В Назаровском КДЦ "Юбилейный" назначен новый директор

10.11.2016, 13:02   4 092 просмотра   83 комментария
В Назаровском КДЦ "Юбилейный" назначен новый директорНакануне, 9 ноября, в Культурно-досуговом центре "Юбилейный" назначен новый директор. Им стал Станислав Веденякин, чье назначение поддержал весь коллектив центра. Станислав уже 2 года проработал ведущим инженером в центре, имеет высшее профильное образование.

Заместителем директора по-прежнему работает Елена Соломатова, которая находилась в декретном отпуске, но на сегодняшний день вышла на свою должность на половину ставки, поскольку ее ребенок пока не достиг 3-летнего возраста.

Сам Станислав относится к своему назначению с оптимизмом, обещал рассказать нам о своих планах уже в ближайшее время.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Бывший директор назаровского "Юбилейного" возглавил всю культуру в соседнем Ачинске

29.09.2021

Кресло директора "Юбилейного" может занять завхоз из администрации Назарово

28.09.2021

Вырезавший скот в Назаровском районе Станислав Лигузов сбежал из "Сибиряка"

02.09.2021

Комментарии

Нравится 5   Не нравится 0
Белый колдун 10.11.2016, 13:07  

Этот ненадолго.
Нравится 4   Не нравится 1
Неаленушка 10.11.2016, 14:15  

И опять киномеханик. Видимо него больше назначать.
Нравится 9   Не нравится 1
мимо 10.11.2016, 15:20  

Соломатова и этого директора сожрет, она всегда хотела быть руководителем, хотя она просто певичка.
Нравится 4   Не нравится 0
Поляк 10.11.2016, 15:58  

какой путь, из киномехаников в директора. Не нарадуюсь на молодое поколение!
Нравится 12   Не нравится 0
Неополитик 10.11.2016, 16:13  

В данном случае - выбор норм! Юбилейный - кинотеатр, так что директор-киномеханик это логично)) каждый должен заниматься своим делом: сапоги тачать -сапожник, а печь пироги - пирожник... впрочем, последнее не про наш город. У нас пироги пытаются печь двоешник без какого-либо образования
Нравится 5   Не нравится 0
Объективный 10.11.2016, 16:18  

Прошлый директор сама себя сожрала.
Нравится 22   Не нравится 0
Luzer 10.11.2016, 16:52  

Неополитик,
Вообще-то сейчас всюду говорят, что в России капитализм и рынок.
Образование не уместно, надо иметь талант,голову, руки и ноги,связи.Вся работа наладится.Вот посмотрите,торговля,там никакого образования не требуется, а пол страны крутятся и вертятся,живут лучше ,чем суперобразованные.Директор,такая должность, где работа заключается в контроле за кадрами и не обязательно знать тонкости производства(хотя со временем практика сама научит),для этого есть специалисты,вот они и должны быть дипломированными.Наш Быков, имея образование института физ. воспитания, руководил гигантом алюминиевой промышленности и весьма успешно. И таких примеров очень много.
Кстати ,многие двоешники успешней в жизни , чем некоторые отличники.
Успехов новому директору кинотеатра"Юбилейный"!Не допускайте интриг, рубите их на корню.Это враги нашего города!
Нравится 4   Не нравится 1
лузеру 10.11.2016, 18:16  

Цитата: Luzer
Вот посмотрите,торговля,там никакого образования не требуется, а пол страны крутятся и вертятся,живут лучше ,чем суперобразованные.

Какой тупой и дремучий дебилизм. Запомни Лузер и передай своим, сегодня живут лучше всех депутаты, министры и прочие чиновники. fellow
Нравится 5   Не нравится 0
Станиславу 10.11.2016, 20:15  

Успехов в новой должности! Станислав Михайлович, не допускайте до себя интриганов! Следуйте нормам и правилам!
Нравится 8   Не нравится 0
киноман 10.11.2016, 21:57  

Хорошие руководители выходят с низов, это не главное. на этой должности иметь талант хорошего организатора и хозяйственника нужно, поэтому рано говорить о чем либо. поживем увидим!!!!!!!!!!! А Крыловой кости перемывать не стоит. если сравнить что было, и что стало надо подумать, прежде что либо писать.
Нравится 6   Не нравится 0
смотрящий 10.11.2016, 22:36  

Соломатова - учитель пения , что она может. ? Поет вроде ничего. И какая она мать если ради карьеры бросила двухмесячного ребенка .Очень жадная , расчетливая карьеристка . Она в школе № 7 , в соц.защите пыталась стать руководителем , но там ей не пролезло( руководители были с характером ) , а прежний руководитель ей все позволяла и она расслабилась . Вот и начала плести интриги . Да кто в городе не знает этих никчемных сестер короховых.
Нравится 6   Не нравится 0
просто обыватель 10.11.2016, 22:38  

Если Соломатову в директора не позвали, так хоть на полставки выйти, будет создавать имитацию работы, а в карман складывать и зарплату и пособие из фонда. Посидит-посидит "репка", да и примется за старое, дорожка то уже протоптана, знает как с неугодными директорами бороться (через толпу родителей). Так что недолго тебе паренек в кресле париться, сожрёт тебя акула-Соломатова и не подавится. А там глядишь высшее руководство и на нее внимание обратит и к должности представит. Вот и певичка Вам!!!
Нравится 7   Не нравится 0
Оксана 10.11.2016, 23:28  

киноман, Как руководитель крылова может и ничего, зато как человек - г@мно!!! хуже точно не будет wink
Нравится 8   Не нравится 0
Федя, съел медведя 11.11.2016, 05:02  

Luzer, согласен! Хоть один разумный комментарий. smile Крыловой спасибо за всё сделанное, "Юбилейный" подняла практически "из пепла". Его ожидала та же судьба, что и "Строитель", хотя при этом некоторые пытаются ещё и Почётным гражданином (или вернее, гражданкой) города стать. А новому директору - вперёд, смелее! Кто не рискует, тот не пьёт шампанское! (А также бургундское, индийское, бразильское! wink )
Нравится 3   Не нравится 0
из соцзащиты 11.11.2016, 07:55  

смотрящий, совершенно верно... она еще там показала свой дурной нрав. все на место директора метила... но тогда на сцену вышли другие лица, вот и сбежала в Юбилейный...
Нравится 5   Не нравится 0
неугодные 11.11.2016, 08:03  

Цитата: просто обыватель
Если Соломатову в директора не позвали, так хоть на полставки выйти, будет создавать имитацию работы, а в карман складывать и зарплату и пособие из фонда. Посидит-посидит "репка", да и примется за старое, дорожка то уже протоптана, знает как с неугодными директорами бороться (через толпу родителей). Так что недолго тебе паренек в кресле париться, сожрёт тебя акула-Соломатова и не подавится. А там глядишь высшее руководство и на нее внимание обратит и к должности представит. Вот и певичка Вам!!!

Мы помним, как придя в Юбилейный, она весь прежний творческий коллектив разогнала. А новый под себя подмяла. Очень жаль прежнего директора, многое еще могла бы сделать для города и была на своем месте. Новому директору терпения...., а Соломатовой - прежде чем из себя что-то строить, надо из себя что-то представлять.
Нравится 2   Не нравится 0
Неополитик 11.11.2016, 11:40  

Luzerу. Ваша точка зрения так же имеет место быть))
Но:
О торговле - не надо унижать работников прилавка, там очень много людей с вышкой, а в торговлю они ушли от безысходности в лихие 90-е и большинству добившихся успехов в данной отрасли помогло именно высшее образование.
О Быкове А. П. - он, как говорят сейчас, выходец из низов, имеет ВЫСШЕЕ образование, полученное в СССР и это одна из причин, по которой он смог достойно руководить КрАЗом.
О приобретении опыта -процитирую одного лектора: - У японцев много странных персонажей в фольклере, например, мальчик без рук, лошадиная голова на дереве и летающий глаз. Это говорит о низком уровне образования в Японии в в средние века. Итак, тема лекции - техника безопасности при производстве работ. ... вот как-то так...

Я же просто хотел сказать, что это назначение - одно из немногих решений нашего админа, в котором имеется здравый смысл.
Нравится 11   Не нравится 0
неугодным и т.д. 11.11.2016, 11:46  

Знаю Соломатову лично - ничего плохого про нее сказать не могу, замечательный человек и как певичка и как руководитель. Я считаю, именно с ее приходом Юбилейный вышел на уровень. Комментарии, полагаю, пишут обиженные бывшие руководители - потому что больше это никому не надо, ну и Бог им судья!
Елена Андреевна, не обращайте внимания на эти сплетни - мы за вас!!!
Нравится 0   Не нравится 0
Luzer 11.11.2016, 12:18  

Цитата: Неополитик
О торговле - не надо унижать работников прилавка,

А разве я унизил?Я наоборот похвалил.Многих знаю,в основном это люди без образования вообще или без торгового.Но себя показали как можно работать и зарабатывать.Есть и производственники достигшие опыта именно практикой. Есть руководители.
А вообще есть два слова-образование,подразумевающее диплом-корочку и есть -образованность,понятие,что человек с головой, самообразующийся,с талантом.
А,если честно,то в России самую большую роль играют связи(кумовство),дружба,родственные отношения,деньги.
Нравится 6   Не нравится 0
Лузеру 11.11.2016, 12:38  

Цитата: Luzer
.Наш Быков, имея образование института физ. воспитания, руководил гигантом алюминиевой промышленности и весьма успешно.

Вы вправду думаете что Быков там был и за бухгалтерию, и за плановый отдел, и за сбыт, и за налоги, и за главного инженера и прочее? А вашу седую старческую голову не приходила мысль, что на Быкова работала целая команда профессиональных управленцев, с которых он просто спрашивал конечный результат и если нужно разруливал ситуации где был нужн именно уровень хорошего спортсмена.
Вы и вправду дремучий динозавр. wink
Нравится 5   Не нравится 0
неугодные 11.11.2016, 14:03  

Как Соломатова про себя красиво пишет.Да где бы она не работала везде были скандалы .[b]неугодным 
Нравится 5   Не нравится 0
Некультурный 11.11.2016, 14:03  

Цитата: Неополитик
О Быкове А. П. - он, как говорят сейчас, выходец из низов, имеет ВЫСШЕЕ образование, полученное в СССР и это одна из причин, по которой он смог достойно руководить КрАЗом.

Не смешите тех горожан,которые знают историю Быкова ,почему он руководил "достойно". Нашлись ,значит,более "достойные". no Ничего личного,просто объективно.
Нравится 3   Не нравится 0
ну да 11.11.2016, 15:40  

Ого ******* стал директором? Люди откройте глаза, на нового директора, он же не традиционной аринтации это все знают!
Нравится 2   Не нравится 0
старонник 11.11.2016, 16:46  

Это его личное дело! Город маленький все друг про друга что то знают
Нравится 4   Не нравится 0
взгляд со стороны 11.11.2016, 17:26  

неугодным и т.д., Может как певичка Соломатова и сойдет, а вот как руководитель кружка по вокалу - так себе. Видя как поют ее воспитанники, плакать хочется. И репертуар оставляет желать лучшего. Если сравнить детей из ГорДК, которые занимаются вокалом и Юбилейновских воспитанников, то Соломатовой вообще не стоит заниматься этим делом. А вот мне интересно, где она себя успела проявить как руководитель? Вроде как у руля Юбилейного все это время стояла Крылова, а не Соломатова. Конечно, она очень хорошо научилась управлять родителями своих подопечных, навешав им "лапши на уши" и направив их в нужное русло для достижения своих целей, а еще она "добрая" интриганка, это у нее в крови. До Руководителя - ей очень далеко. Ну, а замечательный человек - это рано или поздно может и измениться, а Вы узнаете этого человека совсем с другой стороны.
Нравится 6   Не нравится 0
Назаровские Геи 11.11.2016, 17:35  

Цитата: ну да
Ого ******* стал директором? Люди откройте глаза, на нового директора, он же не традиционной аринтации это все знают!


Для современной культуры и искусства - это нормально . Пусть работает.
Нравится 2   Не нравится 0
ну да 11.11.2016, 18:12  

В нашем городе должны нормальные мужики жить! О каком искустве и культуре ты говоришь?
Нравится 2   Не нравится 0
ujcnm 11.11.2016, 18:52  

В последнее время в пгт Назарово назначают на руководящие посты людей с нетрадиционной ориентацией. С чего бы это ?
Нравится 2   Не нравится 0
777 11.11.2016, 19:16  

взгляд со стороны, читайте внимательнее новости. Родители поднялись из-за чего. Хотя, что значит читайте! Вы же были небось непосредственным участником всей этой ситуации! Раз так знающие все пишите.
Нравится 6   Не нравится 0
Самиздат 11.11.2016, 19:39  

Ленка девочка хорошая, а голубыми (если это не утка) уже никого в нашем Гондурасе не удивишь.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное