Назаровский суд арестовал женщину, порубившую семью топором

31.10.2016, 18:07   3 921 просмотр   17 комментариев
Назаровский суд арестовал женщину, порубившую семью топоромСегодня Назаровским городским судом избрана мера пресечения в отношении женщины, подозреваемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. "а","в" ч.2 ст.105 (Покушение на убийство малолетних),ч.1 ст.105 УК РФ(убийство), предусматривающие максимальное наказание 20 и 15 лет соответственно.

Напомним, на прошедших выходных жительница деревни Костеньки Назаровского района с топором напала на членов своей семьи, в результате полученных травм супруг подозреваемой скончался в больнице, а двум несовершеннолетним внукам понадобилась госпитализация.

Следствие настаивало на исключительной мере пресечения в виде ареста, так как потерпевшие и свидетели являются близкими родственниками, к тому же задержанная уже предпринимала попытки к сокрытию следов преступления, о чем заявил в суде старший следователь следственного отдела по Назаровскому району. В ходе заседания суда было озвучено, что женщина ранее к уголовной ответственности не привлекалась, имеет высшее образование и вину свою признала, написав явку с повинной. По поводу ходатайства следствия о заключении ее под стражу подозреваемая в совершении двух особо тяжких преступлений не возражала.

Выслушав доводы сторон, суд пришел к выводу, что ходатайство следствия подлежит удовлетворению и задержанной необходимо избрать меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца - до 28 декабря 2016 года. Адвокат женщины настаивал на более "мягкой" мере пресечения.
Назаровский суд арестовал женщину, порубившую семью топоромНазаровский суд арестовал женщину, порубившую семью топоромНазаровский суд арестовал женщину, порубившую семью топоромНазаровский суд арестовал женщину, порубившую семью топором
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В отношении жителя Назаровского района возбуждено уголовное дело за убийство соседки

10.09.2021

Житель Дзержинского района убил оскорбившего сожительницу её брата

26.10.2021

Жительница Боготола убила экс-сожителя после сообщения ему о новом возлюбленном

10.11.2021

Комментарии

Нравится 7   Не нравится 0
Сиделец. 31.10.2016, 18:56  

У зверюги больного человека и под стражу, больного человека и в тюрьму, люди вы звери. Её лечить надо, определить в клинику для душевно больных а не в тюрьму, что в тюрьме её вылечат вот там она окончательно и бесповоротно свихнется, из тюрьмы люди со здоровой психикой не выходят. И кто упекает людей в тюрьмы это садисты и изверги.
Нравится 10   Не нравится 0
Решение 31.10.2016, 20:25  

Сиделец., это - мера пресечения, до суда. Если экспертиза установит, то и лечение будет. Не выпускать же, социально-опасного, не могущего себя контролировать человека до экспертизы!!!
. о каком вы зверстве говорите..?
Нравится 5   Не нравится 0
Сиделец. 31.10.2016, 21:30  

Решение... А сразу в клинику что слабо там сделали экспертизу и назначили лечение. Нет сначала в тюрьму до декабря, после еще продлят пару раз и только весной в апреле-мае она попадет в клинику, а за это время за 6 месяцев из её действительно сделают полного идиота не подающегося лечению, но только тогда её определят в клинику и через 2-3 года выпустят на свободу но она не вылечилась вот если сразу в клинику а не в тюрьму не доламывать ей психику до конца то да возможно она и изличилась, но тюрьма сделала свое дело. Сами то были в тюрьме, тот кто определяет людей в тюрьму тот сам должен на практическом опыте её попробовать так на 5 курсе юрфака садить всех тех кто хотит быть прокурором или судьей в тюрьму месяца на два в общую камеру пусть испытают на своей шкуре как там в тюрьме то.
Нравится 7   Не нравится 0
Ия 01.11.2016, 09:03  

Сиделец., А на месте убитого и покалеченного, чтобы узнать каково это ты не хочешь?
Нравится 4   Не нравится 0
Решение 01.11.2016, 09:10  

Сиделец., если вы сиделец, то должны понимать разницу между СИЗО и тюрьмой...Теперь что же, отменить УПК в связи с болезнью? Прекратить следсвенные действия и ждать, когда подлечат....? Много желающих сделать вид, то больны. Из двух зол, как говорится..А матери ребенка, который сейчас с порубленным лицом, а второй в шоке - что хотите и можете посоветовать...?
Нравится 3   Не нравится 0
Сиделец. 01.11.2016, 09:44  

Цитата: Ия
Сиделец., А на месте убитого и покалеченного, чтобы узнать каково это ты не хочешь?

Мертвые срама не имеют, а насчет покалеченых был и неоднократно но всех простил и им воздалось по заслугам.
Нравится 3   Не нравится 0
Сиделец. 01.11.2016, 09:52  

[quote=Решение]Сиделец., если вы сиделец, то должны понимать разницу между СИЗО и тюрьмой... Я то понимаю разницу между СИЗО и тюрьмой. В СИЗО камеры особено общего режима переполнены, вместо 6 или 8 арестантов содержатся 10 или 12 а вот если придет этап например с Тувы то и в 6 месную камеру набивают по 14 человек спят по очереди, вонь запах бичевский и все курят, вот в такие условия вы, определили больного человека и что он там за 6 месяцев озвереет, если не перебьет всех сокамерников то это хорошо еще есть в СИЗО камеры называемые резинками, нет не из за того что в них как в резиновый мешок можно напихать арестантов, а в том что там все обито резиной от транспартерной ленты, шконаря( кровати) нет общака( стола) нет слонихи( скамейки) нет "аленка"( унитаз) и та обита резиной, ну наверно все догадались для чего.
Нравится 2   Не нравится 0
zabaran 01.11.2016, 09:58  

да только за детей казнить надо а зона это так!За детей её и так бог покорает
Нравится 3   Не нравится 0
Сиделец. 01.11.2016, 10:10  

Сиделец. А на месте убитого и покалеченного, чтобы узнать каково это ты не хочешь?
Ваши убеждения ложные, что бы не совершил человек, каким бы гадом он не оказался, но издеваться над ним нельзя, издевательство и садизм которые сейчас процветают в СИЗО, тюрьмах и на зонах, до хорошего не доводят. Садист и издеватель становится на ступеньку ниже чем сам арестант.
Нравится 1   Не нравится 1
сидельцу 01.11.2016, 10:39  

Цитата: Сиделец.
в 6 месную камеру набивают по 14 человек спят по очереди, вонь запах бичевский и все курят

На то она тюрьма. А ты поди ждал что там шведский стол, сонный час и и ванна с гидромассажем? А жаргон свой блатной ты оставь. Нам все эти шконари и общаки без надобности. Надо башкой думать прежде чем закон нарушать.
Бывает конечно, что и без вины сидят. Так на то она Россия. Сами себе такую страну создали.
Нравится 2   Не нравится 0
Решение 01.11.2016, 11:12  

Сиделец., везде есть плохое. Во власти. В тюрьмах. Рыба гниет с головы. прощение, не означает отсутствие наказания. Никто не накинулся тут, как видите, на больного человека..Вон, в ленте, матери детей рожают и топят. Мы - в аду. Только - начните с себя..оставьте кесарю-кесарево. Делайте в своей жизни доброе, вечное.. Принесите этой женщине передачу. К примеру. Постарайтесь в своей жизни исправлять. Не нужно другим указывать как им правильно поступить.
Нравится 1   Не нравится 0
Стоялец 01.11.2016, 11:14  

Цитата: Сиделец.
вот если сразу в клинику а не в тюрьму

Особенно если в клинику Германии или Израиля да? Да ты мил человек в психушке то рассейской бывал? Если не бывал чё бакланишь. А если бывал расскажи чем там лучше чем на тюрьме.
Нравится 2   Не нравится 0
Ух ты... 01.11.2016, 13:05  

Цитата: Решение
Рыба гниет с головы.

Только чистят её с хвоста. recourse
Нравится 0   Не нравится 0
пациент 01.11.2016, 19:33  

Цитата: Стоялец
в психушке то рассейской бывал

Был в психушке 2 недели, в КПЗ набитом людьми как шпроты 3 часа и ездил на зону (вольное поселение) к знакомому. Лучше всего в психушке, там два крыла и центр. В одном крыле женщины, в центре мужики больные (алкоголики и психи) и в отдельной комнате судебники (ждут экспертизу). Если буйных нет, то вообще нормуль, а если есть, то они все равно привязаны к кроватям и под успокоительным.
Нравится 1   Не нравится 0
Владимирский централ 02.11.2016, 12:37  

Цитата: пациент
Был в психушке 2 недели, в КПЗ набитом людьми как шпроты 3 часа

Ну вот сразу видно авторитетного сидельца. Три часа в КПЗ это срок. Можно купола рисовать на спине. (лучше всего хной) fellow
Нравится 1   Не нравится 0
сон 02.11.2016, 13:04  

у людей трагедия,а в несете ересь всякую,лишь бы языком трепать.
Нравится 0   Не нравится 0
Перестоялец 02.11.2016, 21:29  

Стоялец, Вот соял стоял и перестоял все импотенция.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное