борьбеВ Назарово состоялось первенство СФО по вольной борьбеВ Назарово состоялось первенство СФО по вольной борьбеВ Назарово состоялось первенство СФО по вольной борьбе
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Назарово борцы получили новый инвентарь почти на 4 млн рублей

13.08.2021

Зампредседателя правительства Красноярского края Анатолий Цыкалов уходит в отставку

09.08.2021

Красноярские парашютисты стали лучшими в воздухе акробатами в двойках

07.09.2021

Комментарии

Нравится 6   Не нравится 0
Серега 07.09.2016, 23:50  

Куликова как радостно улыбается, забыла красотка как грязью Влада поливала. Это только из за твоих гадостей и собранных пасквиль он на стал почетным гражданином города. Забыла. Чего же сейчас Влада партию и кандидата попросили спасать. Город помнит. И пока такие как ты будешь секретарем, позор такой партии.
Нравится 5   Не нравится 0
Ответ. 09.09.2016, 12:15  

Скорей голодный лев откажется от пищи, чем Куликова от подлости и лжи.
Нравится 5   Не нравится 0
555 09.09.2016, 12:47  

Ответ., Ваша истина. Галя большая тварь.
Нравится 2   Не нравится 0
Борец. 12.09.2016, 09:23  

Уважаю Владимира Латыфовича, мой первый тренер по вольной борьбе. Ну эту свору вокруг его имени не уважаю особенно Куликову, сколько людей честных и достойных она дерьмом измазала.
Нравится 1   Не нравится 0
Факты 12.09.2016, 10:23  

Борец., факты про Куликову?
Прежде чем отрыгивать эти слова, факты предоставь.
Не путаешь ли с Лебедевой?
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное