В Назарово по вине отца-наркомана отравился ребенок

11.10.2016, 08:18   1 107 просмотров
В Назарово по вине отца-наркомана отравился ребенокВ Назарово перед судом предстанет 38-летний местный житель, по вине которого отравился ребенок. Напомним, в январе в дежурную часть полиции из Назаровской районной больницы поступило сообщение, что в реанимацию доставлен годовалый малыш с признаками наркотического отравления.

В ходе опроса выяснилось, что ранее судимый отец мальчика регулярно дома употреблял синтетический наркотик. В этот день несовершеннолетний сын нашел наркотическое вещество и съел его. В настоящее время ребенок из больницы выписан, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

- По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности», - сообщает МО МВД России «Назаровский». - Санкция данной статьи предусматривает наказание до 3 лет лишения свободы.

В настоящее время мужчина уже отбывает наказание за незаконное хранение наркотических средств в крупном размере. Суд назначил ему наказание сроком 3 года 6 месяцев лишения свободы.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Назаровцу грозят 10 лет за хранение синтетических наркотиков

23.09.2021

Красноярца осудят за мошенничество на 8 млн рублей

Вчера, 11:30

Назаровцу грозят до 10 лет колонии за хранение крупной партии наркотиков

28.08.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное