Назаровского убийцу приговорили к реальному сроку

13.09.2016, 08:18   1 659 просмотров   2 комментария
Назаровского убийцу приговорили к реальному срокуНакануне Красноярским краевым судом было рассмотрено уголовное дело убийцы из Назарово. Напомним, 19 февраля трое назаровцев распивали алкоголь в гостях у одного из них. В результате возник конфликт, один из гостей ушел спать, а 35-летний хозяин в это время убил ножом другого собутыльника. С ножом в руках он отправился в ближайший продуктовый павильон, чтобы вызвать скорую, но в это время он увидел, как из дома выходит второй приятель, который спал во время поножовщины. Мужчина подбежал к нему и нанес несколько ударов ножом, отчего тот также скончался на месте.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). В процессе следствия правоохранители выяснили, что каждый из этой компании уже имел судимость по различным статьям.

- Приговором Красноярского краевого суда назаровец признан виновным в совершении этого преступления, - соообщает краевая прокуратура. - С учетом наличия смягчающих обстоятельств ему назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 1 год.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 3   Не нравится 0
Одна из ... 13.09.2016, 10:31  

Расшифруйте последнее предложение !!!!!!
Нравится 1   Не нравится 0
)) 13.09.2016, 14:50  

Одна из ..., Дали 14 лет строгого, после того как он отсидит эти 14 лет и выйдет, 1 год будет стоять на учете и отмечаться, называется надзор.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное