Назаровские депутаты отказали в передаче разрушающегося здания инвалидам

05.10.2016, 17:53   1 748 просмотров   10 комментариев
Назаровские депутаты отказали в передаче разрушающегося здания инвалидамСегодня в назаровском городском совете депутатов состоялось заседание постоянной комиссии по собственности и землепользованию, где было рассмотрено несколько вопросов. Первым было заслушано обращение Сергея Алексеева о безвозмездной передаче здания в городе Назарово, по улице Коминтерна, 9, для организации производства мебели с привлечением труда инвалидов. Данный вопрос вызвал бурное обсуждение, так как сам заявитель прийти не смог, а в его интересах выступал Игорь Фисько. Заявитель ранее зарегистрировал некоммерческую организацию с названием, схожим с уже существующим в Назарово Обществом инвалидов, что так же было воспринято в штыки, на комиссию пришли представители ранее действующей организации чтобы изобличить, как они считают, самозванцев.

Депутатов интересовало, как будет использоваться здание и какие средства будут туда вложены. Докладчик рассказал, что там будет мебельный цех, возможно производство пельменей и может даже плавательный бассейн для инвалидов, но для ремонта необходимо порядка 40 млн рублей, которые планируют привлечь путем участия в различных грантах. Возможность реализации таких больших планов у народных избранников вызвала сомнения. При этом депутат Евгений Лукьянов усомнился в добросовестности докладчика, зачитав решение суда о взыскании работником денежных средств с семьи Фисько. Опасения Евгения Петровича оказались не напрасны, Игорь Фисько действительно много лет занимается мебелью, но его нелегальный цех сгорел в 2014 году и люди, работавшие там в адских условиях, чудом спаслись.

Но, тем не менее, депутатами было принято решение рекомендовать администрации города Назарово рассмотреть вопрос о сдаче в аренду разрушающегося здания, возможно на льготных условиях. Далее депутаты перешли к рассмотрению вопроса о изменении прогнозного плана приватизации муниципального имущества и вновь вспомнили, что в казне есть здание по улице Коминтерна, 9, которое они несколько минут назад рекомендовали чиновникам сдать в аренду. "Забыв" о публично данных обещаниях, депутатами было принято решение успеть продать его в этом году, так как оно разрушается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Назаровские депутаты утвердили список своих представителей в Общественной палате

01.10.2021

Назаровская администрация получила имущество иеговистов и скрывает его от депутатов

23.09.2021

В Ачинском Горсовете изменился состав постоянных комиссий

08.10.2021

Комментарии

Нравится 2   Не нравится 0
поляк 05.10.2016, 18:23  

Широкого ума паренек. А может быть бассейн, ахахаха, а может быть диваны, ахахаха, а может быть пельмени, ахахаха, что тоже ничего! (Гладков приедет на кинофорум, они споются).Я думаю все вместе будет, мухи , мед , говно и пчелы!
Дайте 40 миллионов ( конечно он их на грантах поднимет), и будет людям праздник!
Нравится 2   Не нравится 0
Елена Сарай. 05.10.2016, 18:56  

Поляк поляк а не Трифонов твоя фамилия, то кур жариш в музее то в шароварах сине-желтых ходишь и вышиванке, как твое фамилия поляк лях, лях.
Нравится 0   Не нравится 0
Поляку 05.10.2016, 19:28  

поляк, Он будет проекты делать и гранты получать? Видать умищееее! Интересно, кто ему поможет? Догадываюсь....
Нравится 4   Не нравится 0
поляк 05.10.2016, 19:33  

Елена Сарай., мое фамилия ( текс ваш) совсем не Трифонов. К этому парню отношения не имею ( и слава богу). Нет, ну если вы за данного предпринимателя, то я не против. Пусть организует бассейн , а в нем и пельмени сварит
Нравится 0   Не нравится 0
немец 05.10.2016, 21:26  

поляк, полностью с вами согласен! понесло Остапа...
Нравится 1   Не нравится 0
Подайте на пропитание 05.10.2016, 21:35  

Недавно был скандал с одним из депутатов , тоже инвалидом. Который никак не хотел показывать свой доход . Ну у того таких грандиозных планов с бассейном нет , просто помещение в аренду сдает по тихому и живет себе припеваючи.
Нравится 0   Не нравится 0
ух ты 06.10.2016, 12:05  

а где такая некоммерческая организация общество инвалидов,а?
Нравится 0   Не нравится 0
автору статьи 07.10.2016, 00:47  

ух ты, Действующая местная общественная организация инвалидов ВОИ находится по адресу: г. Назарово, ул. Труда, 13 (к сведению автора статьи, допустившего ошибку "на комиссию пришли представители ранее действующей организации").
А широкого ума паренек действует под защитой назаровских чиновников. Если звезду зажгли, значит это кому-нибудь нужно)))))
Нравится 0   Не нравится 0
ух ты 07.10.2016, 21:26  

да зачем нам ваше вои? по труда,13,а может всё таки инвалидам будет удобнее состоять в некоммерческой организации инвалидов,кстати во многих городах такие общества уже существуют,и довольно успешно
Нравится 0   Не нравится 0
Васька 07.10.2016, 21:54  

Ни себе не людям называется.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное