Семь команд вышли в полуфинал лиги КВН "Энергия" (фото)

30.01.2011, 16:48   1 942 просмотра
Семь команд вышли в полуфинал лиги КВН "Энергия" (фото) 29 января в Назарово прошел второй день 1/4 финала лиги КВН "Энергия". На сцене культурного объединения "Энергетик" выступали 5 команд. За выход в полуфинал боролись "VIP" (Шарыпово), "Третья смена плюс" (Назарово, НЭСТ), "КМТС" (Назаровский район), "Папина работа" (Красноярск) и "Пупырышки" (ЗАТО Солнечный). Каждая из команд старалась рассмешить зал своими шутками. Несмотря на то, что во второй день играли в основном гости из других городов, КВНщики шутили на темы г. назарово. "Увидев кинотеатр "Строитель", директор АЛПИ понял, что не все потеряно". Шутка принадлежит команде "VIP" (Шарыпово).


Как и в первый день много юмора звучало в адрес клуба "Эгоист". Ребята старались затронуть в своих выступлениях самые разные темы. Команды прошли три конкурса - "Визитка", "Биатлон" и "Музыкальный конкурс". По результатам всех выступлений определились сильнейшие. С самого начала в лидеры вышла команда "VIP" (Шарыпово), свое первенство она не уступила до конца игры. Назаровцы "Третья смена плюс" отстали всего на 5 баллов. По итогам игры были определены полуфиналисты лиги КВН "Энергия". В марте в Назарово встретятся "VIP" (Шарыпово), "Третья смена плюс" (Назарово, НЭСТ), "КМТС" (Назаровский район), "Пупырышки" (ЗАТО Солнечный), "Высшее общество" (Назарово, школа №7), "Три в одном" (Назарово, школа №14) и "Вверх дном" (Назарово). Покидают лигу этого сезона две команды: "Папина работа" (Красноярск) и "Стройбат" (Назаровский строительный техникум).

Семь команд вышли в полуфинал лиги КВН "Энергия" (фото)Семь команд вышли в полуфинал лиги КВН "Энергия" (фото)Семь команд вышли в полуфинал лиги КВН "Энергия" (фото)Семь команд вышли в полуфинал лиги КВН "Энергия" (фото)Семь команд вышли в полуфинал лиги КВН "Энергия" (фото)Семь команд вышли в полуфинал лиги КВН "Энергия" (фото)Семь команд вышли в полуфинал лиги КВН "Энергия" (фото)Семь команд вышли в полуфинал лиги КВН "Энергия" (фото)Семь команд вышли в полуфинал лиги КВН "Энергия" (фото)Семь команд вышли в полуфинал лиги КВН "Энергия" (фото)Семь команд вышли в полуфинал лиги КВН "Энергия" (фото)Семь команд вышли в полуфинал лиги КВН "Энергия" (фото)Семь команд вышли в полуфинал лиги КВН "Энергия" (фото)Семь команд вышли в полуфинал лиги КВН "Энергия" (фото)Семь команд вышли в полуфинал лиги КВН "Энергия" (фото)Семь команд вышли в полуфинал лиги КВН "Энергия" (фото)Семь команд вышли в полуфинал лиги КВН "Энергия" (фото)Семь команд вышли в полуфинал лиги КВН "Энергия" (фото)Семь команд вышли в полуфинал лиги КВН "Энергия" (фото)Семь команд вышли в полуфинал лиги КВН "Энергия" (фото)Семь команд вышли в полуфинал лиги КВН "Энергия" (фото)Семь команд вышли в полуфинал лиги КВН "Энергия" (фото)Семь команд вышли в полуфинал лиги КВН "Энергия" (фото)Семь команд вышли в полуфинал лиги КВН "Энергия" (фото)Семь команд вышли в полуфинал лиги КВН "Энергия" (фото)Семь команд вышли в полуфинал лиги КВН "Энергия" (фото)Семь команд вышли в полуфинал лиги КВН "Энергия" (фото)Семь команд вышли в полуфинал лиги КВН "Энергия" (фото)Семь команд вышли в полуфинал лиги КВН "Энергия" (фото)Семь команд вышли в полуфинал лиги КВН "Энергия" (фото)Семь команд вышли в полуфинал лиги КВН "Энергия" (фото)Семь команд вышли в полуфинал лиги КВН "Энергия" (фото)Семь команд вышли в полуфинал лиги КВН "Энергия" (фото)Семь команд вышли в полуфинал лиги КВН "Энергия" (фото)Семь команд вышли в полуфинал лиги КВН "Энергия" (фото)Семь команд вышли в полуфинал лиги КВН "Энергия" (фото)Семь команд вышли в полуфинал лиги КВН "Энергия" (фото)Семь команд вышли в полуфинал лиги КВН "Энергия" (фото)Семь команд вышли в полуфинал лиги КВН "Энергия" (фото)Семь команд вышли в полуфинал лиги КВН "Энергия" (фото)
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное