В Назарово состоялся ЭКО-субботник

26.09.2016, 08:36   2 097 просмотров   10 комментариев
В Назарово состоялся ЭКО-субботникНа прошедших выходных в Березовой роще города Назарово состоялся ЭКО-субботник. Общественное мероприятие собрало около сотни желающих навести чистоту в роще. В уборку территории включились многие назаровцы. Люди пришли семьями, коллективами, к участникам присоединились чиновники, депутаты, представители СМИ, спортсмены, общественники. Надев перчатки, люди собрали более 200 мешков бытовых отходов, а также негабаритный мусор. Удалось сделать частичную санитарную чистку, выпилить упавшие деревья.

В процессе работы все участники могли попить горячий чай, отведать бутерброды и вкусные булочки. Такая акция стала первым мероприятием, организованным при поддержке Совета по экологии и благоустройству при главе города Назарово, который был создан совсем недавно. Сама Юлия Стрельникова также активно приняла участие в уборке Березовой рощи.

Помощь в проведении ЭКО-субботника оказали Виктор Витрук и Александр Слепцов. Весь мусор, собранный неравнодушными жителями, был вывезен с рощи, и участники мероприятия надеются, что люди, которые выбирают рощу местом прогулок, бережнее будут относиться к окружающей природе, сохраняя уникальную территорию в первозданном виде.

В Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботникВ Назарово состоялся ЭКО-субботник
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Назарово участие в акции "Кросс нации" приняли 400 человек

27.09.2021

В пятницу назаровцев приглашают на общегородской субботник

23.09.2021

"Кросс нации" пройдет в березовой роще в Назарово 24 сентября

21.09.2021

Комментарии

Нравится 7   Не нравится 0
А где эти 26.09.2016, 08:49  

Вспышек а где сотрудники администрации? Где Палкин? Где его замы??? Где в конце концов депутаты городского совета?? А....ли совсем уже от наглости гнать вас надо давно метлой уже. Тупые люди
Нравится 5   Не нравится 0
О-ля-ля 26.09.2016, 10:50  

Хорошие - то какие лица и фотографии))))
Нравится 3   Не нравится 0
Для этой 26.09.2016, 11:31  

А где эти, А кого ищешь-то? Эти, это кто? Я всех вижу или так, опять бла-бла, поорать.
Нравится 5   Не нравится 0
позор администрации 26.09.2016, 13:31  

Для этой, хм и кого ты тут увидел из администрации) перечисли ка? сотрудником СМИ вижу, главу вижу, а вот Палкина с его замами не вижу. Даже Толстихину вижу только. А вот где доблестные сотрудники администрации? то есть в выходной день они работать не хотят - а вот в пятницу по указке Палкина они бы пошли? Интересно... Палкин уйди уже а - не позорь себя и лицо администрации. и Депутатов свои ленивых забери (за исключением Витрука и Толстихина) он хоть помощь оказал - остальные как всегда. Ну как всегда ЕДРО рулит.
Нравится 1   Не нравится 0
дурдом 26.09.2016, 14:02  

Цитата: О-ля-ля
орошие - то какие лица и фотографии))))

все куда то ходят и постоянно звонят по телефонам.
Нравится 1   Не нравится 0
Для позорной 26.09.2016, 16:36  

позор администрации, Что ж ты так орёшь-то? Ну так бы и сказала, хочу быть руководителем, ну или депутатом... Вот, начала с субботника... Стояла, ждала администрацию, но не судьба, теперь в бешенстве. Когда читаешь разного рода высказывания, понимаешь, что не зря Ленин говорил: Учиться, учиться и учиться.
Нравится 1   Не нравится 0
Juicy Fruit 26.09.2016, 17:24  

Пять месяцев назад, в Бору тоже был субботник. Вот только ветки спиленные так и лежат возле бункера...
Нравится 0   Не нравится 0
Вопрос простой 26.09.2016, 17:55  

Для позорной, ты дурак???вопросов больше тебе задавать другие бессмысленно.
Нравится 5   Не нравится 0
Серега 26.09.2016, 21:51  

А где же Куликова с ядром? Или она тоже не главе а Палкину подчиняется. Позорище. Молодец Евгений, заставил их вздрогнуть, побоялись в рабочее время дурака валять. Но мне рассказали Палкин и Даньшин им всем запретил выходить на субботник. Но вот почему-то депутатов то небыли, ими тоже Палкин командует, но скорее всего им на людей наплевать и на чистоту в городе. Как же они в 17 году в депутаты то пойдут, это мы им точно припомним. Ну и пусть сидят как крысы, а мы вновь выйдем и поработаем. Точно без них радостней и свободней дышится.
Нравится 2   Не нравится 0
Анна 26.09.2016, 23:01  

Березовая роща - это легкие нашего города! Молодцы, сама природа говорит вам спасибо!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное